Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Norther

Прикоснония В Контексте

Рекомендуемые сообщения

Есть такая истина - хочешь остаться для девушки другом, а не стать любовником, то НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! Если же цель соблазнить, то нужен контакт. Это уже 100 раз писалось и говорилось.

 

На первое время, прикосновения желательно делать более или менее соц. адекватными, в определённом контексте. А не сразу лапать за задницу (хотя тоже вариант).

 

Я предлагаю обмениваться разными фишечками на прикосновения!

 

Начну со своих фишек:

 

1) Погадать на руке. Брать её ладонь в свою, поглаживать и с умным видом рассматривать. Девушки любят всякие интересные вещи, типа гадания. Водить пальчиком по её ладони (это возбуждает кстати), говорить что-нибудь на ушко грудным голосом. Кстати, говорить нужно то, что ты от неё хочешь. Присваиваешь ей какие-нибудь качества, прогнозируешь определённые события ;) Если девушка в трансе, то это будет как внушения. По сути, получиться каталепсия.

 

2) Пощупать фигурку, под предлогом: "А ты спортом занимаешься? Давай-ка проверим, в какой ты форме!" И лапаем, весело и игриво :)

Кстати, тут почти всегда срабатывает смущение - так как большинство стесняются своей фигуры.

 

3) Взять на руки, типа: "А ты сколько весишь? Давай проверим!". После того, можно добавить: "Ух! Тяжеленная! " Смущение опять же =)

 

4) Рассматривать её украшения: серёжки, кольца, браслеты и т.д. Можно спросить про пирсинг и тату. Можно рассказать какую-нибудь рутину, что если девушка носит кольцо на левой руке на мизинце, то... ;)

Скрытый текст

5) Понюхать её духи , предложить понюхать твои.

 

6) Если у девушки длинные волосы, то сделать по повожу них комплимент. Взять прядь в руку и спросить: "А сколько ты их отращивала?"

 

7) При встрече: "Давай пойдём, как интеллигентные люди! Держись" (выставляя согнутую руку в локте") Как вариант: "Цепляйся"  =)

 

8) Говоря что-либо, активно жестикулировать, и при этом, как бы не невзначай, вскользь дотрагиваться.

 

9) Если девушка ведётся, то можно сделать так: "Встань. Зачем? Сейчас скажу!. Так, ага... " и сажаем её к себе на колени, при этом беря её руки и ложа их к себе на шею (она как бы обнимает). Тут уже вполне уместны поцелуи, и не только  ;)  Кстати, девушка естественно почувствует вставший член, и возбудиться ещё сильнее.

 

10) Улыбнуться и сказать: "У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)"

 

11) Можно поспорить на счёт чего-либо. Если проиграл, то целуешь её, а если выиграл, то она тебя. Она тянется поцеловать в щёку, а ты ловко подставляешь губы и засасываешь =)

 

12) Сказать: "Что-то холодно/жарко". Потрогать её. Сказать "согрей меня", и прижаться к ней  :)  Если же жарко, то потрогать и сказать  с подтекстом: "Какая ты горяченькая" ;)

 

13) Сказать что-любо по поводу её одежды, провести по ней рукой.

14) Если она загорелая, то: "Сравним, кто из нас более чёрный =)" Соприкоснуться с ней, проверить =) Стебануть"Ещё немножко, и ты будешь похожа на туземку из племени Вачати" =)

 

15) Рассказывая что-то, водить пальцем по её коленке, как бы рисуя что-то.

 

16) .....

 

Теперь, очередь за вами B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здорово! :D

8) Говоря что-либо, активно жестикулировать, и при этом, как бы не невзначай, вскользь дотрагиваться.

Можно взять за плечо, когда в чем-нибудь ее убеждаеш или что-то объясняеш.

13) Сказать что-любо по поводу её одежды, провести по ней рукой.

Теребить все подряд, рассматривать, обсуждать, просить дать посмотреть поближе / подержать в руках (хорошо брать ее вещи - сближает, вызывает доверие) или примерить, а потом не отдавать, пусть сама снимает (только в шутку, играть). Можно дать ей подержать свою вещь / надеть на нее что-нибудь (укутать шарфом).

 

"Ты куртку испачкала", "У тебя листочек в волосах" и т.п - потереть, стряхнуть, убрать.

 

"А ты щекотки боишся?" и пощекотать :D

 

"Посмотри!" хватаеш ее, поворачиваеш и что-нибудь показываеш, можно приобнять.

 

"Мне кажется, у меня температура" просишь потрогать лоб, сам трогаешь ее и сравниваеш со своим.

 

Когда сидите можно взять ее руку (особенно рекомендуется правую), держать ее в своих руках, играть, поглаживать.

 

"Ты любиш массаж?" и что-нибудь помассировать (плечи), сделать массаж, пусть сама тебе сделает. Отличный вариант! Сильно возбуждает, можно плавно перейти к жесткому кино (или даже дальше :) ).

