Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Важные объявленияЛЕСЛИ С KОМАНДОЙ ЛЕТИТ В ТАЙЛАНД И БЕРЕТ ТЕБЯ С СОБОЙ в середине ноября 2010!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
|
| FaX |
Jan 8 2008, 05:31
|
![]() любитель Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Из: Ташкент Пол: Мужской Репутация: 193 |
Все свои отчёты, фото, ссылки на видео скидываем сюда
Выполненное пишем в формате - ZZ (номер задания) и текст Пример: ZZ (16) - Я вышел тудато и сделал то то Задания: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8079&st=0 Советы: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8320 Сообщение отредактировал Ketzer - Jan 8 2008, 05:56 |
| Кузик |
Jan 8 2008, 10:58
|
![]() Чуви Группа: Форумчанин Сообщений: 672 Из: Ю-Сах-а Пол: Мужской Репутация: 57 |
Всем привет Сегодня выполнил задание: 44. Придти в самый дорогой бутик одежды. Всё перемерить там, всем мозги потрахать, а потом сказать, что всё у них стрёмное и уйти. Вобщем сначала: С братом легли спать в 5:30 утра. Договорились, что утром встанем, и пойдем выполнять задания ZZ. Проспали, встретились в 15:00, уже почти выходили, и тут ко мне зашли 2 друга, а у них был весёлый табачеГ Видео 1 Зашёл, походил, было страшно, стал выбирать одежду: Видео 2 Выбрал вобщем несколько кофтачеГ и футболок, пошёл в примерочную, давай фсе мерить и фоткатьсО: В итоге очень понравилась одна кофточка, в голове что-то не понятное, экстрим, отжиги, кураж Видео 2 (я уже дома) Я сорвал пимпочку (которая палево для сигнализации), одел кофточку под футболку, в которой пришёл, застегнул куртку и вышел из примерочной. Повесил шмотки на место, за исключением одной. Подхожу с этой кофточкой к продавщицы и давай бред какой-то нести ей P/S: брат ф шоке |
| MoWgli |
Jan 8 2008, 11:38
|
![]() Элита Группа: В бане Сообщений: 1 031 Пол: Мужской Репутация: 38 |
кузик, "твое" - далеко не бутик =) отстой у них шмотье. если честно.
|
| Ketzer |
Jan 8 2008, 11:39
|
![]() Пивняк Группа: На проверке Сообщений: 561 Пол: Мужской Репутация: 67 |
|
| Кузик |
Jan 8 2008, 12:36
|
![]() Чуви Группа: Форумчанин Сообщений: 672 Из: Ю-Сах-а Пол: Мужской Репутация: 57 |
Цитата Смотря где живешь. Он ведь не москвич да, у нас в полне приличный магазин. |
| MIRon |
Jan 8 2008, 21:02
|
![]() любитель Группа: Форумчанин Сообщений: 480 Из: Млечный путь,Солнечная система,планета Земля Пол: Мужской Репутация: 44 |
Курить это Хреново.
