Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
NikolayN

Если я преподаватель ВУЗа, а она - студентка?

Рекомендуемые сообщения

Если я преподаватель ВУЗа, а она - студентка? Как развить с ней отношения. Мне на данный момент 26 лет. Ее - 21. Она мне очень нравится и она это видит. Но между нами барьер: она студентка и наверняка переживает "а что же скажут другие?" . Такой вопрос беспокоит и меня, но я научился "класть на это болт". Сегодня подошел к ней с вопросом, не связанным с отношениями (пытался использовать СОС). Я знаю, что у нее были недавно проблемы с компьютерными вирусами, и предложил свою помощь. Она - отказалась, т.е. отмазалась, хотя я думаю, что она все понимает, что к чему. Её отношение ко мне понять не могу: то раньше всех на занятия приходит, глазки строит, и т.п. Добавлю, что девочка из тихих.

 

Что я сделал не так? Что мне делать дальше, а то я совсем голову потерял (весна, знаите ли)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если ты преподаватель вуза, а она - студентка, то тебя посадят! :):)

ШЮТКА.

 

В остальном - делай "по науке" и не заморачивайся. Но помни об уголовной ответственности...

Опять шютка, хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не собираюсь делать ничего противозаконного, так что об "головной ответственноси" - не надо. Нигде в уголовном кодекса нет ни слова о том, что преподавателю нельзя встречаться со студенткой. Кроме того, она ведь не вечно студенткой будет (4 курс). Мне, может быть, жениться хочется :-)

А вот о науке - подробнее. Я задал вопрос:

что я сделал не так? и что делать дальше?

просьба на него ответить более определенно.

 

P.S. Книга А. Лесли " ЖЖизнь без трусов ... " у меня есть. Так что советы, типа "почитай книгу" прошу не давать.

 

 

P.P.S. Может мой вопрос звучит несколько глупо и наивно, но последние несколько лет я занимался наукой (писал и защищал кандидатскую диссертацию), поэтому несколько растерял квалификацию :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как в следующий раз прийдёт пораньше, заведи с ней откровенный разговор. После попробуй пригласить её на свидание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы хорошенько подумал насчет "откровенного разговора". Не та стадия, да и предистория не способствует. Надо что-то переключающее ее внимание (если не употреблять терминологию "сноса крыши"). Какой-то нестандартный подход нужен. Есть поле для творчества.

Одно надо иметь в виду - эмоции надо контролировать, чтобы они служили для пользы. В выборе пути надо хорошо головой подумать. А когда надо изобразить страсть - тут уже нужно отпустить эмоции. Но для всего есть свое место и время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да че там терять...бери на таран!

 

в следущий раз, если она ОПЯТь НАРОШНО рано придет...............зделай задумчивое лицо и спроси ее так ...как будто она тебя не интересует ну типа: "Вот ты знаешь, я сегодня шел по улице........и задумался над тем, об мне не стоила ли поменять стил одежды..?"

Или вот ты молодая, современная девушка, как ты смотришь на это и что посоветуешь?

 

закинул удочку........начал разговор.....а там и смотри она еще и с тобой шмотки тебе выбирать пойдет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но помни об уголовной ответственности...

Хреново вы ж однако законы знаете =))

 

она студентка и наверняка переживает "а что же скажут другие?"
Это она тебе сказала ?! Не заморачивайся. Начни с сближения, затем соблазняй. Нет разницы кто ты и кто она! Научись забивать на мнение толпы. Делай как ты считаешь нужным!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, никогда не завидовал преподавателям - столько кругом энергетики сексуальной, столько искушений! Действительно, свихнуться можно.. :)

Накосячил же ты в вышеописанной ситуации тем, что действовал слишком уж прямолинейно (ты показал, что заинтересован ею и что знаешь о её проблемах). Она это в два счёта просекла. :)

Спрашиваешь, как тебе действовать дальше? Ты действовал прямолинейно.. Дальше тебе нужно действовать ещё... прямолинейней... Самый короткий путь из этой ситуации (ты верно оценил проблему) - срочно разрывать ситуацию преподаватель-студентка.

Совет из "Техники захвата и тактики обольщения" Дмитрия Нoвикова (для ситуации "коллеги" и места - "учреждение"): "В учреждениях с дамами целесообразно разговаривать на отвлечённые темы, в конце которых ты приглашаешь её в конкретное место. Действительно, как правило, атмосфера учреждений откровенно подавляет все романтические порывы людей. Поэтому гораздо лучше переносить основную часть разговора на время первого свидания.

Если вы вместе работаете, то нет ничего эффективнее, чем подарить ей букет цветов в один день, а в другой - пригласить её на встречу. Первым своим жестом ты побуждаешь её рассматривать тебя как мужчину, а не как коллегу, а вторым поступком ты делаешь то, о чем я тебе говорил, - переносишь основное общение и флирт на более удачное время и в более приятную атмосферу."

Короче говоря, смотри сам - если таким образом тебе действовать возможно - действуй. Если же это сложно, то можно попробовать технику "Тайный воздыхатель" Росса Джеффриса: в этой технике тоже присутствуют цветы, как знак внимания, и, кроме того, - дополнительно - интрига (а интрига почти всегда действует в таких делах хорошо и многократно усиливает любое действие). Я опишу эту технику подробней, в классическом виде, - если тебе это интересно, конечно, - а ты уж сам решай, как её адаптировать к данной конкретной ситуации. Эта техника очень хороша - при работе с конкретным человеком действует почти на 100 % (если она, конечно, не болванка бесчувственная, что случается довольно редко, к счастью :).

