Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: http://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: /index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
koctf

Оральные контрацептивы

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Со своей девушкой уже больше полугода. Всегда был секс в презервативе.

Гинеколог прописал ей Ригевидон, он же ОК (Оральные контрацептив).

 

Хотелось бы узнать ваши мысли:

 

- Пользуется ли кто ОК, как долго?

- Какова их эффективность по вашему мнению при ППА или если кончать внутрь (так же при нескольких палках)?

- Что можете сказать об этом препарате (Ригевидон)? О др. препаратах?

- Примеры из жизни, тех кто пользовался/использует ОК?

- Ваше отношение к ОК?

 

p.s.

Хочется попробовать полноценного естественного секса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет.

Со своей девушкой уже больше полугода. Всегда был секс в презервативе.

Гинеколог прописал ей Ригевидон, он же ОК (Оральные контрацептив).

 

Хотелось бы узнать ваши мысли:

 

- Пользуется ли кто ОК, как долго?

- Какова их эффективность по вашему мнению при ППА или если кончать внутрь (так же при нескольких палках)?

- Что можете сказать об этом препарате (Ригевидон)? О др. препаратах?

- Примеры из жизни, тех кто пользовался/использует ОК?

- Ваше отношение к ОК?

 

p.s.

Хочется попробовать полноценного естественного секса.

Это как? :)

______________________

Мы с вами Gebro.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте обсудим такую тему – таблетки белара, оральные контрацептивы, противозачаточные таблетки, гормональные таблетки, противозачаточные средства, контрацептивы для женщин, лучшие противозачаточные таблетки, гормональные препараты, гормональные контрацептивы, гормональные средства.

И все, что касается оральных контрацептивов Белара.

 

Автор спрашивает:

Девоньки

Кто пользовался оральными контрацептивами Белара плюс или Белара, какие отзывы?

Мне прописал врач, купила контрацептив. Пить начинаю их еще не скоро. На айрекомендет отзывы о противозачаточных хорошие, но

Наткнулась на один сайт, так отзывы по гормональному препарату ужасные. Вплоть до того, что девочки не могут забеременеть после применения Белары.

Интересно было бы Вас послушать, да и вообще узнать Ваши мнения по поводу контрацептивов для женщин.

 

 

 

И вот какие комментарии были получены:

 

- Вам прием оральных контрацептивов Белара врач назначил, врач

Каждому индивидуально Ясен пень, что если пойдешь в аптеку лишь бы что купить, то и нехорошо будет.

Если что пойдет не так, пойдете к врачу, и вам другие противозачаточные таблетки назначат вместо таблеток Белара.

 

- Так зачем к врачу ходила, спросила бы сразу на сайте.

 

- Белара не препарат последнего поколения и не лучшие противозачаточные таблетки. Может, есть смысл проконсультироваться у другого врача? Вам должны были сделать УЗИ и анализ крови, кстати.

 

- УЗИ и анализы на гормоны у меня не брали.

 

- Сходи к другому врачу на всякий случай. Тут-то точно слушать не нужно, все индивидуально. Но я бы перестраховалась, врачи тоже ошибаются.

 

- Анализ на гормоны и не должны. Вам определенно стоит обратиться к другому врачу.

 

- Отзывы по противозачаточным средствам, в том числе и таблеткам Белара, всегда будут разные. Это же очевидно. Ты не найдешь не одну вещь с 100 положительными отзывами.

 

- Кстати, анализ может и не показать аллергию. У меня на циклоферон, оказывается, было.

 

- А вы никогда не слышали, что конкуренты в определенной области людям платят деньги за то, чтобы они комментарии писали отрицательные? Это касается любых медикаментов и вообще товаров или услуг.

 

- Тебе врач сказал пить эти гормональные таблетки Не для того, чтобы ты шлялась и перепроверяла его рецепт, наверное, как думаешь?

 

- От этого яда вообще побочных эффектов много.

 

- Врач тебе прописал применение контрацептивов Белара, а зачем нужны врачи, когда сайты есть и форумы

 

- Пей, конечно, гормональные контрацептивы. Бесплодие - это еще цветочки. Заработаешь варикоз, убьешь поджелудочную железу, рак женских органов, лишний вес.

 

- При назначении гормонального препарата не проверять гормоны?

 

- От любых оральных контрацептивов могут быть проблемы. Знакомая больше года потом лечилась. У меня год цикл восстанавливался и с кожей ад был.

Конечно, лучше оральные контрацептивы, чем аборт. Но лучше гормональные таблетки вообще не пить, если есть возможность. Для организма это плохо. У многих подруг потом были проблемы, в том числе и от Белары плюс.

 

- Пила два года джес, бросила, через полгода разрыв яичника, прописали линдинет 20, лишний вес, прыщи.

 

 

 

- Потому что врачи могут все равно допустить ошибку, конечно же, она хочет успокоиться перед тем, как принимать лекарства.

