Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
InTeks

Построение отношений, после секса.

Рекомендуемые сообщения

2-часть. Главное.

В субботу узнал что я в воскресенье выходной, Звоню ей, говорю что могу приехать раньше, но так как мне не где ночевать, я останусь у неё, соглашается.

Приехал в её город, пока она собиралась, погулял по городу, посмотрел как сепаратисты живут возле захваченного СБУ в Луганске. Потом она позвонила, сказала что уже подъезжает к суши-ресторану(договорились там встретится) пошёл к ней на встречу.

В суши, поболтали о себе, о жизни, о работе, потом нам принесли суши, попросила быть меня аккуратным(в прошлый раз, на стене оставил Вассаби, не умею палочками пользоваться, поржали тогда до слез.) Сказал что все будет чики-руки, но все равно, накосячил, разлил какую-то приправу...

назвала меня свиньёй. Покушали, попили, и пошли гулять по городу.

 

Вышли на улицу,я ее обнял( не возражала) Рассказывал всякие истории, она мне, в итоге доверие ко мне есть. Решили ехать домой, по пути заехали в супермаркет... купил шампусика, а она всякой хрени нам на утро и коту пожрать.

 

Когда зашли в хату, было тёмно, я её начал лапать, говорить что я маньяк, ей понравилось.

БЛА БЛА БЛА... потом открыли шампусика и пошли смотреть фильм. Легла на кровать, я возле нее и положил голову на вагину, все норм. Прошло минут 20, начал трогать, почти везде, ей нравится. Начинаю делать лёгкий массаж, целую, возбуждаю. Лезу в трусики, она руки убирает,возвращаюсь к возбуждению, ей нравится, но дальше не даёт. Достаю член, даю ей в руку, начинает дрочить, заходит разговор кто как любит заниматься сексом и в каких позах. Мин через 10 идём курить на балкон, не доходя до него сажу её на стиралку, возбуждаю, пытаюсь раздеть, не даёт. Идём курить, заходит разговор, кто в каких экстремальных местах занимался сексом, опять возбуждаю, несу её в комнату и тут опять эта стиралка, сажу её там, лапаю, резко стягиваю с неё штаны, потом с себя, она пытается одеться, говорю ей доверься мне, все будет хорошо, будет только петтинг, она расслабляется. Минуты 3 поводил членом, по её писечке, потом вхожу, занимается сексом.

Через часика пол она кончает и говорит что устала, на то что я не кончил, говорит доделай рукой, а я посмотрю, ниразу не видела как мальчики дрочат. Говорю что так не катит, хочу нормально с девочкой, да и я под градусом, до утра буду тут елозить. Сделал её виноватой мол так нельзя обламывать, типа проблемы будут, член болеть и т.д., на что отправляет меня в туалет закончить, сучка. Короче я так и не кончил, лягли спать.

 

Утром проснулись, покормила меня, все хорошо, думаю надо закончить начатое. Целуемся, обнимаемся, лапаю ее , все нормально, а вот до секса не доходит. Так вот пару часов страдал такой хренью( у меня давно секса не было, вот и ломка была).Зашёл разговор за отношения, сказала что я её не слушаю, делаю как сам хочу, секса она не хотела в первый день, ей нужны отношения, надоели эти перебежки, хочет уже семью. Ля ля ля, рассказал про своё отношение к ней, мол я не только потрахаться приехал, сказал что хочу чтобы была моей девушкой. Она выслушала, ответила что мы живём в разных городах, мол не получится. Я ответил что все будет нормально, буду к ней приезжать, она ко мне и будет все тип-топ, она про молчала, ни сказав ни слова. Меня это взбесило, сказал что она таким поведением в душу мне насрала т.к. я хотел большего. Предложил погулять со мной и друзьями, она отказалась мол я не твоя девушка, да и ей ехать к маме надо было.

 

Полежали, позажимались, , мне надо было было уже ехать, я собрался, она проводила, вот на такой нотке и расстались.

 

Вечером мне не где было переночевать, позвонил ей, объяснил всю ситуацию вот так и так, не где ночевать.

 

И тут началось:

Типа зачем ты звонишь я же тебе в душу насрала. Ответила мне что я знал куда еду, надо было сразу искать хату, у неё не блат хата, типа подумал, у девочки давно не было секса, приехал трахнул и свободен, сказала что дома ей не нужны не дотраханые парни, Тут у меня мозг закипел и я бросил трубку. В итоге ночевал в машине.

 

Днем позвонил, начала опять мне задвигать, я сменил тему, узнал как её дела, чем занимается и что щас занята.

 

Вообщем такая вот чудная история. Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.

 

Дайте обратную связь, где мои ошибки. Как дальше поступить, девочка мне понравилась, есть желание с ней встречаться на постоянной основе.

