Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Авторизация  
untiol

Я влип, испортил отношения. Что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую,

Я не сильно крутой обольститель, женат, иногда хожу по бабам, чтобы скрасить семейный быт.

И вот я влип, то есть влюбился в девушку которую сам ради спортивного интереса цепанул...

Причем вполне осознанно, то есть сам хотел этих эмоций.

Я по уши влюбил ее в себя перед этим. Мы встречались пару недель, ее тело жадно хотело секса и в глазах был только один вопрос: когда уже?

Я спецом оттягивал этот момент т.к. Жена должна была уехать на пару дней и мне не выносила бы мозг за то что я пришел поздно. В общем провести несколько дней вместе под стоны и объятия все как я люблю, но

 

Оказалось что она живет в доме напротив, поэтому перед тем как переспать я решил что мне надо обязательно сказать о том что женат. Тут я допустил несколько ошибок, переоценил свою значимость и финал в кратце был таким:

 

Я подъехал к съемной квартире и сказал что женат, но уходить из семьи не буду, поэтому либо ты принимаешь все как есть и мы сейчас пойдем и займемся тем чем нам обоим сильно хочется, либо я везу тебя домой и больше мы не встретимся.

 

У нее во взгляде я прочитал огромное разочарование и спустя 10 минут разговоров она сказала вези меня домой. Я ее проводил, мы обнялись, поцеловались языками, пока, пока и я уехал.

 

Сейчас я понимаю что надо было дожимать у дома, но тогда была глубокая ночь, мне дико хотелось спать и это для меня на тот момент было важнее всего.

 

Прошло несколько дней, она не звонит, не пишет, хотя почти всегда делала это первой и каждый день. Я само собой тоже. Я точно знаю что она меня любит. Думаю она сильная ссучка, заставит себя и забудет. Тоже и я. Сначала полдня пострадал, потом понизил ее значимость для себя, назначил 3 свидания с новыми девочками, прокачиваю себя, встречаюсь с друзьями в общем отпускает. И отпустит и очень скоро.

 

Но я не хочу этого. То есть я все еще хочу с ней иметь отношения. Я точно знаю что у нас мало общего, мы разные и вместе долго не протянем. Но мне плевать. Я хочу ею обладать хотя бы какое то время, видеть ее любящие глаза и узнать какая она в сексе.

 

Други, как думаете, ли шанс на продолжение и что надо делать для этого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И что никто не посоветует??? Где год где другие гуру? )

Старик как глупо звучит твоя фраза

 

" Я точно знаю что она меня любит. Думаю она сильная ссучка, заставит себя и забудет. Тоже и я. Сначала полдня пострадал, потом понизил ее значимость для себя, назначил 3 свидания с новыми девочками, прокачиваю себя, встречаюсь с друзьями в общем отпускает. И отпустит и очень скоро.

 

Но я не хочу этого. То есть я все еще хочу с ней иметь отношения. Я точно знаю что у нас мало общего, мы разные и вместе долго не протянем. Но мне плевать. "

 

Ты сам себе противоречить тут раза 4 наверное....

Зачем тебе этот оленизм???

Ты же сам написал что понял что затупил, значит ты и знаешь выход из этого...

 

Вот что тебе мешало трахнуть ее а потом уже сказать что женат???

Тут ты ее мог хотя бы удержать тем что помимо эмоций ты ее привязал бы еще хорошим сексом и вы были уже во фрейме любовники, а не муж изменщик и чика которая пытается типа разрушить чужую семью....

 

С твоей стороны твой рассказ о ней звучит как обман себя и нас....

"...Мол я независим от нее..." и тут же "..да я на нее подсел..."

Где правда???

Или признайся себе что ты проиграл игру или сам реши свою проблему....

 

По сути то что ты сказал чике ПЕРЕД сексом что женат а не ПОСЛЕ равносильно тому что соблазнить чику и развести на секс а в конце перед самым сексом сказать что ты импотент...

