Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Ketzer

Утилизация страхов с помощью БР.

Рекомендуемые сообщения

Идея данного метода мне пришла, когда я просматривал Бойцовский Клуб. Многие из вас его видели. Суть фильма в том, что его персонаж стремился изменить свою жизнь, но в одиночку этого сделать не мог и тогда его стремление воплотилось в виде раздвоения личности. В сознании появилась другая личность, крутая и она тянула первую пока та тоже не стала крутой.

В чем заключается суть метода? Страхи и внутренние барьеры есть у каждого из нас и зачастую они мешают нам в нашем развитии, не позволяют добиваться в жизни того, чего можно и нужно добиться. В общем создают внешний барьер к достижению успеха. Как со страхами можно бороться? Страхи можно преодолевать, делать то что страшно, через силу, почувствовать его на своей шкуре, пока шкура не станет толстой. Но такой способ потребляет очень много ресурсов - времени и энергии.

А можно страх утилизировать куда более простым методом. Рассмотрим его на примере:

У многих новичков в соблазнении есть страх подхода к незнакомой девочке, как же этот страх преодолеть и подойти? Нужно создать Бредовую Реальность где этого страха для тебя не существует. Как это сделать? Представляешь что твоя личность состоит из 2х частей. Одна из них - твоя обычная часть, то какой ты дома, на работе, в университете, в компании друзей. Этой твоей части и страшно сейчас подойти к незнакомой девушке. А есть и другая часть тебя, которая в данный момент спит. Этой части ничего не страшно, у неё и нет страхов, она может делать все что угодно, совершенно об этом не задумываясь, потому что привычка задумываться есть только у твоей повседневной части. Вторая же часть во время того, когда ты учился анализировать свои поступки - спала. Ну так вот. Перед тобой стоит незнакомая девушка и твоей обычной сущности страшно к ней подойти. Ты представляешь себе как твоим сознанием овладевает другая сущность, которой ничего не страшно и вот эта вот сущность подходит к этой девушке, говорит ей "привет", разговаривает с ней, делает все что нужно. И потом, когда уже дело сделано возвращается твоя обычная, повседневная личность.

П.С. Вся ответственность подхода также переносится на другую часть тебя... не забудьте сказать ей "спасибо".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Сборщик-сердец

Надо быть проще относиться к знакомству.

Подход к девушке.

Зачем всё УСЛОЖНЯТЬ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо быть проще относиться к знакомству.

Подход к девушке.

Зачем всё УСЛОЖНЯТЬ???

Существует нетолько страх подхода ;) Это всего-лишь пример. А иногда хочется сотворить более неадекватные вещи, вот здесь то метод и будет максимально полезен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кино - это кино. Там по сюжету положено.

Чего-то я не представляю, как можно раздвоиться.

 

Ketzer, а у тебя получалось? Или это так, абстрактная идея?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ketzer, другим словом - это назвается "моделирование других" т.е. моделируя других, мы исходим из предположения, что есть кто-то (или может быть кто-то), кто справляется с предстоящей нам деятельностью наилучшим образом. Кто-то, у кого уже есть необходимое мастерство для достижения нужного результата...

 

например техника "Герой"

1) Создайте мысленный образ вашего героя.

2) Рядом поставьте образ себя в вашем лучшем состоянии товности к соответствующему действию. Представьте, как герой поворачивается и, взглянув на ваш образ, поощрительно улыбается.

3)Сближайте образы и наблюдайте, как они удивительным образом сливаются, смешиваются в одном изображении — так, что вы можете увидеть обоих в одном.

4) Войдите в этот двойной образ и слейтесь с ним

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ketzer, а у тебя получалось? Или это так, абстрактная идея?

Я так весь неадекват и делаю.

Чем больше разгонка, тем лучше и быстрее можно войти в любую бредовую реальность. Главное еще осознавать, что эта неадекватная часть тебя существует только в бредовой реальности и что как оно свое дело сделает - ты из бредовой реальности выходишь... иначе с катушек можно слететь.

