Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Авторизация  
Raveny

Как решать проблемы с девушками

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ребята.

Я тут вспомнил данный форум. Давно уже тут не появлялся. Не могу восстановить пароль от старого аккаунта, хотя сообщения, отправленные на него в личку, приходят мне на почту.

Так вот, нашел свою старую тему на этом форуме.

Так улыбнуло, вы себе представить не можете, я тогда был очень молод)

 

На данный момент к этой ситуации я с помощью современных психологических методов смог бы поменять отношение за один вечер. Уже бы трезво взглянул на нее и сделал бы нужные действия. А тогда, тогда я сох по ней весь август и сентябрь, потом только начал отходить более менее.

 

Но хочется сказать и это приятно писать, эту девочку я все-таки трахнул :) спустя 5 лет, ну да ладно.

 

===================================================================

Сегодня хотел бы поговорить с Вами о проблемах с девушками, о проблемах которые были у меня, о проблемах, которые, возможно, есть у Вас. И что нужно делать, чтобы их решить.

 

И знаете, на форумах и всевозможных тренингах хотят решить какую-то проблему человека с девушками с помощью поведенческой стороны. Дают, к примеру, задания подходить к девушкам с целью познакомиться.

 

Согласен, некоторым людям можно решить свои проблемы с девушками с помощью выполнения каких-то упражнений и прочей именно поведенческой части.

 

Но давайте сейчас поговорим подробнее о тех, кто не может и не сможет решить эти проблемы с помощью подходов. Рассмотрим пример.

 

===================================================================

Человек пришел на тренинг и ему говорят: «Чувак, надо подходить к девушкам, сказать ты мне нравишься, я хочу тебя».

 

И человек, у которого груз и куча, куча внутренних психологических проблем идет и подходит, подходит, подходит, подходит, преодолевая постоянно себя. Бормочет что-то девушке, возможно, даже получает телефоны.

 

Подходит, как правило, к страшненьким, ну или не совсем, в общем, подходит к доступным. Это те девушки, которые как он считает, не смогут негативно ответить ему, потому что если девушка как-то негативно ответит, то его психика не выдержит этого. Это очень больно заденет.

 

И если в какой-то ситуации его задевает девушка, он может получить такой опыт, что подходить он больше вообще не будет.

 

===================================================================

Я помню, как я подходил вместе с другом к девушкам, говорить начал он, я практически стоял в стороне, но меня почему-то колбасило очень сильно. Сердце билось так, что я думал, оно сейчас выпрыгнет из меня. Ноги подкашивались и я просто охреневал от этого состояния. Сказать что-то с этими чувствами членораздельное было нереально.

 

Мое постоянное настроение в независимости от того подходил я или нет было, если брать по 10-ти бальной шкале, где-то максимум на 5-6. Я себя слабо чувствовал мужчиной, чувствовал, конечно, но слабо. И не мог понять, в чем дело.

 

Я подходил, но страх был постоянно. Согласен, что он есть всегда и у всех. Но у меня он был такого уровня, что каждый подход был как подвиг Великой Отечественной войны. Были огромные затраты энергии.

 

После подходов не было никакого удовольствия и вдохновения, так как сам факт подхода равнялся стрессовой ситуации. Никакой радости от процесса.

 

===================================================================

Эти проблемы постоянно будут активизировать в тебе нежелательное состояние, которое естественным образом будет отражаться на твоем внешнем виде, то есть ты будешь это все наглядно демонстрировать и передавать, и это будет, наоборот, отпугивать девушек.

 

Я уверен, что те люди, которые не прошли это на своей шкуре будут считать твои страхи слабостью и говорить тебе, «Да что ты за слабачок такой, давай подходи. Подходи давай, познакомиться это просто».

 

Сколько говори или не говори, логическими объяснениями все это не уберешь вообще никак, если имеется, например, какой-то комплекс ощущений в теле.

 

===================================================================

И в какой-то момент я понял, что это не выход – решать с помощью поведения и опыта свои проблемы с девушкам.

 

Я просто устал от этого.

 

И тогда я обратил внимание на психологическую сторону вопроса. Понял, что нужно проработать весь негативный груз, убеждения.

 

Изменить состояние - вот что необходимо сделать в данном случае, а для этого нужно искоренить проблему намертво

 

На данный момент есть много способов, которые могут помочь тебе решать свои проблемы самостоятельно. Также можно обратиться к грамотному психотерапевту и там тебе помогут в этом вопросе.

После того, как ты проработаешь грамотно свои психологические проблемы, зажимы и прочие вещи, тогда уже иди на тренинг и там ты сможешь подтянуть поведенческую составляющую.

