Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Басилевс

База 19-21 августа

Рекомендуемые сообщения

Это чумовой тренинг, эмоции зашкаливают. Упражнения супер, страхи исчезают, а уверенность зашкаливает. Тренерам спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А на форуме не хватает версии для мобильных.

 

Тренинг меня растормозил полностью. Я теперь могу подойти к любой девушке и сказать ей что мне угодно.

Всё равно они все ещё выбирают меня, а не я их. Я не могу взять любую. Но это только начало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень крутой тренинг, многое стало понятно и легко. Все страхи ушли, появилось чувство свободы. Эмоций через край, сейчас вообще нет проблем с подходами к девушкам, нет вопроса "а что я скажу?", "а что будет если...?" И тд. Спасибо тренерам и организатором :flirtis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг не забуду! За три дня прожил больше, чем за 5 лет своей жизни.

Ехал в метро и смотрел на людей как они так живут?!

На тренинги прокачал смелость в общении, убрал зажимы, теперь могу подходить к любым девчонкам! Спасибо всем ребятам, отдельное спасибо тренерам!

Хочу на следующий тренинг!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг понравился. Убрал страх подходов к девушкам. Научился играть, смотреть правильно в глаза. Брать номер. Если номер не дает, то быть настойчивым и лапать, если хочу. Как повысить значимость и влюбить.

 

Глобально - увидеть мир другими глазами, понять что никакой реальности нет, а есть картинки в голове, понять что надо внедрять эффективные модели мира.

 

Ладно, хватит умных слов)

 

Есть желание развиваться дальше.

 

Покер, Елисей, Кристина - спасибо, вы - лучшие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг дает понять твоему мозгу и лично прочувствовать на себе!,

что есть ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!

 

Другая жизнь, в которой живут единицы, по сути - Избранные.

Но эти Избранные избрали себя Сами!

Выбрали себе жизнь, где классно, весело, дико необычно и здорово.

И ЭТУ жизнь (вернее небольшой её кусочек) ты получаешь на тренинге быстро и

прямо сейчас.

Ты в нее погружаешься и понимаешь, что хочешь в ней остаться.

А чтобы остаться в этой ДРУГОЙ ЖИЗНИ всерьез и надолго -

придется много поработать.

 

Ломает ЖЕСТКО.... но, это временами, приятно.

Да, и надо быть готовым к дисциплине:

хиханьки-хаханьки не по делу,

тупизм и панибратство не прокатит - вмиг вылетишь.

 

 

Искреннее спасибо Покеру, Елисею, Лилит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понравилось. Много весёлых упражнений которые хорошо расширяют границы,но все от практики так что все упражнения надо пробовать снова и снова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг был немного жесткий и суровый, но очень эффективный. Благодаря нему я расширил свои рамки и возможности, а так же закрепил теорию и узнал новые фишки и понял техники, которые раньше не особо хорошо понимал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг просто бомба!

 

Крутые знания и прокачивающие практические навыки!

 

Больше всего понравилась эмоциональная раскачка, когда ты нереально кайфуешь и тебе на все пофигу. И правда после такого забиваешь на бухло и прочие допинги :)

 

Раскрыл себя с новых сторон, понял что могу разрешить себе делать все что захочу, не слушая упреки общества. Ты - АВТОР и сам определяешь свои границы :yahoo:

 

Тренера и упражнения в щепки разбивают все предыдущие убеждения :punish: и вшивают новую улучшенную версию тебя - это нереально круто!

 

Спасибо огромное организаторам, тренерам и собратьям по делу. Искренне желаю всем удачи!

 

Увидимся в полях и на телеске ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг классный. Открывает много нового и переворачивает старое. Дает понимание того, что раньше отводилось на второй план или вовсе не воспринималось. Хочется большего!..) Жду телеску😊

