Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Timati741852

Что лучше?

Что лучше?  

89 проголосовавших

  1. 1. Тренинг или самостоятельное развитие

    • Тренинг
      68
    • Самостоятельная практика
      21


Рекомендуемые сообщения

Что лучше, самому развиваться в теме соблазнения или пройти тренинг? и еще пожалуйста напишите кто, что выбрал, и почему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Развивался сам

неплохо всё получалось

но медленно

а на тренинге за 2 дня ты получишь то что сам ты не изучишь за год

 

я еду вот в Москву. постарался захотел нашёл способ нашёл деньги

было бы желание

записывайся на базу 16 :)

там и увидимся :flirtis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скопирую сюда пост из своего ЖЖ. Тренинг прошел три дня назад, так что оценка может быть еще не совсем адекватной:

 

Итак, что было на тренинге:

1) Постоянные игры и работа в креативных группах. По нескольку раз за день. Это один из уникальных плюсов тренинга - такого ни в одиночку, ни даже с напарником не сделаешь. После каждого мозгового штурма разбор нагенерированных идей по принципу проканает - не проканает. Мастера всегда готовы помочь прямо во время процесса. Ещё до начала общения с девушками ты входишь в коммуникацию с несколькими десятками новых людей. Соответственно, практика в поле идет куда лучше.

2) Комментарии мастеров. Людей, относительно недавно начавших соблазнять, но уже добившихся серьезных успехов. Дают советы как собственно по соблазнению, так и по процессу обучения. Второе, пожалуй, даже ценнее.

3) Теория соблазнения. На тренинге, разумеется, дают не все, что есть в книгах, но, на мой взгляд, понятнее (оно и ясно - живое общение и, в случае чего, можно задать вопрос). Ну и это только базовый был, глупо было бы ждать, что на нем станут рассказывать, как разводить на групповуху. :)

4) Практика. Почти все упражнения есть в книге НЖБТ. В отличие от самостоятельных тренировок:

а) Больше мотивации. Ну стыдно ж будет, если 81 человек сделает упражнение, а ты - нет. Ну и всякие санкции за невыполнение, типа крикнуть "Я дрочу!" в людном месте. Хотя, на мой взгляд, это не санкция а дополнительный источник лулзов. :)

б) Не тратишь время на поиск напарника. Отсюда следует, что выполняешь упражнение/используешь фишку как только узнал о нем/ней, что улучшает запоминание. Напарников ты сразу видишь, а следовательно можешь подобрать того, кто, по твоему мнению, наибольше тебе подходит. На хороших напарников спрос, но не дефицит. :)

в) Группа помогает и в поле. Как правильно сказал Лесли в первый день "Восемьдесят человек? Боже, бедный город...". Половина девченок в центре поголовно начинает ржать когда подходишь к ним уже через два часа после начала практики, так как к ним уже подходили и с просьбой поцеловать, и предложив групповуху, и просто взять телефон... Я сам взял у одной телефон только со второго раза (забыл, что уже подходил), при чем первый раз я разводил ее с подругой на групповуху, а второй раз был в роли немого. Было смешно. :)

г) Больше драйва по сравнению со самостоятельными тренеровками. Во-первых, сам себе ты, как правило, не ставишь ограничение по времени и, следовательно, подходишь к меньшему количеству женщин. Во-вторых мало народа отважится по своей воле подходить с предложением потрахаться, а уж тем более совмещать сразу по 6 различных упражнений в одну практику. Такая скорость происходящего напрочь срывает крышу и обо всех своих страхах ты просто забываешь.

5) Тренинг просто поднимает настроение. Все шутят, отрываются. Поэтому, хоть и выспаться не удается, тренинг воспринимается как отдых, а не отработка каких-то приемов.

Короче, мне понравилось. Еще раз спасибо Алексу и мастерам, в особенности Андрею, Тане и Артему за офигенные выходные. Завтра пойду оплачивать телеску. :) Всем, кто сомневается идти или не идти я однозначно советую пойти - не пожалеете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скопирую сюда пост из своего ЖЖ. Тренинг прошел три дня назад, так что оценка может быть еще не совсем адекватной:

 

тебе респект и +1 за такой грамотный и подробный отзыв!..)

Изменено пользователем Покер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, ну конечно - ТРЕНИНГ!

Я бы сама за задницы не хватала, а на тренинге - пожалсста, ракрепостилась!

Если возможность будет, я и на телеску пойду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг покажет тебе твои ошибки и достоинства,плюс ты сэкономишь уйму времени(в отличие от того,если бы делал сам),т.к. тебе дадут информацию и техники проверенные годами)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы сказал так "что эффективнее?" и не "что лучше?"

А эффективнее на тренинге, это интереснее - групповая динамика это не пустой звук.)

+ тебе всегда дадут грамотную обратную связь

+ ты будешь видеть успешных людей в этой теме - их манеру поведения! Учась у лучших станешь лучшим!

Дело вот в чём - пройти тренинг это ещё не всё... Как ни странно надо все равно развиваться и что то делать - постоянно, но по прохождению у тебя будет много знакомых и друзей в "теме" и ты будешь точно видеть в каком направлении развиваться и что для этого надо делать!

 

Зачем изобретать новый велосипед? Лучше узнать как его делать у тех кто этим занимается!

Это сэкономит самый самый главный ресурс - который не восполняется - ВРЕМЯ!!! .)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

развиваюсь сам.

 

главное - желание! Кто хочет - разовьется. Вон Лесли тренинг не проходил а сам разивавался, и примеров тому - куча. Просто тренинг формирует шаблонное мышление. А Самостоятельная практика + анализ = развитие. Постоянно анализируешь и думаешь чего не хватает и отрабатываешь это на девушках - развиваешься. убеждения потихоньку меняются. Всеравно за один раз на тренинге полностью себя не изменишь. Часть информации уложится, а часть проигнорируется мимо, в одно ухо войдет в другое выйдет под впечатлениями. Надо спокойнее. Как сказал мой друг, да и я видел десяток парней которые прошли тренинги - а толк? "ТРЕНИНГ НЕ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше тренинг. Тренеры доходчиво всё объясняют. Сам для себя решил поеду, решу свою проблему (страх подхода, неуверенность в общении с женщинами )на следующий день были куплены билеты и вечером меня уже вёз поезд в Москву надоело уже просто читать успехи в соблазнении других парней. Вот как то так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

потому что когда свободен счастье само придет...да и сама свобода своего рода счастье...

 

 

что лучше собака или кошка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно, тренинг круче, так как не исключает твоего дальнейшего развития самостоятельно.

По аналогии с боксом, заниматься самостоятельно боксом и без тренера можно, но только ты будешь постоянно закреплять свои первоначальные ошибки, что приведет к технической безграмотности, и, как результат, тебя будут побеждать люди, которым технику ставил тренер. Опять же на тренинге ты работаешь в коллективе, обмениваешься опытом, получаешь оценку и обратную связь от других участников, не так ломает выполнять задания, когда их дают не только тебе, но и 30 другим людям. Тут одновременно и поддержка, и соревнование, (хоть нам и говорили, что сравнивать надо лишь с собой, каким ты был раньше) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×