Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Авторизация  
Бабцелов

ОДНАЖДЫ В УФЕ.

Рекомендуемые сообщения

Итак.

Дело было в конце января, суббота. Во время распродаж решили с другом сгонять в ТРК, купить тряпок. Сидим, едим, за соседний столик садятся 2 девочки, одна 7/10, другая 5/10. У друга уже месяцев 7 как не было девушки, он только начал входить в нашу тему (соблазнение). Предлагаю ему подойти и склеить девчонок. Ломается, но видит что я могу подойти один - идет вместе со мной. Подходим:

-Привет, девчонки. Нам нужно женское мнение.

-Привет. Какое?

-Кто чаще испытывает оргазм, мальчики или девочки?

-....молодые люди, вам что делать нечего??!!

.....Здесь я не помню, что кому говорили, но через 30 секунд началось это:

-...Отлично, давайте ваши телефоны.

(7/10) -У меня телефон сломан

(5/10) -А я могу только аську дать.

 

Видно было, что уговаривать бесполезно, пришлось брать аську второй.

 

Добавил, уже будучи в автобусе по дороге домой, общение не начинал.

 

Спустя 2 часа стучится 7/10, пишет:

-Обсудим оргазм? =D

-Давай, но скажи сначала, как тебя зовут..

 

Далее несодержательная переписка. Через пару часов я договорился с 7/10 встретиться на след. день втроем (вот это я себе не прощу еще долго).

Приходим в воскресенье, она пришла одна (5/10 отказалась идти), причем опаздала на минут 10. По дороге немного поговорили, лично я применил несколько фишек, друг тоже. Довольно неплохо пообщались, во вторник друг ее выцепил на свидание, пользуясь тем, что я в бассейне.

 

Не знаю точно, о чем они там говорили, но пришел он в хорошем настроении.

Еще через 2 дня вытащил ее я, погуляли по парку, применял фишки ТИСС, обход сознания, создание заинтересованности, пытался развести на то, чтобы в любви призналась - не вышло.

 

Далее друг выцепил ее домой, с желанием предложить встречаться. Она приехала, попили чай, сосались, но он так и не трахнул ее. Во время их уединения пришел я за другом, чтобы идти вместе в бассейн (в этот день договорились вместе идти). Пришел, они оба молчат, но было видно (тогда еще не знал что она согласилась стать его девушкой) что что-то произошло. Идем в бассейн, они молчат. Чтобы создать им хоть какой-то интим во время прогулки (точнее проводов ее до остановки) - тупо одел наушники, которые вскоре друг зачем-то с меня хотел снять. Далее тоже шли молча. Подходим к остановке, она говорит:

-Андрей, отойди на секунду, нам с Серегой надо поговорить.

Я отошел, они о чем-то секунд 20 поговорили, потом снова пошли все вместе. Оказалось, что за это время она сказала что Серега нравится ей как друг, и встречаться она с ним не хочет.

 

Дальше круче...

 

Вытаскиваю ее на встречу. Идем в лес -)), несмотря на то, что холодно. Добавил разных эмоций, давил как на животную сторону, так и на романтику. Вот заходим в лес, около спорт.комплекса биатлона, идем по берегу реки, болтаем. Дошли до того места, где я уже сидел с 2-мя девчонками. Стоим, болтаем, я ее обнимаю, хаватаю за особо выпирающие части тела. Видно, что ей нравится, но сначала, руки убирала. Потом все нормализовалось. Обнимаемся, но не целуемся. Я начал своей коленкой лезть ей между ног, потом рукой. Также сначала ломалась, потом успокоилась. Говорю:

-Я тебе нравлюсь?

-Не знаю

-Неправильный ответ, говори точно, ДА или НЕТ

-Да, ты мне нравишься.

-Ты хочешь со мной встречаться?

-Да.

-Так что же нам мешает? Давай будем встречаться.

-Хорошо, я согласна.

 

Продолжил ее лапать, возбуждать через одежду. Чувствую, мокрая. Говорю (а зря, не надо было)

-Что, мокрая уже, да?))

-НЕТ!

 

Больше себя потрогать не давала, только за грудь и зад.

Идем до остановки, болтаем. Спрашиваю:

-Что тебе в нашей прогулке не понравилось?

-Ну во-первых, я замерзла, а во-вторых, ты вел себя как животное, мне не нужен кабель

Через 5 минут (пока перевел тему):

-Что тебе понравилось сегодня?

-Странно, но мне твое животное поведение показалось прикольным.

.........

 

Посадил на автобус, она хотела поцеловать взасос, я дал только в щечку.

В асе вечером вполне нормально пообщались, договорились встретиться сегодня (в пятницу).

 

Теперь цель этого письма...

 

Пишу ей вчера, точнее говорю, что завтра (в пятницу) мы пойдем в кино. Она молчит. Я уже уснул - в оффлайн сообщений не было.

 

Уже у меня на облом выработанно чувство, поэтому пишу смс:

Сегодня не опаздывай, я кое-что подготовил тебе.

Зашла в асю, пишет:

-Привет. Я сегодня не могу, заболела. Даже на учебе не была.

(хотя всю ночь с другом переписывалась).

 

Вот, собственно, и все.

 

 

Теперь то, что не вошло в этот текст:

1. Она девственница

2. С другом изначально договорились рассказывать друг другу о всех фишках и действиях, использованных с ней.

3. Друг немного наврал, по поводу их встречи дома, немного приукрасив. Это я знаю точно, хорошо определяю ложь и правду.

4. Друг на нее подсел, очень не хотел, чтобы я ее лишил девственности, и вообще чтобы встречался.

 

ВОПРОС № 1:

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ЗА СУТКИ, ЧТО ОНА ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ (КАК Я ПОНЯЛ ИЗ РЕАКИИ НА МЕНЯ, НА МОИ СООБЩЕНИЯ)? ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?

 

Еще хочется добавить, что друг знает меня давно, знает все мои косяки, и общается с теми девчонками, с которыми у меня косяки были, причем довольно серьезные. И на меня компромата у него много.

 

ВОПРОС № 2 (НЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ МОЯ ВЕРСИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ):

НЕ МОГ ЛИ НАПОДЛИТЬ МНЕ ДРУГ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ?

Он знает, что опыта у меня увести ее хватит.

 

Конечно, второй вопрос никак не связан с соблазнением, но хотелось бы услышать мнение независимых форумчан.

 

Нужны комментарии относительно моего поведения, исходя из написанного, плюс советы что делать дальше.

 

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=17342

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

было очень влом читать - первый твой косяк

второй - косяков полно и ты их плохо "растираешь"

третий - друг - он скорее не друг тебе, а враг. Держи его еще ближе.

четвертый - она девственница

пятый - аська

шестой - похоже ты на нее подсел

седьмой - куда делась 5/10? подруг надо задабривать (или задобривать)

восьмой - после предыдущих семи уже не существенен

девятый, десятый, ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×