Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
FREEвольный

Крышеснос...

Рекомендуемые сообщения

Соблазнители....поделитесь своими историями самых нереальных крышесносов....те которые у вас были или слышали или знаете....Девушки...тоже хотелось бы услышать ваши самые запоминающиеся крышесносы)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что...ни кто не применяет крышесносы чтоли в своем соблазнении???? или просто не хотите делиться?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подобная тема уже рассматривалась... Были описаны примеры и техники...

 

Представь себе девушку, которая каждый вечер ходит по шумным клубам, катается на машинах, ловит драйв в больших компаниях и постоянно о чём-то щебечет. Представь себе этот комок энергии. Если такую девушку ты приведёшь в тихое уютное место с приглушённым светом, представишь её глазам размеренную процессию чаеварения, тихим голосом повествуешь какую-нибудь мудрую притчу, вполне возможно, девочка «слегка» прибалдеет.

 

Или, например, представь себе девочку — «тихоню», которая выбирается иногда с подругой в кино, ходит по музеям, любит одна погулять по городу, а вечером почитать любимую книгу. Если такую леди в компании ещё шестерых своих задорных друзей ты поведёшь в парк аттракционов, если вы постоянно будете травить какие-то весёлые анекдоты, кататься на каких-то сверхадреналиновых аттракционах, постоянно держать её в приподнятом эмоциональном состоянии — поверь, вероятнее всего эта девушка тоже «слегка» прибалдеет.

 

На научном стилягаском языке это состояние называется «крышеснос». Различают миникрышесносы и перманентные крышесносы. Миникрышеснос ещё иногда называется разрывом шаблона, а попросту говоря — это обыкновенное удивление. Некоторое нестандартное поведение (нешаблонное). К примеру, в магазине ты говоришь: «Моя подружка очень хочет пососать чупа-чупс. Не могли бы вы нам продать клубничный» или в ресторане «Здравствуйте, это Юля, сейчас она закажет вам что-нибудь такое, что вашему шеф-повару не захочется жить ». Девушка, находясь рядом с тобой, впервые сталкивается с такой подачей и хлопает ресницами. Этим можно пользоваться. Как — чуть ниже. В начале статьи описаны скорее перманентные крышесносы. То есть продолжительное состояние изменённой психики.

 

Зачем нужны крышесносы

Во-первых, девушку это удивляет. Коль скоро это происходит в связке с тобой, значит девушка ассоциирует тебя с новыми удивительными переживаниями в своей жизни. И, если эти переживания положительны, то именно тогда ты становишься «Каким-то необычным, к которому тянет по непоняным причинам».

 

Во-вторых, попробуй вспомнить себя в школе 1-го сентярбя в первом классе. Каково тебе было? Вроде как все улыбались, вроде как праздник и весело, но… Это новая ситуация и тебе нужен был тот, кто будет держать тебя за руку. поводырь. Раньше это была пионервожатая, родители, сегодня это учитель начальных классов. Скорее всего ты помнишь её имя до сих пор. Угадай почему? Намёк понятен? Копнём глубже и заметим, что в состоянии крышесноса человек очень внушаем (иными словами — гипнабелен), то есть склонен выполнять команды: «Идём сюда! Смотри туда! Садись на коленки!». Более того, команды можно даже не вербализовать. Ты — поводырь. Бери её за руку и веди куда хочешь без слов. В состоянии хорошего крышесноса девушки увозятся домой гораздо проще.

 

Как заметить (калибровать) крышеснос

Мгновенный или миникрышеснос замечать не нужно. Действуй так, как будто бы он есть. И всё.

 

Что же касается перманентного крышесноса, то а) девушка может об этом сама тебе сообщить на манер: «Уау! Как здесь необыкновенно», «Слушай, ты сводишь меня с ума» и т.д.; б) девушка ведёт себя нетипично своему психоэмоциональному фону. По-русски говоря, «тихоня» начинает резвиться и верещать, а девочка-холерик затихает и громко хлопает ресницами.

 

О дополнительных признаках изменённого сознания читай в психотехнологиях соблазнения.

 

Как использовать (утилизировать) крышеснос

Миникрышесносы можно утилизировать простыми командами вроде «Поверь мне, сегодня у нас будет супервечер!», «Идём, я покажу тебе клёвое место!», «Ты хочешь завтра на утро банановый йогурт или вишнёвый?». Последнее предложение включает в себя пресуппозицию. Подробнее об этом в психотехнологиях в соблазнении.