 

Можно придумать еще массу. А вообще я трогаю когда и как мне нравится. Главное делать это уверенно, непринужденно, естественно и как можно чаще :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, я всегда так думал, что прикосновение логично делать незаметным! Тогда эффект в 100 раз круче. Это распологает, а почему - женщина не понимает! Это СОС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идёт стимуляция на гармональном уровне.

Трогайть, желательно кожа по коже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-смотри что это?

пока отворачивается, приближаешься к ней

оборачивается- целуешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большинство сработает только при хорошем рапорте. Напоминает юнышеско хулиганские приемчики типа посмотри туда и поцеловать с другой стороны, выдает твое желание ее трогать :))) Но кое что может сгодиться, при соответствующем раппорте.

 

Ситуация: первое свидание например взяла под ручку, или самому можно взять ее руку и убрать в сторону, после этого мягко но уверенно толкаешь тазом чтоб не сильно споткнулась и держишь крепко ее за руку чтоб не упала.

- О, тебя при мне уже ноги не держат, смотри, так и влюбиться не долго. Предупреждаю сразу, это опасно !!!

По ответу можно откалибровать ее отношение

если спрашивает почему то уже влюбилась, остается ее в этом просто убедить :))))

если К- то где то облажался раньше :)))

Тут сильного раппорта может и не быть тк все делается в виде шутки и не вербально лучше показать свое удовольствие и креатив, это закладывает отношение как к человеку от которого нельзя предсказать его будущее поведение и реакцию, а потому с ним интересно и даже страшновато.

 

Так же очень хорошо работала фишка:

не важна ситуация адаптируйте сами, первое свидание:

просил рассказать стишок отказывается, или просто косяк какой то сделала

- меня лучше не злить, ото я не предсказуем ...

не вербалика: улыбаюсь, приклываюсь

- хотелось бы посмотреть (не верит)

хватаю ее в охапку говорю - я тебя сейчас в урну засуну, уверенно несу к урне

- она пугается, смущается, говорит отпусти, ставишь на землю и целуешь, из обьятий не отпускаешь, в них она уже себя чуствует спокойно и безопасно.

 

Одну девушку зимой я сначала подготовил немного психологически, типа хочу посмотреть какая ты в гневе (она это как шутку восприняла),

потом предложил прокатиться с горки она естественно отказалась взрослая же девушка а не ребенок. Я ей предложил тогда крикнуть сильно сильно, хочу на нее посмотреть как получится, тоже отказалась. Ну тогда я ее взял в охапку и понес на горку :))) Она и не кричит и не знает че делать. Так я ее и прокатил в обнимку. Зато это она на всю жизнь запомнила :)))) Потом заметил, мужики какие то рядом стояли прикалывались, молодец типа парень ...

 

Естественно она испытала стресс из которого благополучно вышла вместе со мной. После такого полностью снимается психологическая напряженность которая может быть на первом свидании у нее и может даже у тебя. Она открывается, ее можно трогать обнимать , целовать без повода, просто захотелось и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень правильная статья Лессли про смущение и прикосновение. Действует железно. Можно добавить что при этом неверблика должна быть: получаешь удовольствие от наблюдения за ее реакцией и поведением (прикалываешься но не злобно :)))) ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще очень хорошо получается девушку трогать, когда вы оба смеетесь. Реакция на это всегда положительная. Если рапорт слабый, то за руку, за плечо; если нормальный, то за спину можно приобнять, иногда удобно за ногу (как бы опереться на бедро, если сидите рядом).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поднимаю тему из "недр", так как часто спрашивают как? и когда?

+ прошу отписываться людей опытных и не очень давая свои варианты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из своего опыта:

 

1) Попросить девушку сесть вперед и начать ей массажировать плечи, при этом говоря:

 

- Расслабься, что ты такая напряженная? Я профессиональный массажист.

 

2) Фишка "энергия мужчины"

 

- Ты когда-нибудь чувствовала энергию, которая исходит от мужчины? Далее просишь её оголить руку до локтя или выше. Затем оголяешь свою руку и начинаешь медленно водить по внутренней стороне её руки. Потом спрашиваешь:

 

- Что ты чувствуешь? Если говорит, ничего, то усиливаешь движения, при этом говоря:

 

- Должно быть ощущения тепла, немножко щекотки, но главное это тепло.

 

3) Вариант провокация:

 

- Я знаю твой секрет. Какой? Убираешь волосы и целуешь в шею, между ухом и основанием туловища. Там находиться эрогенная зона. Целовать нужно медленно, касаясь одними губами. Если реакция девушки хорошая, то можно попробовать слегка укусить (новичкам не рекомендую, нужен опыт таких поцелуев).

 

- В чем секрет? Вас это заводит!

 

P.S. В знак благодарности можно плюсануть )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из своего опыта:

 

1) Попросить девушку сесть вперед и начать ей массажировать плечи, при этом говоря:

 

- Расслабься, что ты такая напряженная? Я профессиональный массажист.

