Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
dabl

Выжившие после ноябрьского коучинга

Рекомендуемые сообщения

Когда я записывался на коучинг и прочел на сайте, что ведущий - не только мастер соблазнения, но и пинков, я не обратил на это особого внимания, сочтя это лишь речевым оборотом. Точки над i Дима начал расставлять сразу, принеся с собой кожаную "дубинку" собственного изготовлеия. Так за то, что не подошел к девушке, на которую указал наставник, мы получали удар по локтю; за то, что не перешли к взятию телефона - под колено и тд.

 

Нужно ли говорить, что когда я возвращался домой после первого дня и встретил в лифте 62-х летнюю соседку, вместо обычного "Здравствуйте", я сразу установил контакт глаз и сказал: "Привет! Это займет не больше 2х минут!". А выходя не просто попрощался, а заявил: "Я уже все решил, давай телефон!" (После чего с трудом объяснил, что на самом деле я не особенно заинтересован в ее 4-х летней Моторолле)

 

Однако стоит отдать должное, такой контроль и дюжина упражнений действительно помогли мне. На пример, сегодня я заговорил с девушкой, к которой не решался подойти с 2004 года, и наш диалог был весьма продуктивен для меня: она разрешила как-нибудь подарить ей цветы! Дима, спасибо, что помог так расширить мои границы! Мечты сбываются!

 

P.S. Для тех, кто пока не сотрудничал с проектом, или по какой-либо другой причине не понял шутки, поясню. Естественно, после прохождения коучинга у Димы Ангела, в процессе общения со мной девушка изъявила желание подарить цветы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У каждого, конечно, свои ощущения, я на занятиях старался не тупить и выполнять все упражнения. Хоть получалось и не все, но прогресс очевиден - по прошествии двух месяцев после коучинга, знакомство вообще проблем не вызывает. Постепенно я повторил все задания, особенно те, что не получились. Правда сейчас особо не заморачиваюсь и использую не более 6-7 оупенеров (чаще 3-4) - возможно, это не правильно, но зачем париться, если и так все работает. Причем, если на каком-то подходе начинается пробуксовка, я обычно переключаюсь на способ, который вообще считаю универсальной открывашкой. И тогда случаются варианты, когда девушка при подходе сначала реагирует очень жестко: "отвали, убери руки и пр." (ждала парня, кот. должен был вот-вот подойти, и нервничала, что он может увидеть), а после переключения буквально через минуту я уже держал ее за руку, приобнимал, и она прятала глаза - стеснялась. Вообще, если на коучинге нормально работать, можно много полезного извлечь и начать совершенствоваться уже в процессе обучения. И правильно говорит Дима, не можешь разогнаться, начинай подходить, женщины тебя сами разгонят. У меня именно так и происходит, членовое настроение, загруз по бизнесу и пр. - все это улетучивается после пары подходов, и они правда разгоняют так, что потом трудно остановиться - прет и прет.

На чем пока еще бывают срывы. На телефонных разговорах, уже редко - все-таки постепенно совершенствуюсь. На свиданиях, да, бывают. Но эти темы мы на коучинге не проходили, хотя по свиданию и быстрому срыву башни коучинг бы не помешал.

Всем привет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что за "членовое настроение", я бы так никогда не написал, вы бы делали какие-то логичные замены. Сорри, если что

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Причем, если на каком-то подходе начинается пробуксовка, я обычно переключаюсь на способ, который вообще считаю универсальной открывашкой.

не поделишься открывашкой? будет полезно этот способ узнать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×