 

Перманентные крышесносы утилизировать нужно, понятное дело, сексом. Ну или, по крайней мере, серьёзным продвижением в интимные зоны девушки. Она тебе доверяет, ты её поводырь — пользуйся этим. Просто лови машину, сажай её и вези домой. На утро, когда она заявит тебе «Не понимаю, как я тебе это всё позволила?», можешь снисходительно улыбнуться

 

Неутилизированный перманентный крышеснос — это плохо. Старайся всегда грамотно планировать свои цели и реализовывать их.

 

Заблуждения про крышесносы

Иногда в нашем форуме появляются фразы в духе «Я подарил ей крышесносные цветы». Фраза ущербна своим пониманием крышесноса. Итак, крышеснос должен крыться не в предмете, а в действии и желательно в твоём. То есть разумно фраза звучала бы так: «Я крышесносно подарил ей цветок». Угадай, в каком из случаев в твоём кармане остаётся больше денег.

 

Будь адекватен — раз. Если тебя нужна девочка для одноразового секса, делая для неё затратный крышеснос ты ведёшь себя неадекватно цели. Серьёзные крышесносные работы следует вести для девушек, насчёт которых у тебя есть серьёзные намерения.

 

Будь адекватен — два. Особенно в части миникрышеснов очень легко можно переступить ту грань, после которой девочка решит, что ты неадекват. В этом случае о сексе можешь забыть.

 

Практические примеры крышесносов

Перед тем как почитать этот список припомни, пожалуйста, первые два абзаца этой статьи. Важно понимать, что для каждой конкретной девушки крышеснос индивидуален и должен конструироваться на основе психотипа девушки и её образа жизни по принципу «от противного».

 

Роза из ниоткуда

Заранее договорившись с напарником, приобретаешь розу и передаёшь её ему. Во время прогулки в удобный момент целуешь девушку взасос, долго, секунд 30. За это время мимо вас проходит твой напарник и передаёт тебе розу в свободную руку. Ещё секунд 10 вы целуетесь пока напарник удаляется. Отпускаешь девушку, даёшь ей розу. Калибруешь крышеснос.

 

Ужин на крыше многоэтажки

Предварительно отыскиваем подходящую крышу. Относим туда пакет с необходимым провиантом (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов, благовония и т. д по вкусу) и припрятываем в надёжном месте. Отыскиваем где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь — не важно), приплачиваем ему денег и делаем так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Можно ещё попросить друга разложить провиант и проконтролировать появление музыканта.

 

Лошади

Если девушка имеет мало общего с лошадьми, покатать её на них — святое дело! Восторга будет море. Да что там говорить, даже кормёжка лошадей морковкой может оказаться крышесносом для большинства пафосных девочек. В пригороде Петербурга есть ещё питомец бизонов — та ещё песня!

 

Клад

В парке предварительно зарываем в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). Девушку выводим на прогулку под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей.

 

Пикник на чёртовом колесе

В некоторых городах реально договориться с контроллёром о том, чтобы когда вы будете в самой высокой точке вас остановили. Если при этом ты из-под лавочки ещё и бутылку шампанского достанешь, да пару фужеров — крыша девочки останется внизу.

 

Цепочка случайностей

Девушке кто-либо(промоутер) подсовывает рекламную брошурку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошура. Пишет на ней «П Д Р К Т С Ш» и дугу. Через еще какое-то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже с понтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается «ПОДАРОК ОТ САШИ» и дорисовывают еще дугу — получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера — в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит «всё там». Внутри же — приготовленный столик и свечи.

 

«Он тебя любит!»

По пути вашей прогулки заранее подготовленные люди (гаишники, продавщицы, прохожие, деды Морозы и т. д.) открывают плакат с большой надписью «Он тебя любит!».

 

Портрет из ниоткуда

Подыскиваешь уличного художника. Договариваешься с ним заранее. Далее встречаешь девушку, идёшь с ней в кафе с большой витриной. Художник в это время находится на улице и рисует портрет девушки. Далее он сворачивает портрет в трубочку, обвязывает лентой и идёт к месту постоянной своей дислокации. Вы же с девушкой после кофепития прогуливаетесь мимо этого художника. Ты незаметно принимаешь его свёрток и преподносишь девушке.

 

Надеюсь объяснил понятно.

 

(с) не мое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классная статья... спасибо что подняли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, с розой фишка прикольная! Надо обязательно взять на заметку! С чёртовым колесом тоже ничего. Только убедиться надо, что у девушки на высоте паника не начнётся, иначе вечер будет испорчен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне с портретом понравилась идея. Я бы такое оценила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С колесом круто, только вот придется зацепить еще и контролершу. Обольстить, так сказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×