Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Mostok3

Предмайское безумие

Рекомендуемые сообщения

До того как решил пойти на коучинг я в ноябре был на базе и на телеске. На тренингах у меня все было достаточно депрессивно. Небольшие вспышки озарения и куража, сменялись долгими внутренними диалогами неизбежно приводящими к выводу «какой я лошара».

Не смотря на это, после тренингов я «не забросил» думать о том что происходило и что могло произойти. Я думал о реализации упражнений, пробовал некоторые упражнения реализовать самостоятельно. Я еще раз перечитал книги Лесли, что позволило остаться и развивать в себе всю эту удивительную философию соблазнения. В конечном итоге я понял что мне необходим коучинг. Ведь коучинг это фактически на 80% практика. А когда ты приобретаешь навыки (а знакомство с девушками это навык) практика имеет решающую роль. И так вот мои впечатления:

 

Мотивация. В отличии от групповых тренингов где в качестве мотивации преимущественно используется связка «если не сделаете — то вы неудачникы» (по крайней мере мной она так воспринималась) в коученге все было намного мягче. Ангелу удалось убедить и внушить необходимое внутреннее состояние, в котором упражнения выполняются в удовольствие. Спокойно, уравновешено и без всяких членовых диалогов с самим собой на тему «нужно ли это тебе», «готов ли ты», «я бы сделал, но мне что-то мешает» и прочее. Ловишь волну и просто делаешь что тебе говорят. Потом охреневаешь от того что сделал, получаешь обратную связь от Димы идешь и снова делаешь. Стиль работы был совершенно иным. Мы прикалывались, веселились, охреневали от того что происходило. После каждого дня трененга, голова была наполнена таким количеством эмоций и впечатлений, что заснуть было очень сложно.

 

 

Упражнения. Хочу отметить очень серьезную и проработанную систему упражнений на коучинге. Не знаю подбирается ли она индвидуально под группу, но меня лично удивил очень плавный и мягкий стиль возрастания сложности упражнений. Перед каждым упражнением, когда Дима давал установку, я думал о том что «блин, это трудно», но в тоже время не возникало ощущение «что я это не сделаю». Это признак очень хорошего качества образовательного процесса, точности конструирования задач для участников и большого опыта проведения таких мероприятий. Ангел — ты крут!

 

Обратная связь. Сказанное вовремя слово — способно творить чудеса. Если на групповых тренингах ты получишь обратную связь только вернувшись на базу (и то при условии что ты сможешь сформулировать вопрос или у тебя есть видео), то на коучинге ты получаешь обратную связь прямо на месте. Это очень помогает в процессе выполнения упражнений. Ты не «затыкаешься» на чем нибудь а идешь дальше.

 

Энергозатратность. У нас было 6 дней занятий и к окончании последнего дня я чувствовал себя чрезвычайно уставшим. Для меня весь процесс обучения был очень энергетически затратным. Это, пожалуй, можно сравнить с хорошими такими тренировками в спортивном зале. По окончании чувствуешь себя выжатым, но в тоже время счастливым.

 

Несколько советов тем кто планирует тоже пройти коучинг.

1. Постарайтесь максимально освободить свое время. Если заниматься серьезно, то это сложный и энергозатратный процесс. Работа, семья и прочее не должны вам мешать.

2. Не отчаивайтесь и не воспринимайте серьезно свой деприсняк и невозможность что-то сделать. Во-первых это не соревнование, во-вторых важны вы и ваше искреннее желание как-то в этом двигаться. У кого-то все упражнения получаются быстро и с первого раза, кто-то долго тупит, а потом вдруг все делает как надо. Все люди разные и с разной скоростью обучаются чему-то новому. Мне кажется важно не забрасывать сам процесс, не отказываться от него, а двигаться дальше.

3. Просто делайте что вам говорят и через некоторое время вы почувствуете кайф от происходящего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

До коучинга я прочитал книгу «Практикум по физике (издание 11, переработанное и дополненное)», и начал читать «Новую жизнь без трусов». Пытался как-то себя заставить сделать хотя бы 2-3 начальных упражнения. Но постоянно включался жесточайший «внутренний диалог» и, даже были мысли, что я безнадёжен, что это не для меня и т.д., и т.п. Полистав форум, я понял, что мне нужен коучинг. Хотя были дикие сомнения. В итоге я всё-таки решился записаться на коуч. Дабы окончательно утвердтся в мысли, что я неудачник. Но вышло всё совершенно наоборот. Такого результата я никак не ожидал. Это был полный улёт. Итак мои впечатления.

 

Первый день практики (он же второй день коуча) происходило выдавливание из себя неудачника, ломались барьеры, рвались цепи, сковывающие меня более 10 лет.

Дима Ангел настолько перестроил моё внутреннее состояние, что спустя всего один лишь день коучинга, многие, да впрочем, все последующие упражнения выполнялись мной с офигительным удовольствием. Понравилось, то что была мгновенная обратная связь от Димы, которая помогает в процессе выполнения упражнений. Просто делаешь то, что он тебе говорит и получаешь удовольствие. И не останавливаешься, а продолжаешь делать.

Каждый день тренинга давал столько положительных эмоций, что даже заснуть толком не мог. Дима, ты мегакрут. Также спасибо Стасу Тамерлану за пинки и рекомендации. Все упражнения строилсь по принципу: от простого — к сложному. Перед выполнением каждого упражнения Ангел давал установку, чтобы даже мыслей не было то, что это «не получится». После такой установки я делал такие вещи, о которых я раньше даже думать не смел.

Если что-то не получалось, то я не зацикливался на негативе. Также выработался автоматизм, Было такое, что Дима или Стас указывали на девушек, и я сразу же подходил к девчёнкам и делал упражнения. Не стало мыслей «что говорить или что делать», когда подходишь к девушкам, даже к самым красивым и гламурным. Главное, мне дали пинок, и теперь у меня дикое желание двигаться только вперёд. Это действительно очень здорово.

Дима, респект тебе и уважуха!!!

P.S. Сорри, что мало написал,- просто слов не хватает описать всё это дело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×