Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
moreman.ivanoff

женщины о мужиках

Рекомендуемые сообщения

Читая книги Лесли думал, "да не, фигня, девушки же не могут быть такими циничными" ну и прочие глупые мысли посещали.

Со временем, на основе книг стал анализировать женское поведение. Получалось, что суровая реальность имеет место быть.

Но недавно я окончательно убедился, что циничней женщин никого нет. По работе часто приходится бывать в суде. А как известно, секретари там в основном девушки. Женский коллектив. Сижу в коридоре, возле кабинета, где секретари сидят, человек 5, жду оглашения решения. Речь у них зашла о мужиках, и последней фразой было следующее: "Любимый это один мужик, а муж - это совсем другой".

НИКТО с этим спорить не стал.

причём это сказала моя бывшая однокурсница: скромная, тихая девочка.

 

Моя жизнь не станет прежней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще одна фраза, была услышана от разных женщин о разных мужчинах, т.е. этих женщин ни кто не объединяет. Звучит она с блеском в глазах и многообещающе) : «У меня таких не было!».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

moreman.ivanoff, они правы...

Причём тоже самое можно сказать о девушках

 

так-то да.

только до определённого момента не понимал этого.

 

В Питере в театре им.Миронова смотрел спектакль "Детектор лжи". Очень познавательный, в плане отношение женщин к мужикам.

 

Жанр спектакля - комедия. Но для меня это была ни разу не комедия. Люди смеялись, хотя чему смеяться? Правда жизни налицо.

 

Среди прочего, был момент.

Жену спрашивают, среди всех мужиков, которые у вас были, каким по счёту является ваш муж.

Спрашивают: " первый?".

она, ещё так ехидно: "Да какой там первый, вот первый был огого, а это так, от безысходности"

Ну и там перибирают: типа 5, 10, 20. Что-то за 20 зашло.

Муж в шоке сидит. Как так, ведь что она, что теща богом клялась, что было-то не больше одного. И при этом она мужика лет 20 семейной жизни пилила, что денег нет, выпивает, упрекала в изменах, хотя сама-то...

 

Вот и думай после этого, как жениться. Каким такими качествами должна обладать мадам, кроме наличия технологического отверстия, чтоб была достойна семейной жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я просто оставлю это здесь

 

 

Для начала рассмотрим ситуацию с точки зрения женщины w во время выполнения алгоритма. Какое-то время она не получает предложений и остается свободной. Потом мужчина m может сделать ей предложение, и она становится помолвленной. Со временем она может получить дополнительные предложения и принять те из них, в которых повышается оценка ее партнера. Итак, мы приходим

к следующим выводам:

 

(1.1) Женщина w остается помолвленной с момента получения первого предложения; партнеры, с которыми она вступает в помолвку, становятся все лучше и лучше

(в контексте ее списка предпочтений).

 

С точки зрения мужчины m, во время выполнения алгоритма все происходит

иначе. Он остается свободным до тех пор, пока не сделает предложение женщине

с наивысшей оценкой в его списке; в этот момент он может вступить в помолвку —

а может и не вступить. С течением времени он может переходить из свободного состояния в состояние помолвки и обратно; однако при этом продолжает действовать

следующее утверждение.

 

(1.2) Последовательность женщин, которым m делает предложение, постоянно

ухудшается (в контексте его списка предпочтений).

 

Итак, этот простой набор списков предпочтений компактно

описывает мир, в котором кому-то суждено оказаться несчастным: женщины несчастны, если предложения делают мужчины, а мужчины несчастны, если предложения делают женщины.

 

Мужчина m будет называться худшим действительным партнером для w. Так как в полностью помолвленном составе пар мужчин и женщин, она лишена возможности улучшения. Для мужчин же эта возможность присутствуют, так как именно они делают предложение.

 

- Книга: Алгоритмы. Разработка и применение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зашла в тему почитать, что девочки о мальчиках пишут... ни одного поста от девочки нет :nail:

Не гребите всех под одну гребенку... девочки разные бывают :nail:

Одна и та же женщина в разные периоды своей жизни может по-разному относиться к представителям противоположного пола. Когда девушка счастлива в отношениях, она слова плохого не скажет о мужчине (речь об адекватных Ж). Если же ей по жизни не везет с парнями, вряд ли она сможет что-то хорошее выдать.

Проблема у девочек всегда одна, они ищут источник счастья в мужчине, не пытаясь даже разобраться в мужской природе. Да, и себя тоже не всегда понимают... и даже не пытаются это исправить! Вот и получается: ожидания одни, получаем совершенно другое, в итоге горько разочаровываемся и ставим клеймо на весь род мужской. Кстати, у парней схема примерно та же самая! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если мужчина способен меня рассмешить, он уже прошёл полпути к моему сердцу!♥

Женщина должна быть красивой, потому что глаза у мужчины более развиты, чем мозг.

Самая грубая ошибка мужчин не ценить свою женщину… это первый шаг к одиночеству.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, поверьте, у женщин логика тоже присутствует)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как к тебе относятся зависит только от тебя самого, не важно мужчина это или женщина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×