Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    
Авторизация  
M@k$im

Значение соблазнения в наши дни или почему так сильно стали распространяться различные курсы по соблазнениеу!?!

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал читать книгу Алекса Лесли, сначала я думал, что это такая же банальная вещь как и многие другие попытки научить соблазнениеу и только лишь. Мне предложил прочитать данную книгу мой друг, который мечтал избавиться от стеснения при знакомстве с девушками и довести этот процесс до автоматизма. Сначала я отнесся к этой книге скептически, прочел первые семь страниц, мне понравилось, но и тогда я не мог сказать, что это что-то исключительное. Да, я не скажу, что у меня нет комплексов или каких-то рамок, которые не вызывали бы смущение у меня в тот момент при знакомстве с девушкой, когда я подошел бы к ней (которая мне очень понравилась) на улице и сказал: «Я хочу тебя». Нет, это не так, я парень, интересный, красивый, но со своей моралью, принципами поведения, привитыми мне родителями или выработанными мною. Конечно, когда я попадаю в ситуацию ранее незнакомую, в данный момент не уютную – скорее всего растеряюсь. Хотя, во многих случаях было совсем наоборот. Поэтому ранее я думал, что мое поведение с женщинами зависит лишь от моего настроя духа, настроения. Но, думаю, во всех случаях и ситуациях хороший настрой духа лишь помогает побороть оковы и ограничения, которыми я и общество одарили себя, но лишь на время. Таким образом, вывод напросился сам – НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ И КОМПЛЕКСОВ. Это ко мне пришло задолго до книги Лесли. Тогда я пытался побороть эти ограничения принципом «боишься, стесняешься – сделай, добейся». Но без частой практики рано или поздно все возвращалось на свои места. Теперь я хочу до конца ознакомиться с книгой и открыть глаза на многие вещи, которых раньше не замечал, а вернее не хотел замечать.

Итак, в современном мире, когда люди стали меньше общаться между собой, невербальные и вербальные коммуникации ослабли и продолжают все больше переходить в виртуальную реальность, людям необходимо некое знание и понимание того, чего они сами себя лишили. Человечество, так или иначе, становится все умнее, начинает больше думать, а тем самым создавать некие барьеры. Потому, как доказано учеными неоднократно, интенсивная мозговая деятельность снижает инстинктивную активность, то есть если ты можешь доказать теорему Ферма (что в ряд ли), то тебе гораздо сложнее будет подойти к привлекательной, на твой взгляд девушке и просто сказать привет, я уж не говорю о том, что бы спросить номер телефона и познакомиться. Именно поэтому сейчас много различных методик и курсов по соблазнению. Люди сами себя закомплексовали, объявив себя царями природы, и тем самым заявили, что мы и природа существуем отдельно, а во многих случаях и отличны. Мы ей управляем. Отойдя от животного, что есть в природе, обособив себя, мы создали столько проблем. Мы уже боимся просто так подойти, поцеловать девушку (парня) в щечку и пойти с ней (с ним) за руку. Мы придумываем себе призраки, которые не отражают реальность, а лишь являются нашими выдумками – мнимыми барьерами. А преодолеть эти барьеры мы можем только сами, в чем нам и поможет Алекс Лесли, который и пишет об этом в своей книге. Ведь его книга не о порабощении женщин, не о том, как их затащить в постель, трахнуть и бросить, а о том, чтобы построить грамотные хорошие крепкие отношения между мужчиной и женщиной. Не быть игрушкой в руках женщины-львицы, а самому быть львом и устанавливать правила. Лишь поняв как это сделать, ты также поймешь саму женщину, научишься не методикам съема и траха, а просто принципу жизни и счастья. Будешь уважать женщину, и научишь ее это делать. ВОТ ТАК!))))

Дискуссия продолжается, ваши комментарии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аффтор явно, начитанный))))))))) Сказано все как и надо)))

 

Значение соблазнения в наши дни или почему так сильно стали распространяться различные курсы по соблазнениеу!?

