Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
ADO

Поехали! Коучинг.

Рекомендуемые сообщения

О себе: 40 лет, из них шестнадцать женат, дети, любовницы, кризис среднего, и т.п.

История моего начала проста.

Качнул книжку. Прочитал комменты скачавших. Начал читать. Загорелся. Попробовал фишки - действуют. Первую ЖЖ до сих пор полностью не могу осилить. Кусок прочитаешь, начинаешь прикидывать, пробовать. Вот так кусками и получается. Вторую как-то более легко. Во второй в основном философия, позиция и стратегия, труд более цельный, а значит более усвояемый одним куском.

На тренинг записался по личным обстоятельствам, - высокие чувства, тяжелые отношения и типа того, надо было как-то выбираться, сам не мог)))

Итак - первый день.

Коленки начали дрожать, еще пока с Ангелом стояли в фойе, ждали еще двоих. Одна паническая мысль, "счас пошлют предлагать секс незнакомым девушкам!!!" ( немного и ошибся))))

Сели, получили небольшой накачки минут 20-30, и были посланы. Пока стрелять телефоны: "Иди и смотри". Цель - 30 минут - 25 подходов.

Первая - легко. Вторая - облом. Третья - опять удачно. И тут началось - облом, облом облом. Девятая спросила меня, а не пойду ли я к женщинам своего возраста? И тут я конкретно подгрузился. Получил облом от десятой и завис: Может я зря все к молоденьким да симпотным да веселым подруливаю, может и правда, поискать кого поопытней. И начались поиски отмаз: эта слишком молодая, эти слишком борзые, эта очень уж понтовая, и т.д. Больше ни одной. Сдулся конкретно, и пошел попить чаю и ждать подкачки от Димы. Сидим обсуждаем. У В. ваще ни одного подхода! Как я его понимаю! А. и Д. вроде абсолютно спокойны.

И тут второе задание - групповой секс! Идем в паре с Д. Ни фига не получается, но странный эффект - я успокоился :) Что-то переключилось. Во первых, подходы в паре гораздо проще (всегда можно спрятаться за чужую спину, а потом свалить недачу на партнера))), во вторых пошел потихоньку кураж. Перестал потеть, блеять, семенить, распрямился и разыгрался. Подходит Ангел, успокаивает, показывает, объясняет, - ваще красота. И тут мы наблюдаем эпизод: "Ксения Собчак". Я просто охреневаю от процесса и результата. Уж не знаю, что творилось в душах у В. и А., но после их возвращения я получил такой заряд (пинок, дозу), что следующее задание не вызвало не то что сомнений, но даже вопросов.

Получить поцелуи: Просто идем с В. и ловим всех наиболее симпатичных, длинноногих, грудастых и понтовых! В. просто реактивный, и девушки просто обжигаются его энергией. За таким энергетическим щитом и меня понесло. и хотя результат получили только уже в конце, но сам процесс этого задания был наиболее позитивным: мне кажется я добился нужного состояния - игра, кураж, отсутствие страхов, свобода речи, уверенность, расслабленность.

И афигенное настроение :ura1:

Дима - кудесник. И не только в общении с женщинами))) Это ваще не обсуждается - высший балл! Но как тренер: в нужное время подсказать, указать на ошибки, тут же привести объяснения и показать на собственном примере. Тренер экстра-класса. Повидал разных, есть с кем сравнивать. (Спасибо, что вошли в мои обстоятельства, очень надеюсь на вашу помощь и понимание, очень рассчитываю на продолжение)

 

Ночь прошла как в дурмане. Толи не спал, то ли просыпался постоянно, состояние - как будто перепил кофе, сны какие, девушки, учебные подходы. Уровень адреналина спустился до приемлемого уровня только к обеду следующего дня.

 

PS Сегодня у парикмачлена серьезно обсуждал вопрос, не побрить ли мне голову? :yahoo:

PSS Спасибо, Анастасии и Юлиане за терпение, и за то что всe-таки довели меня до тренинга.

Спасибо ребятам, с которыми выходил в поле.

В. - жги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

PS Сегодня у парикмачлена серьезно обсуждал вопрос, не побрить ли мне голову? :yahoo:

Сам додумался или чья идея? Если тренера посоветовали то делай по началу будет непривычно но поглядишь на эффект. Когда мне сие посоветовали я пришел в парикмачленскую девушка никак не могла поверить что я не ошибся и мне надо именно по 3мм . Переспросила 3 или 4 раза . Зато теперь те девочки с которыми я знакомился уже после изменения имиджа когда ежик отрастает больше 5мм говорят фу ну ты и зарос :) Просил несколько раз дать обратную связь как лучше говорят что коротко стриженному .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По имиджу советов мне пока не давали :)))

Хотя идея уже достаточно давно витает в воздухе.

Просто сел в кресло, трещу без умолку с мастером, потом, - а не поменять ли нам чего-нибудь принципиально или в деталях? (это учитывая мои реденькие уже волосы на лбу и на затылке). Пока не решили - под машинку или брить))) подровняли и оставили как было)))

На мой взгляд большую реакцию девушек вызывает не сама стрижка, а ее изменение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×