P.s.Пока писал это сообщение, понял что много раз я склонял её к сексу, которого она не хотела

 

P.s.s. Секс мне не очень понравился, член был сухим, было не комфортно, хотя сначала все нормально. Это я не возбудил хорошенько или организм мб такой у неё?

 

С виду имел как бревно, но она меня предупредила, что хочешь ****** , нет- пошли спать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1-часть. Знакомство

Есть знакомая, ей 22 года(через месяц будет 23).Мне 22.

Работали на заправке, нас поставили в одну смену, в этот день мы познакомились, хорошо пообщались, после чего она предложила встретиться вечером и сходить в суши.

В суши-баре поели,выпили и хорошо посидели, после чего пошли на улицу и сели во дворах, там её развел на массаж, на лавочке). Потом ей позвонил парень, начал интересоваться где она, Я ей сказал, что она дома и уже ложится спать, потом опять немного пообщались и начали потихоньку двигаться к маршруткам (разбегаться по домам). Когда подошли к остановке, я начал ей задвигать что мол, моя маршрутка уже не ходит и врятли уеду, да и в общагу уже не впустят. Она предложила поехать к ней переночевать(у неё в общаге никого не было). Взяли пивка, выпили у неё, постояли на балконе покурили, потом пошли в комнату(мне показалось, она почему-то охладела) расстелила мне, отдельно себе,(тут думаю купец...) и прошу сделать опять массаж(действительно классно делает), после чего я ей начинаю делать, она соглашается. И тут была, не была, пробую засунуть руку в трусы,негативной реакции нету, вообщем занимаемся сексом(первый раз поцеловались уже когда занимались сексом). Как по мне секс получишся неожиданно.

 

После этого вечера, ещё пару раз встретились, вела себя отсраненно, целовались не более. Через время она узнала, что я тоже встречался на тот момент. Через пол года опять с ней встретился, пошли в бар посидеть, тут пришёл ее парень(уже другой) и с нами сел, Я забил на это всё болт и уехал.

 

Прошло уже года 2, вот недавно начали созваниваться, болтать о том о сем. Вспомнили прошлое, как хорошо погуляли, сказала что ни о чем не жалеет. С разговора узнал, что она одна, снимает сама комнату и живёт одна. Приглашала погулять, сходить опять в суши(видно ей понравилось), я ответил что если буду в её городе, обязательно погуляем, и сходим куда-нибудь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты ее не поимел, хотя и был секс.

Она свое "удовольствие" получила, твоя удовлетворенность ее не слишком парила :tongue: (по-мужски, да?)

А вот, если бы она сделала все, как ты захотел, и утром тебе завтрак с кофе в постель принесла, вряд ли бы ты здесь тему строчил, и парился. Поставил бы еще галочку и забил на нее.

Почему вы не слушаете что говорят девушки? Иногда мы говорим правду :nail:

Она сказала, что хочет семью.

А ты мог ей предложить только секс. :hang:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты ее не поимел, хотя и был секс.

Она свое "удовольствие" получила, твоя удовлетворенность ее не слишком парила :tongue: (по-мужски, да?)

А вот, если бы она сделала все, как ты захотел, и утром тебе завтрак с кофе в постель принесла, вряд ли бы ты здесь тему строчил, и парился. Поставил бы еще галочку и забил на нее.

Почему вы не слушаете что говорят девушки? Иногда мы говорим правду :nail:

Она сказала, что хочет семью.

А ты мог ей предложить только секс. :hang:

Галочка на ней уже давно стоит.

В этот раз меня уже интересовал не только секс,

но страсть меня одолела, которую я не с мог преодолеть. Поэтому теперь и "парюсь", девочку не послушал и обидел, а не прилелеял и полюбил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите советом.

Не сдержался , позвонил ей, извинился перед ней, что себя так вел. Отвечала сухо, сказала не парься, вы всегда так поступаете(по ходу я не первый такой). Попросила что бы я так больше никогда не делал, ни с кем. Говорит что она добрая, всех прощает, и меня простит, только нужно время.да и простит меня быстрее, т.к. я далеко

 

Из разговора понял, она винит себя в том что она была такая доступная и это для неё урок ну и разочарована во мне

 

Вообще терь вариантов, что делать дальше нет. Цветами тут не откупишься, да и на встречу врядли выведу.

 

 

P.s. Почему личные сообщения не отправ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

InTeks,

 

Приехал в её город, пока она собиралась, погулял по городу, посмотрел как сепаратисты живут возле захваченного СБУ в Луганске.

 

Надо было завалить ее звонками и смсками в стиле "Ну ты где??? Ты скоро??? Мне тут скучно, шопипец..."

 

назвала меня свиньёй.

 

Лучше бы козлом... Если женщина вечером не назвала тебя козлом, то на следующий день она назовет тебя бараном (с)

 

Лезу в трусики, она руки убирает

 

В следующий раз попробуй на позитиве сказать что-то типа "Вааау! А я тут пельмень нашел..."