А так нормально) |
| FaX |
Jan 8 2008, 22:10
|
![]() любитель Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Из: Ташкент Пол: Мужской Репутация: 193 |
ВуаАхахАХАа:)
Ну вот и понеслось как говорится:) Кузик +1 Ты молодчина и вообще за то, что ты мне это в аську писал, когда я ещё сонным только думал чего мутить:) |
| FaX |
Jan 8 2008, 23:39
|
А теперь о своём: АаАааАА Это ЖЖ Зееее Зеееее:)
Заглавие: Не*уй девочки на свидания с подружками лазить! Сижу дома невыспавшийся, болтаю по аське, за окном снегом всё замело и завалило, холодрыыыга. Вчера ночью - гдето в 12:25 Звонит девушка (кто помнит из темы как я тестировал Ты что проблемная?) Светик - 18 лет 5.5 Типа говорит - Я знаю ты неспишь вобщем я тут недолеко в гостях, вот скучно бла бла бла (а я её вообще сто лет непомнил и незнал и нате обьявилась - до этого пересеклись когдато в парке, бла бла бла, телефончик, потом с НГ поздравляла) Но вобщем то тут суть в другой девушке (но вы поймёте к чему я это) Ну значит опять же о потери её девстввенности договариваемся:) И такая маза - Её подружка АЗИАТКА! уже недевственница и хотящая парней 19 лет Камиля:) - хочет кароче тоже с нами тусить, можно мол, чтоб я ей парня привёл на нашу встречу? Я - Пока сам непротестирую, никому недоверю!!! И фишку про то как Вот у меня была девушка, она правда недевственница была, но у неё однажды были конкретные месячные и она мне сделала подарок ввиде своей подруги и мы классно потрахались, а я сразу влюбился в ту с месячными, так как когда девушка способна сделать для меня такое, то я вообще влюбляюсь мол:) Говорю - я твою Камилю буду завтра тестировать (поприкалываемся мол, а потом тебе вечером позвоню и расскажу как и что было) Давай её номера - сотовый и домашний. Диктует. Тут уже Кузик пишет в аську - ААааАа там , отжёг он конкретно в магазине. Думаю - Ну писято будет если я уже к вечеру потрахавшись буду писать - Выполнил задание трахнуть Азиатку. Звоню этой Камиле - Привет, я FaX Светка мне рассказала про то как ты хочешь с нами тусить, бла бла бла, мы с ней договорились, что я тебя сегодня буду тестировать. Встречаемся у парка Бобура, Хочу тебя увидеть. Она - Бла бла бла, а ты один или с кем то? Как то непривычно. Я - ЯУ нас с тобой будет величайшее свидание, но что там будет полностью нерасскажу, сюрприз. А так, пока ты со мной, буду полностью отвечать за твою безопасность. В 5 у главного входа кароче. Камиля - Хорошо:) Я - До встречи. И ложусь отсыпатся до 4х часов... Неуспеваю заснуть, как звонит Камиля (рядом слышен был чуток голос Светика, но Камиля говорит что она ща одна типа) Говорит, я чёта даже незнаю, я так на свидания нехожу. я ж тебя невидела, давай мы со Светиком будем (ну думаю Светик с*ка, запорола и типа нехочет меня с ней одного оставлять) Я - Сонным голосом - Какого х*ена? Всё будет отлично, а Светику передай, пусть непарится, я ей всё вечером передам. Камиля - Нет, ну давай так или друга бери. Я - Э блин, тогда ненадо, трубку вешаю и спать. Блин думаю, с трахом Азиатки облом и такое чуство азарта во мне проснулось, типа ах вы сраные тёлки. творите что хотите, я уже навострился тя трахать и ты такое сделала, а Светик тоже сволочь типа, ну держитесь:) Встал так и непоспав, сначала думал тупо назначить и неприти на свиданку. Перезваниваю Камиле - Привет, мне сейчас Витька звонил, парень классный, хочет со мной пойти 2 на 2 встретится. Она - Отлично, только давай в 6. Окей - в 6. ДЕЙСТВО! Закидываю себе в смартфон знадания ZZ, с мыслями - Так вот и повод оторватся:) Составляю из заданий: 8, 18, 37, 38, 43, 45 - Цельный план и действие (писать буду как уже его выполнял, всё поймёте:)) Беру сумку свою чёрную, туда закидываю - Внимание Ингридиенты: Бутылёк малюсенький из серванта с водярой (чтобы прикинутся пьяным), пакетик с надписью С Новым Годом, и конфетами внутри, туда же кидаю чеснок:) Хавтаю для задания о эротичном прочтении книги - Советский Справочник экономиста машиностроителя(для ржача, вместо романа:) И шарф (одной девушке вернуть, она дома как залог о след встрече оставила:)) Поехал пораньше, У парка прогулялся заранее - там вообще холодно и пусто. Залез в Метро погрется и тут - ЖЖесть! Катаюсь по станциям, перехожу через переход и подходит милиционер ко мне:) А я весь в чёрном, с чёрной сумкой:) Ну и типа предьявите документы:) МЛяяЯяя Я плакаль:) - Говорю, что документы нетаскаю, я вам телефоны скину, вы можете там проверить и узнать обо мне что захотите и тд, Он расспрашивает и типа пойдёмте:) Заходим в комнату, он закрывает её на ключь, кладёт его на стол и просит самому достать и разложить всё что в сумке и в карманах:) ЖЖЖЕСТЬЬ)))) Хорошо я первую идею (шампанское залить в бутылочку от фанты неосуществил:) Вобщем такая картина перед глазами милиционера - Пакетик конфеток типа Алёнушка и чеснок в этом же пакетике, водяра в маленьком бутыльке, Справочник экономиста машиностроителя, презики, шарф:) Я плакаль, когда он справочник открыл почитать:))) Реально пособие для террориста в формулах:) Грит - про водярочку - Тоже согреваешься да? Вобщем прошёл эту проверку, выхожу из метро и реально немогу сдержать ржачь перемешанный с испугом допросов:) Камиля уже звонит - Мы уже тут, ты где вообще? Я - За 2 остановки до парка, ждите, ещё без 2х 6! Камиля - смотри у нас! Каждую минуту будешь отрабатывать, ха ха хихи Я - Ты мне ща час будешь отрабатывать, на который заранее договаривались, так что невопи кароче (уже подь пьяного чуть кошу:)) Пока ждал маршрутки и ехал, иду уже к воротам парка (опаздывая на 15 минут:) Звонят - уже столько времени прошло! Я - Иду уже вот в парке! А сам чищу чеснок, прячу его в карман куртки. достаю водяу, обильно полоскаю рот и чуть выпиваю (для запаха) Вижу 2 девушки у скамьи ПРИВЕЕЕТ МЛЯ!!! Там обнимания и тд, я БухОооой, ааАаааа. Светик целует в засос, типа дай угадаю что пил, бла бла бла, ну ты даёшь! Ну тут по заданию (18) - Начинаю вести себя ещё неожиданней - Вырываюсь из обьятий Светика и грю ей - А ты чего припёрлась?! У нас С Камилёй свидание, а ну уходи нах! Она типа офигела, но в шутку это свела, ах ты мол пьяный! Я Камилю, иди сюда - Обнимаемся, - А в щёчку поцеловатЬ? Целует. Зажимаю ей голову, лижу ей ото лба, до губ всё Переходим к Следующему - А я вам типа подааарков принёёёс! Но сейчас вы должны будете их заслужить - Вытаскиваю справочник Экономиста машиностроителя и говорю - Прочитайте вот это (открывая на закладочке) - Эротично и со вкусом секса тип! Они - Что там такое, нука - И в ржачь. Начинает Камиля - Технический обект видения перфомато бла бла бла и в ржач уже все вместе. Я - Стони бля! Эротичнее! Ты что читать неумеешь! Светик тоже стонет и засасывает меня. лапая за задницу. Камиля, пусть терь Светик. Та начинает читать и стонать, я обнимаю Камилю и так за