Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Всехмогущий Лесли

Мастерский тренинг 2017

Тема будет автоматически закрыта в 12:00

Рекомендуемые сообщения

МОЙ ОТЗЫВ О МАСТЕРСКОМ ЛЕСЛИ 2017

 

Эх Moscow) за время в Москве успел:

 

- потерять паспорт и рабочий компьютер MacBook со ВСЕМИ проектами и паролями и недописаннами книгами и записями и налоговыми доками, без бэкапа

- погулять голым по парку Горького и убежать от хачей скрытых гомеков, которые лезут пиздиться

- побыть рок звездой со свитой

- побыть 1 день бомжом и соблазнять в этом образе

- побыть 1 день романтиком

- побыть 1 день подонком

- побыть зомби в метро))

- побыть 1 день трансом в обтягивающем платье (которого хотят отпиздить скрытые хачи-геи), который в кустах ебет телку в платье, на пару с другим трансом в платье хххх)

- поучаствовать в одной маленькой и одной огромной оргии и кончить там чаще всех :)) Хотя не знаю насчет девушек.., там одна так орала...

- осчастливить 8 девушек в целом за пребывание в Москве :tongue:

- побриться налысо и открыть в себе новый образ, поняв, что в любой видухе (воз)можно все

- нарушить сотни правил, научиться проходить без очереди, ездить на такси не оплачивая, "за минет но без минета" итд

- найти любимую, которая почти забеременнела (пока не ясно), и помочь ей получить новое видение на жизнь и карьеру

- прожить в Москве месяц нелегалом без прописки и "в принципе" быть обязанным заплатить штраф на 50к р, но разрулить и повернуть все так, что смог улететь назад без всяких штрафов на временном загранпаспорте, назад в Германию, чтобы теперь там отдохнуть наконец-то хоть раз в жизни) - протранжирить дочленищу денег

- выжить в режиме 4-5 ч сна в день.. - сходить на мероприятие БМ и увидеть Петра Осипова в живую, очень зажигательно кстати!

- при этом по прежнему не выпив ни грамма алкоголя :) #бухаешьумри #куришьумри #мызаточтобвсееблись #ялюблютебямосква

 

 

По мастерскому:

 

Весь мастерский тренинг это сплошной выход из зоны комфорта. Просто каждый день. Все дальше и дальше.

 

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ и ЧТО ПОНЯЛ

- понравилось познакомиться с супер интересными людьми мастерами: Поэт, Демид, Ван Гог, Огонь)

- оргии!

- Нарушение правил - начало входить в постоянку, вжито в кровь, постоянно что-то нарушать, огонь, и замечаешь, какие другие люди боязливые..

- стиль Романтика - вживаться нужно несколько часов, но оно того стоит, на него классно все реагируют

- стиль Банальщины - это вообще халява.. не думал, что так бомбово заходить будет.

- стиль подонка - афигенно может зарядить атмосферу хуями, настроить на правильное русло

- больше всего вставило, когда чередуешь романтика и подонка - вообще жесть. Самое запомнившееся наверное

- провокатора не успел хорошо встроить, но то, что успел, уже классно играет и само выпрыгивает, когда подходит)

- не успел учиться ссорить подруг, но научился хотя бы чуток сталкивать лбами

- день транса - понял, что в платье легче достать член!

- вообще понял, что на большее способен чем думал, и энергетически и вообще

- понял, что даже Я могу увозить телок из клубов. Это мне вообще крышу сорвало. Я думал мне там вообще нечего делать, ведь там всегда высокая энергетика и выигрывают самые самцовые, громкие и энергичные. А оказалось и мне возможно, жесть. Увел двух классных телок на такси в другой "клуб" у себя под квартирой, на пару с Оргом Тимуром, затащил в стиле Поэта на плече свою к себе в квартиру и хоть и не трахнул, получил инсайт, что все возможно, был рад.

 

ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ МОЕ

- однозначно прокачивать стили подонка, романтика, провокатора, банальщины, просто потому что тупо крутые и потому что еще есть над чем работать

- почувствовал вкус клубов, после прокачки общей, нужно вернуться к этой теме посерьезнее..