 

Вот теперь подумай можно ли после этого развести чику еще раз или нет????

 

Тут теперь сложностей гора целая возникла из ничего...

Причем если будешь ее еще сильнее добиваться то она просто будет бегать от тебя...

 

Тут нужно ее завести тогда так чтобы она уже сама не сдержалась и плюнула на все....

 

И кстити после твоих воплей и вызовом мол где все гуру чето охоты савсем нету тебе писать ничего....

Слишком напышенно все...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарю за ответ.

Да ниче не мешало честный я слишком. Это абсолютная правда я независим ни от кого. В тоже время влюбленность присутствует даже не в нее саму а в эмоции которые она давала. Я просто хочу и все.

 

Решаю проблему, просто помогите советом. Вопрос был что бы вы сделали после всего этого.

Тут нужно ее завести тогда так чтобы она уже сама не сдержалась и плюнула на все....

Это понял спасибо.

 

Вопли т.к. Вопрос срочный жена вот вот нагрянет )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

равносильно тому что соблазнить чику и развести на секс а в конце перед самым сексом сказать что ты импотент

 

Кстати у меня такое было, у меня банально не встал, я сказал что я импотент и лег спать. Утром разбежались по работам и она пишет мол когда встретимся. Я грю чего тебе от импотента надо. Она настояла на свидании и я получил первый в жизни минет горлом )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если кому то интересно или будет похожая ситуация, финал истории был такой:

Я думал 2 дня что сказать и как, записывал все мысли в заметки на телефон, потом это очень помогло.

Снял квартиру и подловил ее после работы. Когда она меня обняла, я понял что не ошибался, что любит.

 

Говорю поехали на кофе съездим, поговорим. Мы поехали, я по дороге и в кафешке обрабатывал ее как мог. И вот она опять смотрит на меня влювленными глазами, не хочет расставаться и я заявил. Поехали кое куда заедем, мне важно твое мнение.

 

Подъехали к квартире я говорю это квартира мамы, сейчас там никого, давай поднимемся. В глазах вижу нерешительность. Говорю: мы же с тобой друзья сейчас, я не буду к тебе приставать, а даже если бы и хотел, у меня там ничего не работает потому что я ждал тебя возле работы слишком долго и замерз. А я реально посинел.

 

Мы поднялись, я ее посадил на диван и грю погоди я сейчас. Захожу в ванну, раздеваюсь до трусов, захожу в комнату. У нее шары на лбу а я заявляю типа что-то: зацени битуху, как думаешь где мне подкачаться надо? Ну и позирую как культуристы. При этом говорю потрогай не бойся.

 

Чтоб вы правильно понимали, я дрыщ и в глубине души я угорал над ситуацией. Но она вполне серьезно отнеслась. Сказала мол вот здесь и здесь подкачай, остальное в порядке в принципе ))

 

Я ложусь на диван и говорю сделай мне массажик. Она садиться мне на попу и реально делает шикарный массаж. Я с ней разговариваю и в определенные моменты чувствую как вибрирует ее промежность. Потом положил ее на живот и сам делал массаж, разговоры на тему отношений, поцелуйчики, и вот моя рука у нее между ног, она извивается, вторая рука сдвигает лифчик трет соски, стоявшие гораздо лучше чем мой член, все уже на мази, мой язык не вылазит из ее рта, начинаю раздевать и тут....

 

.....укааааа, зазвонил мой телефон. ))) я готов был убить того кто звонит. У нее естественно мысль - жена наверное. Грит все, не приставай, отстраняется, мы конечно полежали обнявшись какое то время, но это уже явно не имело продолжения.

 

Потом было несколько встреч, где я сделал пару ключевых ошибок и моментально переместился в зону друзей, что в принципе и хорошо, потому что все что написано в файлике vern.doc абсолютная правда, уже сидя в кафешке я понял что таких эмоций как раньше не будет и на самом деле она мне не нужна. Нужно было только ради опыта довести до конца пьесу того дня. Осталась некоторая влюбленность которая улетучилась за несколько дней.