грудь ей - У тя где грудь? Нету чтоли? И дальше лапать. Поржали над Светиком. ZZ (8) Ставлю галочку. Дальше говорю, а сейчас вы будете читать мне стихи стоя на скамейке, уже достаю подарки! Камиля - ты что нас, опозорить совсем хочешь?! Я - В этом пустом парке? А ну читайте, я сёдня подарки раздаю за стихи (и достаю пакет) Светик лезит типа глянуть что там. Камиля отказывается. Я - Тогда ты Светик, а ну лезь на скамью! Залезла, грит незнает стихи. Тогда песню пой красиво, Максим там какую нить. Она - Знаешь ли ты бла бла блаааа. И так типа мне поёт и обнимать лезет, я отхожу к Камиле и - Ты давай тоже! Она - нет, незнаю я ничего. Светик ей - Дестинейшн спой! Она - Дестинейшн типа . Всё. Я грю, вы так гавново пели, куда вам до подарков, и типа конфетами свечу (есть нехотел так нагло но всё что надо сделал ZZ (38) Есть! Светик орёт , я же классно пела и долго, и вырывать у меня пакет пытается. Я прыгаю - НееееТ! У меня для тебя за пение, особенный подарок, изо рта в ротик передам, неподглядывай, ща разверну! Достаю чеснок из кармана и смачно надкусывая , поворачиваюсь и засасываю Светика (ещё языком протолкнул кусочки чеснока вглубь:) Она - БЕееЕЕее!!! И плеватся в снег нагнувшись:) Я в ржачь, Камиля в непонятках:) ZZ (45) Есть!:) И так как в рекламе орбит - Дыхание свежести изо всех сил на Камилю:) Дальше идём из парка по домам типа, Светка пытается что то про чеснок, мол я те его ща запихну, дай мне! Я в это время иду обняв Камилю и лапая её переодически, она вырывается, а порой забывается и ведётся:) Так идя несколько минут Светик обижается, что я Камилю лапаю и типа берёт её под руку и неотпускает, влазию, разнимая их, Камиля - блин мы щас уйдём! Я - пиз*уйте!:) Она - За этот поворот ща разойдёмся, Я - а я на следующем сверну, и так непрощаясь с разбегу прокатился по гололёду и необорачиваясь домой:) Думаю роль пьяного в жопу удалась на славу ZZ (37) Есть! (А шарф так и неотдал:) |
| R0man |
Jan 9 2008, 22:57
|
![]() Дарт Вейдер Группа: В бане Сообщений: 1 787 Из: Москва Пол: Мужской Репутация: 190 |
Супер. Не забудь её трахнуть. Если будет возможность, поиграй с ней в гексагоны.
Вытаскиваю справочник Экономиста машиностроителя и говорю - Прочитайте вот это (открывая на закладочке) - Эротично и со вкусом секса тип! Они - Что там такое, нука - И в ржачь. Начинает Камиля - Технический обект видения перфомато бла бла бла и в ржач уже все вместе. Я - Стони бля! Заготовка в тему: -Прочитайте вот это. Это книга по технике секса. -Это же техническая! -Ну да. С нашей техникой без секса не обойтись. (с)Майор Зубов. Солдаты. |
| RealMen |
Jan 9 2008, 23:17
|
![]() форумчанин Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Из: Е-бург Пол: Мужской Репутация: -6 |
Супер. Не забудь её трахнуть. Если будет возможность, поиграй с ней в гексагоны. Заготовка в тему: -Прочитайте вот это. Это книга по технике секса. -Это же техническая! -Ну да. С нашей техникой без секса не обойтись. (с)Майор Зубов. Солдаты. пипец парни отжигаете, только увидел тему. так что без записи, но постораюсь выполнить максимум... РАСТОПИМ Н.. ЛЕД))))) |
| enti |
Jan 10 2008, 05:21
|
![]() интересующийся Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Упс..чото я втыкаю )).Забыл совсем .Сегодня начинаю
|
| Kaban |
Jan 10 2008, 15:20
|
|
любитель Группа: Форумчанин Сообщений: 163 Пол: Мужской Репутация: 55 |
Привет, народ!