 

2) Фишка "энергия мужчины"

 

- Ты когда-нибудь чувствовала энергию, которая исходит от мужчины? Далее просишь её оголить руку до локтя или выше. Затем оголяешь свою руку и начинаешь медленно водить по внутренней стороне её руки. Потом спрашиваешь:

 

- Что ты чувствуешь? Если говорит, ничего, то усиливаешь движения, при этом говоря:

 

- Должно быть ощущения тепла, немножко щекотки, но главное это тепло.

 

3) Вариант провокация:

 

- Я знаю твой секрет. Какой? Убираешь волосы и целуешь в шею, между ухом и основанием туловища. Там находиться эрогенная зона. Целовать нужно медленно, касаясь одними губами. Если реакция девушки хорошая, то можно попробовать слегка укусить (новичкам не рекомендую, нужен опыт таких поцелуев).

 

- В чем секрет? Вас это заводит!

 

P.S. В знак благодарности можно плюсануть )))

 

 

Есть такая истина - хочешь остаться для девушки другом, а не стать любовником, то НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! Если же цель соблазнить, то нужен контакт. Это уже 100 раз писалось и говорилось.

 

На первое время, прикосновения желательно делать более или менее соц. адекватными, в определённом контексте. А не сразу лапать за задницу (хотя тоже вариант).

 

Я предлагаю обмениваться разными фишечками на прикосновения!

 

Начну со своих фишек:

 

1) Погадать на руке. Брать её ладонь в свою, поглаживать и с умным видом рассматривать. Девушки любят всякие интересные вещи, типа гадания. Водить пальчиком по её ладони (это возбуждает кстати), говорить что-нибудь на ушко грудным голосом. Кстати, говорить нужно то, что ты от неё хочешь. Присваиваешь ей какие-нибудь качества, прогнозируешь определённые события ;) Если девушка в трансе, то это будет как внушения. По сути, получиться каталепсия.

 

2) Пощупать фигурку, под предлогом: "А ты спортом занимаешься? Давай-ка проверим, в какой ты форме!" И лапаем, весело и игриво :)

Кстати, тут почти всегда срабатывает смущение - так как большинство стесняются своей фигуры.

 

3) Взять на руки, типа: "А ты сколько весишь? Давай проверим!". После того, можно добавить: "Ух! Тяжеленная! " Смущение опять же =)

 

4) Рассматривать её украшения: серёжки, кольца, браслеты и т.д. Можно спросить про пирсинг и тату. Можно рассказать какую-нибудь рутину, что если девушка носит кольцо на левой руке на мизинце, то... ;)

Скрытый текст

5) Понюхать её духи , предложить понюхать твои.

 

6) Если у девушки длинные волосы, то сделать по повожу них комплимент. Взять прядь в руку и спросить: "А сколько ты их отращивала?"

 

7) При встрече: "Давай пойдём, как интеллигентные люди! Держись" (выставляя согнутую руку в локте") Как вариант: "Цепляйся"  =)

 

8) Говоря что-либо, активно жестикулировать, и при этом, как бы не невзначай, вскользь дотрагиваться.

 

9) Если девушка ведётся, то можно сделать так: "Встань. Зачем? Сейчас скажу!. Так, ага... " и сажаем её к себе на колени, при этом беря её руки и ложа их к себе на шею (она как бы обнимает). Тут уже вполне уместны поцелуи, и не только  ;)  Кстати, девушка естественно почувствует вставший член, и возбудиться ещё сильнее.

 

10) Улыбнуться и сказать: "У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)"

 

11) Можно поспорить на счёт чего-либо. Если проиграл, то целуешь её, а если выиграл, то она тебя. Она тянется поцеловать в щёку, а ты ловко подставляешь губы и засасываешь =)

 

12) Сказать: "Что-то холодно/жарко". Потрогать её. Сказать "согрей меня", и прижаться к ней  :)  Если же жарко, то потрогать и сказать  с подтекстом: "Какая ты горяченькая" ;)

 

13) Сказать что-любо по поводу её одежды, провести по ней рукой.

14) Если она загорелая, то: "Сравним, кто из нас более чёрный =)" Соприкоснуться с ней, проверить =) Стебануть"Ещё немножко, и ты будешь похожа на туземку из племени Вачати" =)

 

15) Рассказывая что-то, водить пальцем по её коленке, как бы рисуя что-то.

 

16) .....

 

Теперь, очередь за вами B)

Полезная тема.+1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И снова поднимаю тему, есть чем поделиться

 

Сейчас в Питере и Москве открылось целая куча лабиринтов страха.

Очень круто сближают!

 

Страх + вы вдвоем против всех и прикосновение (как минимум по правилам должны держать друг - друга)

 

 

Приобнять - там куда проще, да и воспринимается как вещь само собой разумеющаяся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×