У меня родственнице когда-то выписал врач лекарство, у нее зубы потом посыпались.

И оказалось, что врач забыл упомянуть, что препарат надо принимать строго через трубочку.

 

- Твоя родственница, скорее всего, пила "жидкое" железо. Но инструкции препаратов нужно читать.

 

- Некоторые тут говорят так, будто врач не может накосячить. Сходи в хорошую платную клинику, к проверенному гинекологу. А то в этих женских консультациях и поликлиниках ПТУ-шницы работают и ерунду всякую выписывают.

 

- Мне в платной клинике гинеколог от балды прописала какие-то оральные контрацептивы. Я даже запоминать не стала названия, так как никаких анализов взято не было. Поэтому лучше в другой клинике после сдачи анализов. Гормоны для женщины - это всё

 

- Если я сомневаюсь, то иду еще в пару разных клиник и консультируюсь. Женское здоровье всё-таки. Многие врачи могут ошибаться. Везде сдаю анализы, прохожу тщательный осмотр. Лучше, конечно же, найти хорошие клиники.

 

- Это очень распространенное заблуждение, что гормональные контрацептивы подбирают, исходя из вашего фона. Нет, детально выяснить ваш семейный анамнез и перенесённые вами заболевания; измерить артериальное давление; провести общее объективное осмотреть, послушать и гинекологическое обследование да, и на кресле тоже посмотреть.

Если у вас, в общем и целом, всё в порядке и никаких пугающих подробностей-деталей - что в ваших рассказах, что при осмотре врач не обнаружил — то он сразу же назначит вам гормональный препарат, основываясь на вашем фенотипе внешнем виде, так скажем. Поэтому анализ на гормональный фон если у вас нет адовых нарушений вроде щитовидки или проблем с кожей не обязателен. А вот провести исследование свертывающей системы крови, проверить биохимические показатели крови на сахар в т.ч., сделать УЗИ нужно непременно, если вы давно не обследовались: у оральных контрацептивов много противопоказаний и их назначают весьма здоровым и в идеале некурящим женщинам. Курящим и склонным к варикозу нужен еще и поход к хирургу.

Не так страшен черт, как его малюют. Я пью гормональные таблетки пять лет, очень довольна. Единственное, что делать нужно раз в год - это курс для очистки печени, дабы полностью вывести продукты распада. Еще я бы рекомендовала всем не подбирать таблетки до окончания грудного вскармливания, и вообще, год должен пройти после беременности. Ибо даже при всех анализах гормоны скачут так, что могут не подойти даже мини-пили.

 

- Не говорите ерунды.

Назначают при бесплодии. Потом, на отмене гормональных средств, как правило, после полугодичного приема, залетают. Даже двумя. Как работает, это есть в интернете.

Варикоз только при склонности к нему и наследственности, а еще курении. 100 приседаний в день для профилактики нужны всем, особенно при сидячей работе.

Лишний вес только при неподходящем гормональном препарате. И то, нынешние оральные контрацептивы низкодозированы, это максимум 1-2 кг.

Поджелудочная и рак - из отряда пугалок.

Еще раз: если вам не хватает информации, то не надо распространять откровенную дезинформацию из серии "я слышала". Наука не стоит на месте.

 

- Если у Вас все отлично от приема гормональных контрацептивов, это не значит, что у других так же.

 

- Я выше написала причины, по которым от оральных контрацептивов может быть плохо. Все индивидуально, но от правильно подобранного препарата ничего не будет.

 

- Мне назначали оральные контрацептивы. Конкретно таблетки Белара я не пила. Цикл стал регулярным, как метод контрацепции защищал тоже неплохо. Как говорила врач, от него 100 не поправишься, ибо препарат нового поколения, мол, улучшает ещё состояние ногтей и волос.

 

- Бред вы написали. Механизм действия оральных контрацептивов гораздо сложнее, чем вам кажется. Я пила оральные контрацептивы 2 месяца, и уже 3-й месяц лечу последствия - и желудок, и печень, и почки, и женскую сферу. Хотя со здоровьем не было никогда проблем, описанных вами.

 

- Вас полностью обследовали? У вас нет склонности по наследству? Вы не принимали никаких препаратов совместно? Вам полностью, без периода адаптации, подошли оральные контрацептивы?

Вас не смущает, что за два месяца всего такое? Мне ничего не кажется, при правильном подборе такого быть не может. За два месяца тем более. У меня тоже есть отрицательный опыт с чарозеттой, но там шибануло сразу, на четвертой таблетке. Но это не потому, что с оральными контрацептивами все плохо, а потому, что лично мне эти контрацептивы не подошли.

 

- Да, меня обследовали вдоль и поперек. Сейчас врачи назначают оральные контрацептивы просто так девочкам, потому что это убирает проблему, хоть и не решает ее. А необходим подход в ином порядке. Мои проблемы решались гормонами щитовидки, а не гормонами половой системы. Поэтому оральные контрацептивы сделали мне нехилый гормональный сбой. Но, ни один врач не отправил меня к эндокринологу, потому что есть оральные контрацептивы.

