Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Gera Scherbatsti

Изменить ситуацию в свою пользу.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, ребята, нужны дельные советы от самых-самых опытных. Книги Лесли я читал ещё много лет назад, и пользуюсь хотя бы частью полученных знаний практически всегда (в соблазнении ). И я всегда искал не кол-во, а качество. Но попал я в некоторый просак...

Вообщем нашел я одну цыпочку, дружил с ней из за расстояния несколько месяцев, а потом взял и без предупреждения нашел её и приехал. Трахнул на второй день. Вообщем она нечто, то самое, что заставляет чувствовать меня мужчиной в сексе.

НО. Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал. И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне. Мне нужно изменить эту ситуацию. Возможно чем то увлечься, но мне черт возьми нихрена не интересно. Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание. Тупо, но что поделать. И я пока сдерживаю себя, но это стоит усилий которые я не горю желанием тратить. Другие женщины не влекут. Она имеет некоторое представление обо мне, которое я нарисовал в её сознании, то есть, что-то она уже составила, в этом времени по немного портрет обретает четкость, но пока не полностью. Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня.

блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал.

Ты ясновидящий?

И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне.

дай ей в голову.. заставишь 100%

Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание.

Ты точно не ясновидящий?

Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек.

тут не понял.. какой щеночек.. почему не можешь? какую любовь?

А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной.

теперь понял.. говорю же.. дай в голову.. на счёт за тобой,врядли.. но ползать будет..

блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.

Ссылку не подскажу,погугли.. так и введи - приёмы, техники,бокс.. тэквандо..

 

По теме,ты загнался. У тебя низкая сомооценка и мало опыта в общении с чиками. Такие загоны обычно по первости.. когда влюбляються.. лет в 16. Самые главные приёмы и техники в общении с противоположным полом это твои навыки и опыт. Боксёру,кпримеру,мало рассказать про приёмы и технику ударов,куда важнее их отработать. Получить по щам несколько раз. Сломать нос.. несколько раз.. И только тогда он будет рости.. И что бы он не читал,какие бы он техники не изучал,он не может сказать тренеру - я не могу его побить,т.к. он такой страшный.. я буду выглядеть,как щеночек.. он,скажет.. если уж ты на столько ссыкун,то.. вот тебе.. спаринг партнёры.. тренируйся.. отрабатывай навыки.. так и тут.. вперёд.. тренируйся. Единственное,могу посоветовать прочитать книгу http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=32926

У тебя ещё,конечно,нет отношений,но информация лишней не будет. Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше б ты не писал. Всё что я увидел это понты, понты, понты. Ничем не помог. Не обижайся, и если очень надо мне ответить, пиши в личные сообщения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чувак,при чём тут понты? какой помощи ты ждёшь? По факту,ты трахнул чику и загоняешься,что в дальнейшем будешь ей не интересен.. и она тебя сольёт.. волков бояться,в лес не ходить.. во первых,меняй свои убеждения.. будь уверен в том,что ты нравишься этой чике.. ведь,по факту это так и есть...иначе бы она тебе не дала.. во-вторых,перестань загадывать на перёд.. живи сегоднешним днём.. в данный момент у тебя есть чика,которую ты трахнул.. вы друг другу нравитесь... всё круто.. какие проблемы?.. ни кто кроме тебя самого не скажет тебе как тебе вести себя с этой чикой.. смотри по ситуации.. если ты хочешь с ней больше общаться,общайся.. если хочешь больше секса с ней.. занимайся.. если чувствуешь,что она морозиться и ты её подзадолбал,забей на неё на время.. займись свои делами.. желательно интересными,чтобы они тебя увлекали не меньше,чем эта чика.. если хочешь быть для неё интересным,то твоя жизнь не должна акцентироваться только на ней.. конечно,при условии,если она сама не домоседка какая нибудь скучная.. в таком случае она сама тебя будет задалбывать.. прочитай книгу которую,я тебе посоветовал.. ещё,если память мне не изменяет,про лтр у "зверского самца",не плохо расписано..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

член знает, яв такой ситуации тупо не парюсь, и навязываюсь и кладу свой 20 сантиметровый член на все тактики, принципы фишки и т.д. просто секс уже был, все, значит женчина моя, я ее сделал своей, а там уже как хочу ей так и верчу..веселись чел..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня.

блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.

 

ты невнимательно читал книги. Там всё есть. Если хочешь, чтоб девочка была с тобой, надо быть интересным, надо показывать, что в твоей жизни есть ещё что-то или кто-то кроме неё. Если ей это что-то в твоей жизни будет нравится, то она захочет стать частью твоей жизни. И сама будет напоминать о себе: звонить, писать и пр.

Надо показать, что ты не будешь за ней бегать. Она сама почувствует нехватку твоего внимания.

Ключевое слово "САМА". Этому нельзя заставить. Ты своим поведением формируешь отношение человека к себе. И это не только к отношениям с женщинами.

Тогда можешь показывать свои чувства к ней. Но не много.

Это как с тортом: ты бы хотел есть каждый день торт? сомневаюсь. Рано или поздно ты бы захотел чёрствого сухаря. Вот так и здесь. Надо меру и момент чувствовать, когда надо показывать, а когда нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем, ребята, нужны дельные советы от самых-самых опытных. Книги Лесли я читал ещё много лет назад, и пользуюсь хотя бы частью полученных знаний практически всегда (в соблазнении ). И я всегда искал не кол-во, а качество. Но попал я в некоторый просак...

Вообщем нашел я одну цыпочку, дружил с ней из за расстояния несколько месяцев, а потом взял и без предупреждения нашел её и приехал. Трахнул на второй день. Вообщем она нечто, то самое, что заставляет чувствовать меня мужчиной в сексе.

НО. Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал. И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне. Мне нужно изменить эту ситуацию. Возможно чем то увлечься, но мне черт возьми нихрена не интересно. Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание. Тупо, но что поделать. И я пока сдерживаю себя, но это стоит усилий которые я не горю желанием тратить. Другие женщины не влекут. Она имеет некоторое представление обо мне, которое я нарисовал в её сознании, то есть, что-то она уже составила, в этом времени по немного портрет обретает четкость, но пока не полностью. Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня.

блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.

Помощники блин...

У Лесли реально в ЖБТ и НЖБТ пишется об этом, но тема к сожалению раскрыта не так как хотелось бы.

Суть в том чтобы понизить её значимость для себя, для этого нужно чтобы она жаждала общения с тобой. Это так сказать из философии, конкретика же заключается в том чтобы продолжать общение каким оно было до секса, не больше, возможно чуть холоднее и отвечать чуть реже, пусть думает что у тебя свои дела, ты занятой деловой человек и у тебя много забот посерьёзнее чем она! Это очень важный момент, один любит другой позволяет это жизнь, хочешь чтобы бегала за тобой, перестань бегать за ней.

 

И самое самое главное - Спрашивай советов у ребят у которых полный комплект звёзд!))) Потому что то что тебе тут наговорили это писец канеш..

 

 

 

Забыл.. попробуй ещё понизить значимость таким способом - поставь себе цель найти и замутить с чикой которая будет гораздо круче и не доступнее!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А если он уже заболел или после аварии? Он может или до конца дней сожалеть о том, что случилось, или начать строить свою жизнь заново.Т.е. изменить свое отношение к ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×