 

Но, как правило, после того как ты решил свои психологические проблемы, ты становишься настолько естественным, что можно обойтись и без тренингов. Так как ты будешь вести себя очень естественно и уверенно, а девушки это чувствуют, они считывают твое состояние и реагируют самым позитивным образом.

 

===================================================================

Решив часть своих проблем, я стал замечать, как девушки цепляют меня взглядом и улыбаются, а я улыбаюсь им в ответ (раньше даже улыбнуться не мог). Ведь мое состояние передает абсолютный позитив и даже некую любовь к окружающему миру, людям.

 

Я стал заниматься сексом наконец-то и секс этот очень качественный. Я получаю от него удовольствие. У меня нет никаких зажимов и слабой эрекции, как было раньше.

 

Ты подходишь, чувствуешь себя мужчиной, чувствуешь, что ты достоин это девушки (то есть с самооценкой все нормально). При общении с любой девушкой ты чувствуешь себя комфортно и тебе по кайфу с ней общаться. Ты ловишь удовольствие от процесса и не думаешь о том, как бы поскорее взять телефон и убежать. Занимаешься сексом и этот процесс тебя захватывает с головой, а не просто технично присунул, кайфанул и все.

 

Ты будешь реагировать абсолютно по-другому на прежние ситуации. И будешь смеяться с себя прежнего. :)

При решении проблемы какой-то к хорошему настолько быстро привыкаешь, что блин, абсолютно забываешь, что тебе могло что-то мешать.

 

Перестань винить себя и заниматься самосаботажем, решай психологические проблемы.

 

В общем, действуй, не откладывай в долгий ящик.

 

P.S. По вопросу самостоятельной проработки (кто боится психотерапевтов) есть очень качественная информация, которая может тебе помочь. При желании можешь написать мне в личку, в скайп yura5003, или на почту ravenyg@gmail.com дам свои рекомендации, которые обязательно помогут. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Также хочется отметить, что все проблемы идут, как правило, от того что наши родители тем или иным образом негативно на нас действуют.

 

На парней конкретно негативным образом действует их мать, в результате мы не можем девушкам доверять и как следствие, построить нормальных доверительных отношений.

 

Мы ПОВЫШАЕМ СВОЮ САМООЦЕНКУ за счет девушек. Ребят, разве это нормально? Это не гармонично ни разу.

Мы просто хотим самоутвердиться в данном случае.

 

Про то, как мать разрушает вашу мужественность, я вообще молчу.

Но, как правило, все это можно решить и восстановить.

 

При желании пишите, расскажу.

Помимо контактных данных указанных вверху указываю еще свой адрес Вконтакте vk.com/raveny, потому как тут гораздо удобнее и мне и Вам будет.

Пишите, буду рад общению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

100% согласен по поводу родителей.

 

Я вот что думаю: нужно забабахать фундаментальное исследование об оптимальных условиях формирования детской психики и выдавать брошюрку с тезисными советами(ибо длиньше-поленяться вникать) всем новоиспеченным родителям. Авось, людей с заморочками поменьшает)

 

Всем мир, любовь и счастье ;)

 

P.s.: Пока ты это читаешь, твоя жизнь становиться better, вселенная формирует ситуации, которые вскоре изменят ее (жизнь) в лучшую сторону

 

C уважением, Herz aus Eis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

100% согласен по поводу родителей.

 

Я вот что думаю: нужно забабахать фундаментальное исследование об оптимальных условиях формирования детской психики и выдавать брошюрку с тезисными советами(ибо длиньше-поленяться вникать) всем новоиспеченным родителям. Авось, людей с заморочками поменьшает)

 

Толку от этого честно говоря будет мало. Человек будет воспитывать своих детей, как правило, так как его воспитывали его родители.

 

Негативные реакции будут выскакивать бессознательно.

 

Тут нужен более глубинный подход и обработка негативного груза прошлого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Толку от этого честно говоря будет мало. Человек будет воспитывать своих детей, как правило, так как его воспитывали его родители.

 

Спорно. Я, к примеру, в жизни не буду таскать своего сына на свидания с женщинами в качестве ресурса, а потом заставлять его лгать собственной матери где он с отцом были. Именно потому не буду, что так делал мой папаша и я в курсе как это мерзко для ребенка.

 

Был в детстве со мной вот еще какой случай:

Когда мне было 8 лет (помню, был во втором классе) я в течении месяца собирал по немножку вишни, что росли около дома, и продавал их, сидя на лавочке возле подъезда. У меня была мечта-купить ,,ЁЁ профешнл,,. Я купил, был вне себя от радости, а через 3 дня у меня его отжали четверо парней раза в 2 меня старше.