 

И как же хорошо что я назначил 3 свидания до этого. Одна меня продинамила, вторую продинамил я, а с третьей мы сходили в кино, потом поехали на эту же квартиру, где прокувыркались несколько раз. И хоть девочка была в постели так себе, я давно ее знал и давно хотел переспать с ней. А при преодолении женского нет, от нее я получил лучший комплимент за последнее время. Она мне заявила: "че ты стал такой уверенный???)))"

 

Спасибо Лесли, твои книжки работают, - подумал я и улыбнулся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если кому то интересно или будет похожая ситуация, финал истории был такой:

Я думал 2 дня что сказать и как, записывал все мысли в заметки на телефон, потом это очень помогло.

Снял квартиру и подловил ее после работы. Когда она меня обняла, я понял что не ошибался, что любит.

 

Говорю поехали на кофе съездим, поговорим. Мы поехали, я по дороге и в кафешке обрабатывал ее как мог. И вот она опять смотрит на меня влювленными глазами, не хочет расставаться и я заявил. Поехали кое куда заедем, мне важно твое мнение.

 

Подъехали к квартире я говорю это квартира мамы, сейчас там никого, давай поднимемся. В глазах вижу нерешительность. Говорю: мы же с тобой друзья сейчас, я не буду к тебе приставать, а даже если бы и хотел, у меня там ничего не работает потому что я ждал тебя возле работы слишком долго и замерз. А я реально посинел.

 

Мы поднялись, я ее посадил на диван и грю погоди я сейчас. Захожу в ванну, раздеваюсь до трусов, захожу в комнату. У нее шары на лбу а я заявляю типа что-то: зацени битуху, как думаешь где мне подкачаться надо? Ну и позирую как культуристы. При этом говорю потрогай не бойся.

 

Чтоб вы правильно понимали, я дрыщ и в глубине души я угорал над ситуацией. Но она вполне серьезно отнеслась. Сказала мол вот здесь и здесь подкачай, остальное в порядке в принципе ))

 

Я ложусь на диван и говорю сделай мне массажик. Она садиться мне на попу и реально делает шикарный массаж. Я с ней разговариваю и в определенные моменты чувствую как вибрирует ее промежность. Потом положил ее на живот и сам делал массаж, разговоры на тему отношений, поцелуйчики, и вот моя рука у нее между ног, она извивается, вторая рука сдвигает лифчик трет соски, стоявшие гораздо лучше чем мой член, все уже на мази, мой язык не вылазит из ее рта, начинаю раздевать и тут....

 

.....укааааа, зазвонил мой телефон. ))) я готов был убить того кто звонит. У нее естественно мысль - жена наверное. Грит все, не приставай, отстраняется, мы конечно полежали обнявшись какое то время, но это уже явно не имело продолжения.

 

Потом было несколько встреч, где я сделал пару ключевых ошибок и моментально переместился в зону друзей, что в принципе и хорошо, потому что все что написано в файлике vern.doc абсолютная правда, уже сидя в кафешке я понял что таких эмоций как раньше не будет и на самом деле она мне не нужна. Нужно было только ради опыта довести до конца пьесу того дня. Осталась некоторая влюбленность которая улетучилась за несколько дней.

 

И как же хорошо что я назначил 3 свидания до этого. Одна меня продинамила, вторую продинамил я, а с третьей мы сходили в кино, потом поехали на эту же квартиру, где прокувыркались несколько раз. И хоть девочка была в постели так себе, я давно ее знал и давно хотел переспать с ней. А при преодолении женского нет, от нее я получил лучший комплимент за последнее время. Она мне заявила: "че ты стал такой уверенный???)))"

 

Спасибо Лесли, твои книжки работают, - подумал я и улыбнулся...

 

Отлично что получил такой опыт и вправил себе мозги и понял ошибку=)))

За дрыща и бицуху тебе отдельный+ снес башку чике напрочь=)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×