 

Мы конечно, не берем коммерческую составляющую :ohmy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну типа вместо того чтобы подчинять инстинктам и подходить к девушке человек начинает тупить и думать а что если так? а что сказать если и т.д. меньше думать больше делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

java script:emoticon(':flirtis:', 'smid_5')

:flirtis:

Ребят, ну начнем с того, что я не Лесли и мне 21 год. Я не занимаюсь тем, что постоянно читаю и нахожусь в поиске книг, методик и мнений по соблазнениеу. Я вообще, думал и сейчас считаю справедливым то, что ты сам должен ко всему прийти: ”make him self”(сделай себя сам). Об этом и говорит тот же Лесли в своей книге. Признаюсь, это первая книга из этого жанра, которую я хочу прочесть и освоить до конца. То, что я случайно встречал в инете или кидал мне друг – полный отстой (рассуждения неудачников, мнящих себя мастерами соблазна). По крайней мере, мне так показалось.

А о подтверждении того факта «чем больше думаешь, тем больше стремаешься», ты сам можешь это проверить на примере: выйди на улицу, наверняка ты увидишь хотя бы одну красивую девушку, которая тебе бы понравилась (ну, уж не знаю, в каком ауле ты живешь, но все же я уверен, что такая найдется), затем попробуй с ней познакомиться, но не сразу. Попробуй представить себе ситуацию этого знакомства, если ты немного этого стремаешься твой мозг придумает столько всевозможных сценариев провала, что ты станешь напряженным и пойдешь по неверному пути. В этой ситуации тебе не хватает воли к победе и простого легкомыслия. Надо же быть расслабленным, вообще не думать ни о провале, ни о победе, просто подойти и сказать: «Привет, ты куда идешь? Я уверен нам по пути и т.д.» Не знаю, одобрил бы это Алекс, но я бы попробовал. Он согласился бы, наверное, с тем, что тут нужно действовать инстинктивно.)))

Увы, животные инстинкты тормозятся нашими общественными устоями и твоя задача – сломать их. Говори каждый день себе, если нужно, что у тебя все получается, ты самец, общительный и веселый парень, представляй себе ситуации, когда ты успешный автор. Да, может показаться, что это уже проблемы психики, но все же мы сами себе внушаем нормы поведения, за которые не выйдем, поэтому почему бы нам не внушить себе уверенность и не закрепить ее на практике?

:flirtis::flirtis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чего ты вообще хочешь? прости за резкость...

Виртуал - это когда, у человека кроме основного аккаунта имеются еще несколько и он раскручивает себя или методики посредством этих аккаунтов: типа, Лесли ты молодец, твои тренинги мегапросветляющие и т.д.

Да нет, все нормально, мне просто интересны мнения людей о значении соблазнения в наши дни, зачем вообще оно нужно, в более ранее этапы человеческой цивилизации было ли это так актуально?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моё мнение, таково...что в наше время слишком сильно подавляеться естсвенное часть человека, природная функция человека, типа "одна единственная" , или "ты бабик" иди отсюда....а ведь на востоке были бы уважаемыми Людьми...есиб был свой гарем...

 

Многие "духовники" говорят чтобы стать высокодуховным, нужно отказаться от секса, те же священники..говорят Секс - это против Бога, а сами по выходным шлюх заказывают.....во всяком случае мне так рассказывали.....вот что значит проив общества не попрёшь...

 

ИМХО...Против инстинктов непопрёшь!!!

 

M@k$im

где то здесь есть статья от Мишани...тама расписано про значение соблазнение...!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А о подтверждении того факта «чем больше думаешь, тем больше стремаешься», ты сам можешь это проверить на примере: выйди на улицу, наверняка ты увидишь хотя бы одну красивую девушку, которая тебе бы понравилась (ну, уж не знаю, в каком ауле ты живешь, но все же я уверен, что такая найдется), затем попробуй с ней познакомиться, но не сразу. Попробуй представить себе ситуацию этого знакомства, если ты немного этого стремаешься твой мозг придумает столько всевозможных сценариев провала, что ты станешь напряженным и пойдешь по неверному пути. В этой ситуации тебе не хватает воли к победе и простого легкомыслия. Надо же быть расслабленным, вообще не думать ни о провале, ни о победе, просто подойти и сказать: «Привет, ты куда идешь? Я уверен нам по пути и т.д.» Не знаю, одобрил бы это Алекс, но я бы попробовал. Он согласился бы, наверное, с тем, что тут нужно действовать инстинктивно.)))