ЗЗ попало в самый разгар сессий, так что пока не могу полностью посвятить себя этому делу. Но кой-чего я выполнил. ЗЗ 40. девушка должна приготовить тебе яичницу. Сделал еще в декабре, но мне приготовили не яичницу, а пельмени. Но то было до 8-го, поэтому не считается. Вчера значитца помогал девочке в общежитии готовиться к экзамену. Т.к. готовились часа 4, захотелось кушать. Я стал ее напрягать, типа покорми меня, и тут заходит ее соседка, такая маленькая серая мышка, и у меня возникла идея. Я сходу, значит "Хачу куууушать!", подружка, типа неее, давай готовиться, потом поедим. Я упираюсь, не хочешь мол, готовить, пусть соседка кошеварит. Соседка такая "Еее, я ваще не при делах". Я "Нет, блин, или яйца жарьте, или ай гоу хом!". Короче моя подружка наседает на нее "Иди приготовь, пожалуйста, мы заняты", ну та короче и не сопротивлялась. А готовит она классно! Какой-то омлет по-молдавски! Суперский. ЗЗ 41 Незнакомая девушка должна тебе купить пачку презиков. Пошел я к аптеке. Придумал легенду, по которой в аптеке работает моя бабушка и мне типа стремно у нее презики покупать. Захожу в аптеку - за прилавком молоденькая девушка. Легенда меняется. Выхожу на улицу перед аптекой и жду объект. Вечер, холод, народу никого. Стоял минут 20, пока не увидел приблежающуюся девушку. Я - Привет! Помоги! мне ООООчень нужна твоя помощь!!! О - (К0) Ну, в чем дело? Я - Купи мне пачку презервативов. Понимаешь, в этой аптеке продавцом работает моя бывшая девушка, и мне неудобно у нее покупать презики, а мне они сейчас Очень нужны! СРОЧНО! О - ))))) Смех ))))) ОГО, ну давай деньги! Я какие тебе? Я - Контекс. О - ну они же там разные, тебе какие? Я - Что-нибудь на свой вкус! О - )))))) (К++) Неее, говори точно! Я - Супер крепкие! О - ))) ОГО! Короче идет покупает. Я это задание на диктофон записывал, но какая-то с*ка удалила запись с телефона! Пипец, такая запись веселая получилась, я вам там приветы передавал! Короче буду работать дальше. Вам всем удачи! З.Ы. Седня екзамен по праву интеллектуальной собственности на 4 сдал. Препод пи*ор! Завалил. |
| Magestik |
Jan 10 2008, 15:58
|
![]() любитель Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Из: Minsk city Пол: Мужской Репутация: 9 |
Молодцы.Так держать)
|
| Кузик |
Jan 10 2008, 16:06
|
Magestik, это ещё только начало
|
| Китаиц |
Jan 11 2008, 08:27
|
![]() любитель Группа: На проверке Сообщений: 480 Из: Прикитайе Пол: Мужской Репутация: 81 |
Ну вот и у меня началось с форменного безобразия, даже не ожидал от себя такова.
Но я этому рад, т.к. настрой задан и дальше крышенос уже не остановить ZZ:13 В офисных помещениях, где я работаю и имею репутацию делового человека случилась такая весч. Курим, к нам присоединяются девченки из соседнего офиса. Болтаем на всякие отвлеченные темы. Одна решила выбросить бычек в урну. Когда проходила мимо меня, я попытался ее поймать, но она решила вырваться. Ха, напугали, удивили. Догоняю ее и затаскиваю силком в туалет. Та брыкается, говорит -Я щас арать буду Я-Ари -Помогите (самым тихим шопотом) Начинаю приставать нагло, та сопротивляется, но пока в К+ -Отстань от меня Я-нет Кароче, минукт 10 не было, но минут 5 я ее там держал, пока она конкретно в К-- не вошла. Ну и хрен с тобой. Шлепок по задницы и иду строчить отчеД. |
| Кузик |
Jan 11 2008, 17:32
|
Привет всем!
