Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Nuts

Разлом личности или что-то пошло не так

Рекомендуемые сообщения

Правильно будет начать небольшого "интродакшена". Мне 27, сейчас получаю 2-ю вишее, спровоцировано это разводом и появилось желаниям поменять город, обстановку и начать зарабатывать НОРМАЛЬНО.

Почему развелся? Наверное поспешил со свадьбой... Сильно любил ее и по глупости создал образ идеала, а на деле того не было. Мне и говорили люди что надо присмотреться, что-то не так, ну у меня глаза были залиты любовью. И тут свадьба, все дела, думаю она у всех через жопу (это какое то испытания для парней).

С жильем траблы были, жили мы в доме моих родителей, отдельно от них но с моей родной сестрой. Там на то время с канализацией были траблы. Да, можно было снять жилье, так как мы оба работали, но совместного бюджета составлять не получилось изза того что она решила поступать учиться и поэтому я решил что пусть свои средства копит и учиться ну, а свою зарплату мы тратили на свои нужды. Тут она начала плакаться что о ней ходят сплетни, что условия жизни плохие, а потом что она болеет.

В общем я бы получил жилье но года через полтора, этого я не хотел говорить ибо ибо хотел увидеть в ней желание жить со мной, поначалу молодые семьи и в худших условиях жили но всегда держались друг друга.

Поехала она на свою первую сессию, неделю не было, пусть скандалов было много(все жили мы с ней вместе года полтора, в браке пол года ну цветочно-конГФетный период около полугода) ну соскучелся капец, бегу за ней на вокзал, обнимаю, визу домой и тут начинается, что насоветовалась она и ей сказали что если она хочет что то поменять нужно это делать, что жить так не может, что она едет до мамы (я ей сразу сказал что у ее мамы я жить не буду(я знал что теща мая улыбчивая но с зубами страшнее чем у крокодила, мужа у нее нет и если я буду жить у них то летать по хозяйству и отстраивать ее халупу буду, ну а зачем оно мне, раба получить ее мама хотела), что у меня есть дом), говорит давай снимать жилье, говорю давай, только карточку с зп сюда и кидай учебу и будем жить отдельно от всех в двоем. Мне втирали что нет, я не буду, нам на все хватит,а как не знает, я полюбом еду к маме, едем со мной, на что она получила отказ и тут я открылся ей, говорю, потерпи годик, будет у нас с тобой жилье но надо подождать, я не могу+ твоя учеба.... потерпи, я знаю пару, что на много хуже жили но со временем все стало нормально и тут она говорит фразу что вьелася мне в голову и ни как я не могу ее забыть, уверен что какое падло ей это навеяло в голову ибо мне казалось что она любила меня и при разговоре видно что боялась развода, ах да....фраза " А ЗАЧЕМ ЖИТЬ ХУЖЕ" вы понимаете... с*ка.... боль... все треснуло... очки упали розовые.... все обиды всплыли мои и я заплакал я (так же на душе было больно, не передать как будто почувствовал на самом деле как срут в душу).... что как дальше она ушла не помню... уже пришел в себя когда возле меня сестра ревела.

Потом я сел, посмотрел что она взяла, да все, даже половину свадебных денег. Взял трубку в руки набрал ее, сказал как она видит нашу семейную жизнь порознь живя, она мне начала втирать об условиях, но как по мне это тупо ибо трахал я ее не на улице, а водил домой, сказал ей что я приеду к ней на роботу, что развожусь с ней, что кольцо жены моей пусть вернет мне назад, так как на ней видеть мою кольцо я не хочу.

Развелись.

Не скрою правды, что-то из собой сделать мысли были, но за мной все родственники наблюдали чтобы пакости с собой не сделал, остановила только любовь моей матери ко мне, не чаяла во мне души.

Прошло пол года попустило, особо не с кем не общался с новыми девушками ибо ну вообще не в кайф. Так иногда выйти кофе выпить и все.

сейчас в душе остался тень образа догнивающего ее, но как будто все уже норм. Но вот мне что-то поменялось ибо у меня ни с кем ничего не клеится.

Знакомиться я стал мало, какой-то глупый страх появился и телефон получить не всегда удается.

Одной предложил встречаться(не сразу, а со временем) меня у френдзону.... ДО ЭТОГО МНЕ НИКТО НЕ ЗАКИДЫВАЛ ТАКУЮ ХУ*НЮ, НИКОГДА... Нет я не мачо да и пузико есть не большое но всегда мне девушки говорили прямо - да да, нет нет, а тут френдзона. Потом 2-я ну она просто ангел, рыжеволосая, улыбка шикарная, застенчивая, в душе социопат. С ней было легко общаться, ну думаю чего кота за яйца тянуть говорю что нравешся мне рижая, хочу что бы моей ты была, я парень классный, да есть пара любовниц но ради тебя задвину их в сторону(ну не много юмора). А она: У меня парень люблю его.

Я знал что у нее есть парень но он ревнует ее к столбам и что то плакалась она мне не много но я задвинул это, ибо мне не нравится слушать это, так как ничем ей помочь не могу, загнал ей мыслевирус, что если человеку не доверять то смысл от отношений таких, разве можно без доверия... что-то такое. Что ревность - это гадко так как, это показывает что парень со слабой самооценкой и это жалко.

Ну я подумал что она готова к новым отношениям и как мне показалось что я ей нравлюсь, но увы.

И так за последнее время а именно за 8 месяцев я себе так и не кого не нашел. Я хз что со мной, раньше кпд хотя бы был 25%, а ща 0 .... И это меня нервирует.

Помогите советом люди с опытом.... может кто-то прошел эту школу.

Я то по себе чувствую что изменился, но не могу понять что начало отталкивать девушек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nuts, ты не девушек отталкивать начал, а ныть как мокрощелка...

На самом деле у тебя нет проблемы вида "я не нравлюсь девушкам". У тебя есть проблема вида: "Я - олень и предлагаю встречаться".

Да, кстати, проблема эта не новая... из твоего рассказа про семейную жизнь она тоже прослеживается...

 

Не бывает КПД 0%... Даже если ты начнешь предлагать встречаться парням, КПД будет выше 1%...

В твоем случае ты: с 1 девочкой долго тупил, а 2 просто не твой вариант и уже сделал выводы о том какой ты никчемный... На самом деле ты просто вел себя не правильно и в первом и во втором случае... веротяно, что в 3 и 4 ты тоже будешь вести себя не правильно.

Вариантов решения 2:

1. Начать менять поведение.

2. Начать ковровые бомбандировки... Или просто большое количество попыток... Если пытаться колоть грецкие орехи членом, то ты его расколешь... или орех или член...

 

Не тебе, но всем остальным...

1. Если решили жить вместе - живите отдельно. Всегда. Вообще. Сразу.

Это избавит от проблем с родственниками и быстро покажет кто есть кто. Разумеется делается это ДО свадьбы.

2. Если решили жить отдельно, то ведите семейный бюджет. ОБЩИЙ. Пофиг кто сколько зарабатывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок, правда вэтом есть, как поменять поведения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок, правда вэтом есть, как поменять поведения?

Прочти Зверский самец, Приключения майора Звягина и Кирпичи 2.0.

Потом можешь почитать Литвака, смешной дяденька...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прочти

А где они в сети есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×