- очень понравилось 3D-оценивание, его срочно нужно доделать прокачать

- у многих парней наблюдал сильную непробиваемую и наполненную неостановимым намерением готовность идти до конца - у Поэта, у Шульца и Назара еще на базовом, у Сибиряка, и этому стоит у вас поучиться bro's! Просто всегда вперед, всегда до конца, всегда позитив!

- игры на доверие и на раскрепощенность, обязательно нужны в арсенале

- понял, что нужно еще строже с собой быть и не бояться потерять девушку, даже наоборот подталкивать к этому. Под пиздой оказаться легко, и хоть выбраться и можно, но лучше не попадать туда совсем.

 

Это не все, просто самоеважное, что могу щас вспомнить.

 

 

МОСКВА vs. GERMANY

 

Еда дешевле и больше разнообразия. В ресторанах интерьеры афигенные, видно что люди не на отъебись делают, а реально заморачиваются и круто выходит.

 

Девушки: вообще разница в качестве девушек в Москве и Германии это день и ночь. Тут 90% средняк и ниже и хрюшки свинюшки. Причем с короной. В 14ом веке сожгли же ведь всех красивых, думали это ведьмы. Долбоебы)) Ну что ж, придется мотаться в Москву, Одессу итд, за красивыми)

 

МАСТЕРА В ГЕРМАНИИ?

 

Тусовка в Германии слабо развита. Людей прокаченных вообще мало. Конечно люди трахаются, но без игр и отжигов особо. Поэтому я по приезду тут провел Workshop однодневный, где с парнями ходил в поля и прокачивал их, и себя тоже. Их подходы итд. Не столько ради денег, а больше ради того, чтобы прокачать их и вместе ходить с ними в поля, и от них учиться тоже, чтобы понимать друг друга с полу слова, чтобы игры делать здесь такие же, отжигать и оргии устраивать. Посмотрим кто сможет развиться постоянно и достигнуть уровня хорошего. В следующую субботу продолжение.

Если ты в теме Лесли и читаешь этот отзыв и живешь в NRW, то пиши в ЛС, или вконтакте https://vk.com/davidgrebe и будем вместе отжигать.

 

Разные фото и видео этих сумасшедших дней можно посмотреть здесь: https://www.instagram.com/davidinstinct/

 

СПАСИБО

Еще раз спасибо всем, с кем был в полях и от кого учился, и Лесли спасибо за то, что создал это все и до сих пор развиваешь все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзыв о мастерском тренинге 2017.

 

После тренинга заметил внутри ощущение, что появился стержень при помощи которого готов сбить корону любой женщине, особенно тем, у которых корона больше!

 

Важный момент:

 

1) практически никогда не задумывался о конкуренции между женщинами, привык проводить

 

"классические свидания М + Ж". С этого момента всегда крутится мысль как назначить свидание минимум 2м

 

девушкам одновременно, чтобы боролись за меня.

 

2) ощущение, что еще больше выхожу из-под пизды, а точнее - "все начинаю с нуля".

 

3) выбирая место проведения свидания, думаю в первую очередь о себе: какую пользу принесет мне мероприятие, о личных интересах, о преодолении моих страхов, а потом уже об интересах и страхах женщины. Хотя изначально выясняю какие у нее страхи и интересы.

 

4) понял, что мало времени уделял прокачкам и тренировкам до тренинга. Важно работать, работать и еще раз работать над собой и в команде. Свита есть основа "Всего", в первую очередь гарема.

 

5) хочется бросить вызов самым "крутым" женщинам, вовлечь их в свою игру и соблазнить.

 

6) мастер важно проходить 1 раз в год обязательно, чтобы постоянно проверять чему научился.

 

7) впервые на тренинге увидел основателя темы - "А.Лесли". Учиться у этого человека большая честь!

 

Остался доволен тренингом, готов двигаться вперед!

Изменено пользователем Sibirjak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×