На днях выполнил задание: 8. Девушка должна эротично прочесть тебе рассказ или сказку из книги, которая у неё в руках Вобщем ходил с напарницей по городу, возле торговых центров. Легенда была такая: Типо я оч люблю играть в карты, но не умею, и проиграл друзьям желание, и они загадали, чтоб незнакомая(мые) девушка(и) прочитала(ли) отрывок из книги. Мы спрашивали всех, спросили служащую в ТЦ, которая ценики на бутыли с пивом наклеивала, там же попросили помочь каких-то пафосных тёлок - отказались сцуки... Потеряли надежду, уже уходили на остановку (были в другом конце города), и по пути я спрашивал некоторых девушек. И вот идут на встречу 2 молоденькие (лет по 16). Я к ним: - Читать умеете? - Что??? (К+) - Читать умеете? - Ну да - А с дикцией все впорядке? - Да... Тут вступает напарница, впаривает легенду, девушки соглашаются. Отходим в сторонку, мы даём им какую-то книгу под названием "Козетта" (Дома на бегу захватил какую-то). Читают... не эротично, я им: - Нуу!!! совсем не эротично! Вы что никогда порнухи не смотрели?! эротичнее, больше страсти!! Они открывают фонарно какую-то страницу, начинают читать, уже более эротичнее. Им попался диалог, стоят читают протяжно, эротично, по очереди Вот видео (центр города, плохо слышно): нажмите Вчера выполнил задание: 19. Сымитировать с другом или подругой жесткую потасовку в общественном месте - сцену ревности например Пошли с друзьями в супермаркет, зашли с одним в отдел спиртных напитков. Я изначально просил их помочь мне и разыграть сценку - никто не согласился, уродцы!) Ну вот значт стоим с друганом в магазине, возле дорогих коньяков, я ему: - Ну че, Димон, давай зажжём! Он: - А че грить будем? И тут я начал! - Вот! Ты ночью сегодня все вылакал! вот и покупай мне теперь давай коньяк! - Какой коньяк? - Вот этот!!! (показываю на Henessi за 19000) - Не пил я ничего! - Ну да конечно! Всю ночь жрал, пока я с девкой в другой комнате был! (орём на весь магазин) - НИчего не пил, не было у тебя такого коньяка! - Был, мне его ещё жена на свадьбе подарила! И тут он сказал то, чего я не ожидал: - Не было у тебя жены никогда! Я выкручиваюсь: - Ну да, не было! и в этом тоже ты виноват!!! - А че я опять? - А разве не ты нашу свадьбу сорвал в загсе подбежав к расписочному столу, порвал все документы с криками "Никому тебя не отдам, дорогой мой" Тут просто ржём и как ни в чем не бывало продолжаем прогуливаться по отделу и обсуждать продукцию А ещё попытался выполнить задание: 41. Незнакомая девушка должна тебе купить пачку презиков. Думал нужно, чтобы девушка на СВОИ деньги купила тебе презики, разводил короч телок, грил типо контактами обменяемся, вечером отдам бабки. Одна говорит: - Именно пачку? Одним не обойдёшься? - НЕТ! мне нужна именно пачка! одного не хватит! - Ну пачку купить не могу, могу один подарить - Давай Подарила Всем удачки в игре Сообщение отредактировал Кузик - Jan 12 2008, 21:18 |
| Кузик |
Jan 11 2008, 19:44
|
Цитата Легенда была такая: Типо я оч люблю играть в карты, но не умею, и проиграл друзьям желание, и они загадали, чтоб незнакомая(мые) девушка(и) прочитала(ли) отрывок из книги. Но не просто прочитали, а эротично, страстно (забыл добавить) |
| FaX |
Jan 11 2008, 22:43
|
Молодец. Изначально задумывалось что действительно девушка должна на свои деньги купить тебе презервативы, но раз так вписали, то значит есть варианты. И так тоже поиддее задание считается выполненным, но сам буду выполнять так, чтобы купила
|
| Human |
Jan 12 2008, 03:43
|
![]() любитель Группа: Форумчанин Сообщений: 335 Из: вращенец Пол: Не скажу Репутация: 44 |
To Кузик: так ты что, кофточку в ТВОЕ свистнул чтоли?
Сообщение отредактировал Кузик - Jan 12 2008, 21:16 |
| Кузик |
Jan 12 2008, 07:19
|
Human, угу
|
![]() ![]() |
10 Похожих тем
| Тема | Форум | Ответов | Автор | Последнее сообщение |
|---|---|---|---|---|
| Game: Zажги Lето! Открыт набор участников | chillout | 16 | FaX | May 30 2008, 22:39 Последний ответ: grom7772 |
| Game: Zажги Zиму | chillout | 64 | Ketzer | Jan 8 2008, 05:33 Последний ответ: Ketzer |
| Zажги Zиму - Советы | chillout | 0 | Ketzer | Jan 8 2008, 05:29 Последний ответ: Ketzer |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 21:54 |