 

- При подборе оральных контрацептивов обычно не направляют. К эндокринологу направляет терапевт, который вас наблюдает. Так что сказать, что вы были здоровы до приема оральных контрацептивов точно нельзя, увы.

 

 

 

- Да можно. Проблемы были только в щитовидке. Что внешне не давало заурядных признаков в виде прыщей, лишнего вида и т.д. Отражалось только на женской сфере. Назначать оральные контрацептивы всем поголовно, если нет подтверждённых показаний недопустимо. А сейчас так и делают.

- Про Белару не скажу, не пила. Мне врач назначила другие оральные контрацептивы, я тоже читала много ужасных отзывов, но рискнула, в итоге пью полгода уже, никаких побочек нет, так что это кому как пойдет. Если что-то не так будет, то лучше перейти на другой препарат.

 

- Не сказала бы. Среди гинекологов хватает ретроградов.

В вашем случае банальный недосмотр со стороны врачей. И кстати, опытный терапевт заметил бы, что со щитовидной проблемы, но у него вы не были. Однако, это не означает, что сами оральные контрацептивы плохи. И как метод контрацепции, и как метод лечения. Просто вокруг меня, наоборот, достаточно примеров, когда все нормально в обоих случаях. И достаточно статей и исследований на эту тему. Я во второй раз долго решалась, но не жалею.

 

- У терапевтов я почти жила, вы не правы. Оральные контрацептивы хороши, когда есть показания. У меня тоже есть хорошие примеры, но там действительно имеется необходимость.

 

- Давно уже принимаю логест, все отлично, грудь выросла. Но как там дела с бесплодием, после приема оральных контрацептивов, пока не знаю. А про Белару слышала противоречивые отзывы.

 

- Гормональные препараты пить не стоит, только себе хуже потом сделаете, если только проблемы типа дисфункции, которые лечат с помощью гормональных таблеток, а так вообще не надо

 

- Это вы - жертва фармацевтической мафии. Пейте дальше свои оральные контрацептивы, и умрите от рака яичников, государству не выгодно платить вам пенсию. Я вообще-то врач акушер-гинеколог. Мама у меня тоже врач, кандидат медицинских наук, много исследований проводила по вреду оральных контрацептивов и по прямой взаимосвязи приема оральных контрацептивов и рака женских органов. Там всегда негативные последствия от их приема, только проявляются они через годы, даже десятилетия.

 

- Степень кандидата наук, к сожалению, часто вообще не показатель. Некоторые КМН творят и говорят такую чушь, что волосы дыбом встают.

 

- Я с вами тоже согласна, пользуясь случаем. А мне назначали комбинированные оральные контрацептивы, как лечение от дисфункции яичника, но не Белару. Как я не хотела их пить, но врачи говорят, что это единственное, что может помочь. Так ли это?

 

- Это от дремучих совковых, наверное. Оральные контрацептивы нового поколения существенно снижают риск развития рака в районе женской половой системы на 10 лет вперед после прекращения применения даже. Нам так в Израиле преподаватель по фармакологии объяснил.

 

 

 

- Я давно убедилась, что в мед ВУЗах учат не лечить, а калечить, ну и кормить государственную фармацевтическую мафию. Поэтому давно ушла из официальной медицины, по сути, сразу после окончания мединститута, и практикую нетрадиционную медицину, и весьма успешно.

 

- Дисфункцию неправильно лечить оральными контрацептивами Хотя в мед ВУЗах так учат. Надо устранять причину дисфункции, это часто воспалительные заболевания, заболевания нервной системы, щитовидки.

 

- Мне врач эндокринолог прописала комбинированные оральные контрацептивы и по циклу пить дюфастон, хотя посоветовала мне ещё к неврологу. Сказала, что, может, у меня проблемы, и я голодаю я очень худая, хотя я много ем, просто видимо, строение такое.

 

- Вот от голодания и веганства очень часто бывает дисфункция. Выкиньте все противозачаточные таблетки, кушайте, не нервничайте, не позволяйте никому парню, мужу, мамаше, свекрови, начальнику, никому мотать себе нервы. Занимайтесь умеренно спортом, сдайте кровь, чтобы узнать, нет ли в организме какого-либо воспаления, пролечите, если есть, и все само наладится. И главное, позитивный настрой. Не зря говорят, все болезни от нервов

 

- Да с нервами у меня беда, а там кровь нормальная, щитовидка тоже вроде, кушаю часто, но буду общаться с неврологом.

 

А Вы что думаете о гормональных таблетках?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот я и говорю, что поправляешься не из-за гормонов, а из-за того что жрать больше начинаешь...

 

Влада, а что означает "миродозированые"? В них меньше гормонов, да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×