Так вот, после этого случая, для меня строжайшее табу-обидеть ребенка. Потому что так в свое время поступили со мной и я до сих пор помню свои чувства тогда.

 

Таким образом, я считаю, что если родителя не устраивает его собственное детство, то он будет стараться что-то изменить в отношении своих детей. В этом случае, почему бы ему и не прислушаться к авторитетному мнению в брошюрке, тем более, что она-вот под рукой, в магазин идти не нужно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таким образом, я считаю, что если родителя не устраивает его собственное детство, то он будет стараться что-то изменить в отношении своих детей. В этом случае, почему бы ему и не прислушаться к авторитетному мнению в брошюрке, тем более, что она-вот под рукой, в магазин идти не нужно?

 

Я же не писал, что в 100% случаев воспитывает также.

 

В твоем случае так, а в некотором люди будут вымещать свою злобу на ребенке.

 

Причем я писал про бессознательные реакции. Родитель может быть не будет хотеть проявлять негатив, но в определенных ситуациях это будет происходить на все 100%

 

Например, ребенок где-то нашалил, вместо того, чтобы ему что-то объяснять, родитель просто на него накричит.

 

Тут на поведение ребенка вызывается определенное состояние раздражения, может быть в некоторых ситуациях какой-то обиды, и человек в моменте вымещает это все на ребенке.

 

Потом да, он успокоится и даже может быть извинится.

 

Кстати, говоря с девушками у парней это тоже проявляется. Например, та же реакция обиды. Он обижается на какие-то ее действия девушки, но ничего не может с этим состоянием поделать, в результате девушка тоже остается в негативе.

 

В то же время если бы он отреагировал в ситуации позитивно и спокойно, разобрался бы во всем, то был бы другой эффект.

 

Обработав в этом случае обиду в детстве, человек, абсолютно изменит свое состояние и бессознательные реакции на какие-то определенные события.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем я теперь в числе тех кому Raveny сильно помог, то о чем он тут написал действительно правда, Проконсультировал меня по состоянию, провёл два сеанса по преодолению всего того говна которое я испытал когда меня бросила девушка (в 3й раз, одна и таже, можете поржать). ё это не волшебная таблетка и попахать придётся, но ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, и у него талант, серьёзно) Знаю что меня ещё поколбасит времена, потому что девушка по прежнему о себе напоминает в общем кругу, но я помню какого мне было тогда и сейчас, сравниваю и понимаю что я на порядок выше, мне легче, мне проще, выть на луну под грустные песни о любви не хочется абсолютно, здравый смысл возобладал. Надеюсь и дальше буду общаться с этим человеком. Все кто не верит и у кого не приятности, советую пообщаться с этим парнем, не пожалеете, отвечаю!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет и доброго времени суток...

Проконсультировался у Raveny... дал пару интересных советов и подкинул материал по поводу убеждений... признаюсь, что пока я им не занимался, но в ближайший выходной обязательно... Хорошо объяснил проработку убеждений методом реимпринтинга... ответил на интересующие меня вопросы... Чуть позже отпишусь о результатах данных методов... :) Спасибо Автору

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем ребят, тут такое дело, хочу попробовать новую методику проработки глубинных проблем.

Будем исходить от задачи.

 

Допустим разберем на примере того же подхода к девушке. Вы хотите подойти, но не получается, что-то внутри мешает. Мы берем эти внутренние ограничения, деструктивные чувства, блоки и убираем. В результате вы сможете подходить и адекватно общаться, страх уйдет либо полностью, либо станет гораздо легче с ним справляться.

 

В общем пока есть время, могу взять 2-х человек, работать будем бесплатно, за отзыв. Результаты будут, это 100%. Экологию гарантирую. Желающие, пишите в личку, обсудим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выкладываю отзывы 4-х разных людей.

FCR_D-1zm8k.jpg

***

IZ8njzeWStk.jpg

***

YwpZW3qUm6o.jpg

***

F6B9XhKUw7Y.jpg

 

С каждым из них работали одну или несколько сессий по скайпу, но не больше 3-х. Результаты очень хорошие.

 

Кому необходимо что-то решить, записывайтесь. Пишите вконтакте http://vk.com/raveny

или в скайп ravenyg1

 

Решаю проблемы, связанные с внутренними барьерами, помогаю эмоционально освободится при расставаниях с девушками. Страхи при подходе к девушками, иррациональные чувства негативные возникающие в тех или иных ситуациях, все это убирается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×