Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Авторизация  
stasmihajlove

Эрик Вебер. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

Рекомендуемые сообщения

http://polbu.ru/veber_getacquainted/

 

Знаменитый бестселлер Эрика Вебера впервые был издан в США в 1970 году. Тираж книги быстро перевалил за миллионную отметку; книга была экранизирована телекомпанией "Эйбиси", переведена на двадцать языков. Она и сейчас успешно переиздается. Главы из нее публиковались в известных американских журналах "Плейбой" и "Пентхаус".

 

 

"Общество изначально внушает женщине, что она теряет с годами свою привлекательность, в то время как сорокалетний холостяк - мужчина в расцвете сил. Вы должны извлекать выгоду из такого положения дел. Вспомните о нем, когда робость будет мешать вам познакомиться с женщиной. Вы - мужчина. Если женщина откажет вам в знакомстве, вы через две секунды сможете "снять" другую."

 

 

 

"Мне бы хотелось, чтобы мужчины смелее подходили к девушкам. Я не раз видела мужчин, которые явно обращали на меня внимание. Ничто не мешало им подойти и заговорить. Однако они не решались так поступить из-за своей робости. Они боялись, что я оттолкну их. На самом деле все это печально. Я хотела познакомиться с ними. Интуиция должна была подсказать им это."

 

 

 

"Вы говорите себе: "В другой раз. Мне требуется больший опыт. Завтра я обязательно "сниму" кого-то. Сегодня у меня нет подходящего настроения". Если вы склонны говорить себе такие вещи, я настоятельно рекомендую выбросить из головы эту чушь. Когда речь идет о "съёме" девушек, проволочка подобна смерти. Не откладываите на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе вы будете "откладывать" вечно. Проявляя медлительность и нерешительность, вы обнаружите, что девушки одна за другой ускользают из вашей жизни. "Съём" женщин - занятие не слишком трудное и сложное. Действуя раскованно и смело, вы удивите себя собственными успехами.

 

 

 

В следующий раз, когда вы начнете придумывать предлоги для пассивности, рассердитесь на себя. Скажите себе, что такое не может продолжаться. Скажите себе, что вы должны что-то предпринять. Совершите какие-то действия. Немедленно. Произнесите какие-то слова. Скажите девушке, что, когда вы смотрите на нее, у вас поднимается настроение. Скажите ей, что вам нравится ее пальто. Скажите ей что угодно. Но обязательно вступите в контакт. Если вы сделали это, сражение выиграно на девяносто процентов. Посмотрите на ситуацию таким образом. Если вы предпримете попытку и потерпите фиаско, вы будете чувствовать себя лучше, нежели в том случае, если ничего не сделаете. Вы покажетесь себе более смелым человеком. Сможете сказать себе, что сделали все зависящее от вас. Однако я уверен в том, что вам не придется часто терпеть фиаско. Вы только что прочитали о том, как легка стоящая перед вами задача. Вы познакомились почти со всеми эффективными подходами - от вас требуется лишь воспользоваться ими. Примените на практике усвоенное. Это самый главный и полезный совет. Он поможет вам знакомиться с девушками. С сотнями девушек. Именно для этого вы и купили эту книгу, верно?"

 

 

 

"Если у мужчины возникает желание "снять" девушку, он должен немедленно сделать это. Если вы остановитесь и начнете размышлять, ваши страхи всплывут из глубины души на поверхность. Поэтому просто действуйте! Не думайте ни о чем. Чем вы рискуете? Помните о том, что вы пытаетесь "снять" девушку, которая еще не занимает в вашей жизни никакого места. Допустим, она отвергнет вас. Ну и что с того? Вы больше никогда ее не увидите."

 

 

 

"Слишком многие люди в современном мире готовы совершить шаг лишь при стопроцентной гарантии успеха. Не имея такой уверенности, они сидят, сложа руки. Не уподобляйтесь им. Вы можете стать смелым искателем приключений - настоящим мужчиной, не боящимся уколоться о шипы розы."

 

 

 

"Мужчины имеют столько шансов стать инициаторами знакомства. Они должны понимать это и действовать смелее"

 

 

 

"Начиная "снимать" девушек, вы чувствуете себя так, словно стоите перед ледяным океаном, в котором собираетесь искупаться. Некоторые мужчины предпочитают бросаться в воду с разбегу. Другие заходят в нее постепенно, шаг за шагом.

 

Если вы нерешительный человек, вам есть смысл потратить месяц на тренировку. Она будет выглядеть таким образом. В течение этого времени пробуйте "снимать" девушек. Но только для того, чтобы набить руку. Будьте готовы к отказам. Это нормальное явление. Вы - новичок в этом деле и всего лишь тренируетесь.

 

Постарайтесь научиться за это время как можно большему. Развивайте ваше чутье в отношении "съёма". Однако не забывайте о том, что вы всего лишь тренируетесь. Тогда отказ не обернется для вас трагедией. Боязнь неудачи не будет давить на вашу психику. Разочарование окажется минимальным. Ведь вы еще только тренируетесь. Вы можете воспринимать все происходящее спокойно и хладнокровно.

 

 

 

Конечно, не удивляйтесь, если какая-нибудь хорошенькая девушка не поймет, что вы просто тренируетесь, и проявит энтузиазм в отношении знакомства. Вам не составит труда пережить это, верно?

 

:flirtis: "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Херня бесполезная, не читайте.

 

Почему хрень? Вырезки из книги что тут приведены вполне себе интерестные, особенно для новичка...

 

:flirtis::flirtis::flirtis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×