Отдельное спасибо тренерам :ura1: вы крутые)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После тренинга я вообще ни чего не понял что со мной произошло. В начале был на самом большом эмоциональном подъёме, все казалось реальным, возможным, чувство истинной эйфории. Но потом спустя время пошла обратная реакция, с самого пика я рухнул вниз и мой мозг разрывался от количества единовременных вопросов, ответов, предположений, а еще мне стало жутко страшно, я не знал куда мне податься и я обратился за помощью в группу к парням с которыми проходил тренинг, признаюсь было страшно обращаться за помощью, но страх оказался отвергнутым был больше чем быть обманутым. На что парни ответили, что весь бред который я пронес это нормально и даже поделились необходимой информацией почему это так и есть. Я наконец-то успокоился и с легкостью лег спасть. Проснулся и только спустя время, находясь в семейной среде начал потихоньку чувствовать результат: Стал увереннее, хладнокровнее, плюс стал чаще обращать внимание на окружающих девушек, кажется я начал понимать что означает наставление "постоянно находитесь в контакте с женщинами" рядом с ними начинаю ощущать свои инстинкты, которые приносят мне уверенность и это круто. Прекрасно могу понять, что это только малая часть результата и предстоит еще много работы в первую очередь над ошибками, но я хочу продолжать учится. Спасибо тренерам за поддержку и правильную мотивацию!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всех категорически приветствую! Я Адвокат))) И как всякому адвокату, мне всегда есть что сказать))) Едва ли буду оригинален, заявив, что тренинг был фееричный, чумовый и вообще адовый по накалу страстей и эмоций, но чёрт возьми, хочется и заявляю! Должен сказать, что для меня это не первая база, поскольку в далёком уже 2011 году, также летом я проходил его. И мне очень нравится что орги не остановились, не закостенели в своей системе, а продолжают её развивать! Я вижу, что многие задания переделаны в целях повышения эффективности и отдачи. Например, последнее задание, включающее в себя сейчас целую жизнь в миниатюре раньше требовало от новичка добиться только признания в любви. И, одновременно, тренинг стал жёстче, требовательнее к неоперившимся ещё самцам... Система наказаний, выгнанный на мороз мужик, жёсткий директивный стиль командования Покера - пожалуй, действительно это всё только на пользу проекту. Прав был Тайлер Дентон - "без боли, без жертв не было бы ничего". И ещё интересный факт: хоть мне и были знакомы многие вещи и фишки с предыдущего раза, всё равно выполнять упражнения мне было почти так же тяжело как и в первый раз. Это называется "откат". За 5 лет прошедших между тренингами произошло много всего в жизни, и плохого и хорошего. Работа, тренировки, диплом, переход в адвокатуру... Ребята, не затягивайте с телесным тренингом! Будет очень тяжело и обидно начинать всё с начала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это НЕРЕАЛЬНО крутой тренинг, после него смотришь на мир другими глазами. на этом тренинге я получил ответы на все вопросы по поводу общения с девушками, к примеру: каких парней и за что любят девушки. и как правильно везти себя с девушкой. как сносить им крышу. как влюбить в себя девушку и т.п...

Спасибо Покеру, Лесли, и всем остальным людям кто создал этот проект!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг превзошел ожидания.

 

Покера я считал обычным выпендрежником. В реале - это чувствующий, тонкий, прикольный чувак, читает Ницше. Классный тренер, вкладывался, обманывал, интриговал, про судью по Тайскому боксу насвистел нет?

 

Самое крутое, что я вынес с тренинга -это Легенда.

Всё - легенда. Тороплюсь - легенда. Мальчишник -легенда, Где Питер -легенда. Любая фигня и не важно что. Главное верить в нее

 

Когда у тебя их в запасе несколько, можно смело подходить к любой не парясь, а дальше импровизировать

 

Я хотел стеба, веселья. После тренинга отойти не могу -продолжаю знакомиться)

Если бы мне в пятницу утром сказали, что я за выходные войду в контакт с сотней женщин - я бы покрутил у виска.

 

Все техники работают. И если получается со знакомством, то получатся и следующие этапы. Будем пробовать. Главное не останавливаться

 

Лично для меня тренинг был заменой тренингу уверенности, но вирус соблазнения быстро распространяется. Соблазнять -это кайф и не важно кого как где и зачем. Но...

С другой стороны важна экологичность. Если ты незрелая личность и все понимать буквально можно разогнать психику и накосячить. Поэтому ХЗ как все это действует на неокрепшие умы. Надо давать в конце треннинга всем школярам список классической литературы для обязательного прочтения. Толстой. Достоевский. Пусть развиваются!

 

И напоследок фишка про доверие. Сегодня придумал.

Подходишь к девушке и говоришь: Нужен твой совет. Как ты скажешь так и сделаю.