Но будь, всё-таки, осторожен. К уголовной ответственности, тебя, конечно, не привлекут, если накосячишь, но служебные романы, действительно, всё-таки, очень часто плохо заканчиваются. При твоей работе "хвосты" - в виде сплетен или мести неудавшейся любовницы - вполне вероятны. Так что держи голову на плечах и меняй род деятельности - излишнее увлечение наукой до добра не доводит.. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы не стал на твоём месте разводить студентку своего ВУЗа. Могут пойти слухи, которые не сыграют тебе на пользу.

Ищи дам в другом месте, ну или разводи молоденьких преподавательниц;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы не советовал что то ей дарить(цветы) как выше сказали. Попробуй пока, где то на недельку закинуть её в игнор затем перейди на нормальное позитивное отношение и так чередуй. Создай какую нить интригу, пусть голову поламает, ей будет полезно, а тебе выгодно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы не советовал что то ей дарить(цветы) как выше сказали. Попробуй пока, где то на недельку закинуть её в игнор затем перейди на нормальное позитивное отношение и так чередуй. Создай какую нить интригу, пусть голову поламает, ей будет полезно, а тебе выгодно.

 

Цветы в данном случае используются как переходная стадия. В игры "ближе-дальше" (в том числе и в игнорирование) можно играть ведь, когда уже есть отношения. А их то в данном случае как раз пока и нет. Так что игнорируй-не игнорируй - ни лучше, ни хуже от этого не станет, только время уйдёт.

"Всякая материальная точка (тело) сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения до тех пор, пока воздействие со стороны других тел не заставит ее изменить это состояние." (Первый закон Ньютона). Описанная ситуация, мне кажется, как раз и является случаем инерциальной системы. Так что, если есть желание изменить существующее состояние, - нужно прилагать усилия.

PS: Интрига же при нынешней полярности "преподаватель-студентка" тоже почти невозможна. Для почина развития отношений, выгодней, всё-таки, изменить начальные условия, мне кажется. :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знаете, у меня такая же ситуация была. Только вот я была в качестве студентки:) Да и сейчас ею являюсь (последний курс отучиваюсь). В начале 3го курса втюрилась в препода поуши просто. Но виду не подавала, всё ждала от него каких-то действий. Хотя их от него ожидать надо было меньше всего, уж очень сдержанный он человек. Так вот. Мне 18, ему 24. Он у нас вёл практику в конце года. Оставалась примерно 2-3 дня до конца уч.года. Мы выходим с ним покурить (он очень хорошо общается почти со всеми студентами, все его любят) на обеде, сидим, общаемся ни о чем и тут он мне заявляет "Давай я сейчас записку напишу, отпрошусь, пойдём пройдёмся, а то эти дипломники меня доведут до греха скоро, хочется побыть в компании интересной девушки". Я сделала вид что типа "ну как же так, я ж студентка" а сама думаю "Господи, наконец-то я дождалась этого!!! :ura1: " и понимаю, что смогу его волюбить в себя:)

Вобщем, мы уже 2 месяца встречаемся:) Счастью нет предела!!!

Совет только один: не спешите и не вешайтесь девушке на шею! Это только отталкивает.

Я вот своему рассказывала в двух словах, что он мне давно нравился, а он говорит "Хорошо, что ты виду не подавала, не бегала за мной и анонимные записки не писала:)"

Кстати, как позже он признался, что я ему тоже давно нравилась:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:ohmy: Опасная тема .. она студентка ты препод ..

Если ты будешь действовать в у ВУЗЕ пойдут сплетни это точно , ты не должен обращать внимания на нее

в учебном заведении , она может не так понять тебя !! Пример : Узнай когда у нее заканчиваются пары , в это время на выходе пересекись с ней , типа ты тоже идешь домой , разговаривай с ней по дороге . И сам все поймешь !!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо как-то встретиться "нечайно" на нейтральной территории. Да даже где-нибудь возле вуза. Но никак не внутри него, это опасно. Я думаю, на нейтральней территории общение пойдет легче как с твоей стороны, так и с ее ;) Успехов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, я как девушка скажу!!!!

 

Она приходит раньше всех на занятия - СПЕЦИАЛЬНО!!!!! Ты ей нравишься, мне как девушке - это очевидно!!!!!!

 

Не надо признаваться ей в чувствах. Можно просто куда-нибудь пригласить. Приглашение - не значит признание в чувствах.

Завяжи разговор о чем - нибудь, чтоб можно было поддержать общую тему вне стен института.

 

я помню сама очень протупила!!! Сейчас жалею уже несколько лет((((

Ко мне подошел парень (я была в него влюбена сама безумно по уши), похожая ситуация - поскольку он был моим начальником, а у нас коллектив в 100 чел, ему было тоже сложно подойти

 

начал говорить, что он выкладывает фотографии свои на определенном сайте - любителей

надо было бы поддержать эту тему и списаться с ним за стенами работы,

 

и таких вот подкатов было несколько с его стороны - Я ПРОТУПИЛА, хотя мы оба друг другу нравились

 

ТАК ЧТО надо обязательно дейстовать, только главное - не напрямиг

 

У меня подруга замужем за своим преподом из института, уже 5 лет, 2 детей

 

ДЕРЗАЙТЕ!!!!!! Кто окажется в такой же ситуации, если вы видите, что нравитесь этой девушке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

dubai viagra where can buy

<a href="http://bfviagrajlu.com/">viagra without prescription</a>

hva er viagra piller

viagra without prescription

viagra online paypal uk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, я думаю, что нужно маме этого ребенка сказать, чтобы она попыталась обьяснить своему мальчугану, что так нельзя. Скажи, что он сделал больно твоеи дочке, пусть извинится и они обнимутся или что-то в этом роде А то он так и будет хулиганить же..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×