Увы, животные инстинкты тормозятся нашими общественными устоями и твоя задача – сломать их. Говори каждый день себе, если нужно, что у тебя все получается, ты самец, общительный и веселый парень, представляй себе ситуации, когда ты успешный автор. Да, может показаться, что это уже проблемы психики, но все же мы сами себе внушаем нормы поведения, за которые не выйдем, поэтому почему бы нам не внушить себе уверенность и не закрепить ее на практике?

Спасибо))) Я в таких советах не нуждаюсь - сам могу скока хочешь дать. :tongue:

А про аул сильно! :megalol: ))))))))

Недавно кстати было обсуждение на эту тему, можешь здесь посмотреть, глядишь и для себя что полезное откопаешь))

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=9946

А так я убежден, что отключение внутреннего диалога, жизнь в автоматизме - тупиковый путь развития соблазнителя. Гораздо эффективнее (согласен, и труднее) добиться того, чтобы ВД был заодно с тобой и твоими желаниями, а не страхами.

 

Про виртуалов здесь (начиная где-то с 36ого сообщения):

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=9943&st=0

 

P.S. Тема с виртаулами пошла в массы :flirtis: ))))

Поскольку я ее инициировал, то призываю всех быть сдержаннее в выводах. ;)

Изменено пользователем Vitya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо))) Я в таких советах не нуждаюсь - сам могу скока хочешь дать. :tongue:

 

А зачем про факты спрашивать, если сам все знаешь?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А зачем про факты спрашивать, если сам все знаешь?)))

Я не считаю фактами бездоказательные утверждения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не считаю фактами бездоказательные утверждения.

Где же они бездоказательны? Ты же сам писал, что проделывал упражнения и у тебя были некоторые страхи, был стрем. Разве они не увеличивались, когда ты все больше думал как будешь подходить к девушке и что ей говорить?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так что, не у кого нет никаких замечаний, коментариев, наблюдений по теме? Какова роль соблазнения в наши дни?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не знаю ребята.... вот такие вот фразы

Так что, не у кого нет никаких замечаний, коментариев, наблюдений по теме? Какова роль соблазнения в наши дни?

наводят на мысль, что это ну пусть не виртуал, но тот кто ищет здесь какую-то выгодную для себя информацию, статистику, материал для новой книги, подтверждение своим догадкам и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не знаю ребята.... вот такие вот фразы

 

наводят на мысль, что это ну пусть не виртуал, но тот кто ищет здесь какую-то выгодную для себя информацию, статистику, материал для новой книги, подтверждение своим догадкам и т.д.

Нет, это не так. мне просто интересно мнение по теме, а никто не хочет высказываться.

 

не знаю ребята.... вот такие вот фразы

 

наводят на мысль, что это ну пусть не виртуал, но тот кто ищет здесь какую-то выгодную для себя информацию, статистику, материал для новой книги, подтверждение своим догадкам и т.д.

Нет, это не так. мне просто интересно мнение по теме, а никто не хочет высказываться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то вопрос некоректно поставлен. Какова роль?... :)

Я считаю, что соблазнение важно для любого мужика. Только есть бездельники, ленивцы и трусы, которые не хотят выходить из зоны комфорта и за рамки общепринятого поведения.

А какова роль? А какова роль жратвы в наши дни? - аналогичный глупый вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то вопрос некоректно поставлен. Какова роль?... :)

Я считаю, что соблазнение важно для любого мужика. Только есть бездельники, ленивцы и трусы, которые не хотят выходить из зоны комфорта и за рамки общепринятого поведения.

А какова роль? А какова роль жратвы в наши дни? - аналогичный глупый вопрос.

 

На счет глупого вопроса ты не прав. Ведь для многих соблазнение - это лишь способ затащить девущку в постель. Это слижком узкое понятие. Соблазнение - это знание психологии женщины, умение играть ею, то, что поможет тебе построить, действительно, хорошие отношения.

У каждого свое мнение и яхочу его услышать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×