Тебе нравится моя прическа? Если нет - стригусь налысо. И дальше импровизируешь. Сказала "нет" берешь телефон забиваешь стрелку. Сказала "да" берешь телефон, забиваешь стрелку

 

Стричься не обязательно, но надо быть готовым это сделать. Ты мужик, твои принципы.

 

Фишку придумал, потому что приставал к длинноволосым девушкам. И сам с длинными. Впервые пригодилось! На деле пофиг какие, если налысо стричь.

 

Иллюстрация темы про Ресурсы+ситуация (все как учили)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень крутой и мощный тренинг!

Получил массу позитивных эмоций! Я ещё никогда так не отжигал)

Орги дают много крутых фишек, реальные истории и кейсы.

Ну и конечно, крутые задания!

Понял для себя, что нужно больше играть, примерять на себе различные роли. Это очень помогает в соблазнении!

За время тренинга познакомился с кучей красивых девчонок. Есть результат - это главное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За 3 дня тренинга я получил кучу эмоций, знаний и опыта. Я научился чувствовать женщин, любить их. Результативность подходов к девушкам выросла в разы. Также я понял, что соблазнение - это игра, а я автор правил этой игры. МНЕ МОЖНО ВСЁ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самое важное - это попадание в нужную среду. Если ты находишься в информационном поле обычных людей (смотришь телек, ведешь тупые беседы ни о чем с коллегами по работе, еще хуже слуешь их советы), то ты также обычным неудачником. Поэтому нужно периодически погружать себя в другой мир и другую реальность. В этом плане прекрасно подходит тренинг.

 

Кроме среды отмечу прокачку. Определенные задания раздвинули мои рамки. Некоторые задания мне не удалось выполнить максимально эффективно, но я смог вынести урок и теперь знаю, как я буду прокачивать дальше именно этот скилл (например, вывод на негатив).

 

По поводу тренера. Сложно найти какие-то претензии. Результат покажет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шустрик

 

Тренинг оч классный, реально после него чувствуешь себя свободным и не боишься негатива ( в нашем понимании, не в том, который будет далее :tongue: ) Первые два дня раскачивался, особенно в первый, для себя вывез, что оч многое зависит от команды, с которой полячишь. На третий день конкретно срывает крышу и становиться почлен. В голове меняются многие установки, по-другому относишься и к людям и к жизни, ценить начинаешь в людях также другие качества.

Кроме этого, понял, что эмоциональный мир такой же реальный, как и физический, а значит в нем работают строгие законы, и любая материальная или физическая составляющая никак на прямую не влияет на эти законы, а значит кто угодно и в кого угодно и что угодно, такая тема

Оч жду телески, всем пис :flirtis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг очень необычный. Приходилось часто ломать себя, казалось, что это бред, что полная хрень, мозг сопротивлялся, но приходилось делать. В целом все понравилось, очень полезная тема для любого человека для саморазвития.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За дни прохождения тренинга, я многое понял, что реально все, зависит только от тебя.Получил кучу эмоций навыков соблазнений и опыта.Научился соблазнять девушек и понял одно, что это игра, в которой ты устанавливаешь свои правила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг действительно самый крутой!

 

Открывает глаза на многие вещи, которые всегда были вроде бы очевидны, но почему-то не до конца осознаны. Дает понимание и практику общения людей в принципе. Помогает выявить и преодолеть свои страхи, сомнения.

Дает пинка и заставляет наконец начать действовать, вопреки лени и неуверенности.

 

После тренинга знаешь и чувствуешь, и в теории и на своем опыте (выполняя практические задания), что нужно для счастья женщинам, и нам - и главное, как это воплотить в жизнь!

 

Для меня тренинг стал важной точкой подведения итогов прошлого опыта, и перехода в новую жизнь.

 

Покер - талантливейший Учитель!

 

Лесли, Покер, Елисей, Лилит - Спасибо вам огромное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было страшно не справиться и вылетить все три дня!)

Приходилось перебарывать себя, чтобы делать. Благодарен друзьям за поддержку!

Удивлялся местами тому, что некоторые вещи было не сложно делать, как-то легко оказывалось, а также тому, что окружающие ведутся на наши манипуляции.

В итоге начал ощущать, что реально могу подходить и экспериментировать, и в самом худшем случае меня просто проигнорируют!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×