 

Достаю член, даю ей в руку, начинает дрочить, заходит разговор кто как любит заниматься сексом и в каких позах.

 

Ну ты ваааще красавчег! На мой взгляд, когда сунул хомячка в женскую руку - разговаривать вообще противопоказано))) Не, ну нормальная картина, да? Она тебе дрочит, а ты ей вопросы задаешь. Она же ДУМАТЬ начинает, а когда девушка ДУМАЕТ - она не дает. А когда она ДАЕТ - то она не думает. Имхо, конечно, но по моему это медицинский факт. Нафиг заставлять ее ДУМАТЬ, скажи мне пожалуйста)))))))

 

Утром проснулись, покормила меня, все хорошо, думаю надо закончить начатое. Целуемся, обнимаемся, лапаю ее , все нормально, а вот до секса не доходит.

 

Потому что если она вечером не назвала тебя козлом, то утром назовет бараном.

 

Нафиг надо с тобой совокупляться? С тобой ведь ДУМАТЬ надо!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парень, у тебя нету девушки как не было и секса ! Ты на столько слаб и жалкий что даже не мог трахнуть девушку и кончить, и тебе предложили Доделать Рукой вместо Доделать ее Ротиком, на что ты согласился...стерпеть, пожже, тебе же предложили как последней бездомной собаке поспать ночью на улице..где то в парке, или машине, так как у нее не что, не блат хата ? А ты думал ты ее парень или ее любовь ? Да, тебе итак хорошо, и после етого ты ей еще и звонишь и ИЗВИНЯЕШЬСЯ !!! После чего, ты таки понимаешь что она себя во всем винит, и нужно еще раз звонить пожже, так как ты будешь уже Прощен,

парень, а ты случайно не заболел ?? Как можна себя так не любить ? И до сих пор не врубиться что происходит ?? О чем пишет эта Раris ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите советом.

Не сдержался , позвонил ей, извинился перед ней, что себя так вел. Отвечала сухо, сказала не парься, вы всегда так поступаете(по ходу я не первый такой). Попросила что бы я так больше никогда не делал, ни с кем. Говорит что она добрая, всех прощает, и меня простит, только нужно время.да и простит меня быстрее, т.к. я далеко

 

Из разговора понял, она винит себя в том что она была такая доступная и это для неё урок ну и разочарована во мне

 

Вообще терь вариантов, что делать дальше нет. Цветами тут не откупишься, да и на встречу врядли выведу.

P.s. Почему личные сообщения не отправ?

 

Сейчас лучше вообще ничего не делать. Дай эмоциям утихнуть. Решения нужно принимать на холодную голову. Это не конец света. Главное, сделать из этой ситуации правильные выводы, чтобы не обламываться в следующий раз.

Подсказка: начни вести себя, как мужчина - это не значит, лезть в трусы, хамить, трахать... :nail:

Если хочешь отношений, придется учитывать мнение партнера и слышать, что она говорит.

Если перетягивать все время одеяло на себя, получишь рядом овцу, которая будет прогибаться под твои "мужскиехотелки" и скоро тебе это наскучит :shuffle:

И женщинам и мужчинам интересно только то, что нам пока не принадлежит и ценим мы то, что нам трудно достается :tongue:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

InTeks, я бы тебе накатал большущий пост по все твоим ошибкам, но то что уже прошло не имеет смысла обсуждать. Единственное что скажу - если первый раз с бабой не получилось - нечлен пробовать снова. трахнуть можно - пытаться мутить гиблое дело.

Сейчас тебе надо забить - очевидно же что она не твой пассажир по жизни. отношения строятся на легкости и взаимном притяжении, у вас еще нет отношений зато уже есть ссоры) Подумай нафига тебе мутить с ней ЛТР?

она прекрасная хозяйка и будет чудесной матерью?

она понимает тебя как никто другой?

или все же просто тебе больше некого трахать а весь этот бред про отношения ты сам себе накрутил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хомячок,

Я запутался.

Мы разговаривали , кто как любит, после секса, а не до. Она тогда подрочила и сказала, что хочет пойти на балкон покурить.

Я подумал Воу класс, на балконе я ещё не тра...ся.

 

Alster

Я тогда был пьян, а когда я пьян я не выношу женских истерик... вот и забил на неё болт.

У меня ещё были варианты, где переночевать, но они провалились. В том что я тряпка, ты прав.

 

KOLьT

Я не считал её своей девушкой

Это я после пьянок, подумал, а не плохая же деваха, хозяйка -накормит,напоит, вы..ет... и не только мозг..., да и с хатой своей.

 

Вот и поставил себе задачу, попытаться наладить все. Тут походу чтоб наладить все, нужно сильно вложится и не факт что получится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего секс с тобой ей не понравился. Скорее всего также, что она не кончила, а просто сделала вид, чтобы прекратить это безобразие. Работай над собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×