 

Ketzer, другим словом - это назвается "моделирование других"

Что лучше для убеждений? Когда ты знаешь что будишь внутри себя, то что справится с проблемой или когда ты пытаешься представить другого, кто мог бы справиться с этим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Замороченность этой методы не стоит того, чтобы убивать на нее время. Да + к этому, как ты сказал, еще и с катушек можно слететь. ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
еще и с катушек можно слететь. ИМХО.
Это даже не ИМХО, а совершенно точно. Любые техники изменения собственного сознания опасны. Можешь превратиться в Горлума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да и удовольствие от неадекватных действий во многом составляет осознание того, что ты смог это сделать и что именно ты несешь за это ответственност, а не кто-то другой, пусть даже твоя вторая половина из бредовой реальности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Молодца Кетзер, это очень даже рульная вещь!!! Зря вы так набросились, что мол это неочень.

Это одна изглавнейших вещей в психологии поидее, типа человек надевает разные маски, но тут это ведено до 2х - Простой человек, и Супермэн. Это во многих фильмах и книгах описанно.

Кстати есть такая тема для новичков, якорь на это поставить. Вот дупустим у того же супермэна или там бэтмена, был костюм и тд (как якорь) Вы же можете просто взять себе перстень какой нибудь, и типа одевая его вы ставите якорь на вхождение в БР Суперсебя. А снимая его, вы типа становитесь обычным собой.И непарьтесь потерять этот перстень, изначально задумайте так, что типа потом если потеряете, приобретя перстень ещё красивее, вы как бы ещё круче дверь во вход в БР себе поставили. Главное незацикливайте вход в БР именно на этом перстне или предмете. Пусть любой перстень что ы наденете на определённый палец, будет для вас входом в эту БР

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

)))) а я сам такой.. во мне живет именно БР...))) так что неадекват делаю я )))...

это как в фильме Джей и молчаливый Боб:

"Тут на левом плече должен был появиться англе ну мы его отмудохали, поэтому не боись, доставай дрочило и в путь"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идея данного метода мне пришла, когда я просматривал Бойцовский Клуб. Многие из вас его видели. Суть фильма в том, что его персонаж стремился изменить свою жизнь, но в одиночку этого сделать не мог и тогда его стремление воплотилось в виде раздвоения личности. В сознании появилась другая личность, крутая и она тянула первую пока та тоже не стала крутой.

В чем заключается суть метода? Страхи и внутренние барьеры есть у каждого из нас и зачастую они мешают нам в нашем развитии, не позволяют добиваться в жизни того, чего можно и нужно добиться. В общем создают внешний барьер к достижению успеха. Как со страхами можно бороться? Страхи можно преодолевать, делать то что страшно, через силу, почувствовать его на своей шкуре, пока шкура не станет толстой. Но такой способ потребляет очень много ресурсов - времени и энергии.

А можно страх утилизировать куда более простым методом. Рассмотрим его на примере:

У многих новичков в соблазнении есть страх подхода к незнакомой девочке, как же этот страх преодолеть и подойти? Нужно создать Бредовую Реальность где этого страха для тебя не существует. Как это сделать? Представляешь что твоя личность состоит из 2х частей. Одна из них - твоя обычная часть, то какой ты дома, на работе, в университете, в компании друзей. Этой твоей части и страшно сейчас подойти к незнакомой девушке. А есть и другая часть тебя, которая в данный момент спит. Этой части ничего не страшно, у неё и нет страхов, она может делать все что угодно, совершенно об этом не задумываясь, потому что привычка задумываться есть только у твоей повседневной части. Вторая же часть во время того, когда ты учился анализировать свои поступки - спала. Ну так вот. Перед тобой стоит незнакомая девушка и твоей обычной сущности страшно к ней подойти. Ты представляешь себе как твоим сознанием овладевает другая сущность, которой ничего не страшно и вот эта вот сущность подходит к этой девушке, говорит ей "привет", разговаривает с ней, делает все что нужно. И потом, когда уже дело сделано возвращается твоя обычная, повседневная личность.

П.С. Вся ответственность подхода также переносится на другую часть тебя... не забудьте сказать ей "спасибо".

 

+1 Кетцер, но к этому умозаключению пришли уже задолго до тебя п-и-к-а-п-е-р-ы. Это называется вжиться в образ перед знакомством, взгляд со стороны. Многие артисты так и играют кстати, используют БР. А в целом полезное исследование. Стрази это актуальная тема, до недавних пор очень актуальная и для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×