Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

zapretnyii_plod

Стиляга+
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о zapretnyii_plod

  • Звание
    Практик
  • День рождения 23.12.1980

Контакты

  • Сайт
    http://empireofeternalsun.ru

Информация

  • Город
    Райский сад
  • Интересы
    Всё между рождением и смертью.

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Я тебя расстрою, её вообще не волнует ничего, что касается тебя. Более того, она в тебе абсолютно не заинтересована. Вы встречаетесь месяц, и не трахались. Т.е. у неё или месяц без секса, или есть кто-то ещё, кто её трахает, и в котором она больше заинтересована.
  2. Эмоцианальный активист

    Мне очень нравится спрашивать женское мнение, какое у девушки было самое лучшее признание в любви?
  3. Эволюция

    У тренингов по соблазнению, помимо кучи плюсов, есть также и минусы. Один из них - то, что работают со средней температурой по больнице. Коучинг в этом смысле чуть лучше, поскольку там группа меньше, то и внимания уделяется людям больше, и средняя температура горазо ближе к твоей температуре. Однако сегодня был Дима и было в группе нас двое. Я получил очень много ОС от Димы, за что ему большое спасибо. И оказалось, что сегодняшнее 4-е занятие было переломным.Я не знаю как, но сегодня я получил то состояние, когда ты не понимаешь, что ты делаешь, когда девушки, сидящие рядом не понимают, что за брёд ты говоришь, но видеть эти глаза, когда они смотрят на тебя, и чувствовать это состояние - это великолепно. Ты чувствуешь, как будто внутри тебя открыли бутылку шампанского и брызги его попадают на девушек. И они в восторге от этого. Тем более что сегодня был S.O.S. и чтобы сделать его, нужно войти было в состояние возбуждения. В-принципе, там все упражнения надо делать из этого состояния. Но S.O.S. в этом состоянии - это что-то. Главное, теперь его сделать основным состоянием при подходах к девушкам.
  4. Эволюция

    Описать что происходит на коучинге словами сложно, ещё сложнее описать что происходит после того, как коучинг окончится. Больше всего впечатлили демонстрация Димы знакомства с девушками. Когда Дима подсел за столик с девушкой, и начал давать обратную связь по взятию телефона, а потом ни с того, ни с сего предложил тут же взять телефон у сидевшей девушки. Её лицо надо было конечно видеть. Особенно интересное было потом, когда она продиктовала неправильный телефон и на этом попалась. После этого, я понял, что у Димы многому можно поучиться. После нескольких подходов Дима очень точно указал на то, что мне нужно исправить в себе. В этом прелесть коучинга от обычных тренингов. Тренера видят те ньюансы, которые не замечаешь ты сам при подходах. Мне настолько понравилось ходить с изменениями, что я сегодня (точнее уже вчера) получил отличное состояние свободы на весь день. Я рад, что всё только начинается.
  5. Ходить в поле тоже можно впустую. Имеется в виду, коллекционировать телефоны, а потом их стирать, потому что с этой девушкой вы не собираетесь встречаться. Имеет смысл туда ходить только если цель - секс. Набор опыта по знакомству и подходам очень быстро надоест, если он не заканчивается сексом. Потом даже волшебные пинки уже не будут вставлять.
  6. Засос, сама кинестетила - девушка уже хотела секса на первом свидании. Её надо везти домой и попытаться трахнуть. Ты это не сделал. Это был твой и единственный и главный косяк. 2 свиданку надо было проводить дома и попытаться трахнуть, а не гулять по набережной. Ты опять это не сделал. 3 свиданка, когда ты решил прожать на секс, - это было уже слишком поздно. Всё. Как в мужчине, в тебе уже не заинтересована, поэтому все свидания отменяет.
  7. ЖЖизнь по Секрету, недопонимаю чуток

    Всё. Теперь тебя ждёт страшное проклятие этими словами. Ты визуализировал тупых малолеток в своём мозгу, и теперь твоя тема покроется их постами, потому что твой мозг их притянет. И если ты считаешь себя умнее, ты поймёшь, что тебе теперь делать
  8. Когда много вопросов, это походит на допрос, что вызывает негатив. Чтобы такого не было, на один вопрос должно быть минимум 3 повествовательных предложения. Например. Я заметил тебя, сидящей здесь, и у меня сразу возник один вопрос. (Вопрос в голове женщины - какой?) Я понял, что только ты можешь ответить на этот вопрос. (Вопрос в голове женщины - Почему только я?) В тебе есть то, что отличает здесь тебя от других женщин. (Вопрос в голове женщины - Что во мне такого есть?) Вот теперь можно задать какой-нибудь и вопрос.
  9. ЖЖизнь по Секрету, недопонимаю чуток

    А кто тебя заставляет смотреть новости по телеку и фильмы с негативом, а затем визуализировать у себя в мозгу? Кто в-конце отвечает за твоё поведение - ты сам или кто-то другой? Насчёт остальных. А ты откуда знаешь что остальные думают и визуализирует? Ты же не утверждаешь, что умеешь читать чужие мысли, надеюсь?
  10. Важно не первые фразы, а то состояние, в котором ты их произносишь. Только обычный привет можно сказать несколькими десятками различных интонаций, передав этим словом от гнева до счастья.
  11. Помощь в сближении...

    Кажется, ты слишком много водишь её по кафе. Проведи следующее свидание у себя дома наедине с ней.
  12. Обзывается...

    Подозреваю, что девушки провоцируют всегда и на совершенно определённые возвратно-поступательные действия. Как вариант, можно задать фрейм "Согласно опросу, проведённому в журнале Cosmopolitan, 90% девушек, употребляющие мат в словах, мечтает о жёстком агрессивном сексе. Чем больше они этих матных слов произносят, тем больше хотят такой секс". P.S. А вообще, "смысл нашей коммуникации заключается в той реакции, которую иы вызываем". Так что, если ты получаешь не ту реакцию, которую хотел, обрати внимание на то, что и как ты говоришь. Скорее всего, нужно что-то изменить в этом.
  13. Возможно, они боятся, что получится ММ ... =)
  14. Что понравилось: 1. Одновременное изложение материала как с мужской, так и с женской точки зрения на соблазнение. Очень интересно было посмотреть на соблазнение мужчин женщинами. 2. Классные полевые и классный подход к позиции соблазнения на полевых. 3. Чёткое изложение материала тренерами, пояснение их примерами. 4. Видео конечно тоже очень помогало в выполнении задания. 5. Ещё очень сильно помогало составление легенд. Вот здесь отдельное спасибо за выработку таких вещей. Что улучшить: 1. Если тренера говорили что важно состояние игры на тренинге, то всё-таки крайне желательно их создавать в аудитории. Лучше всех это получалось у Ангела, хуже всех - у Бонда. Дисциплина - это конечно хорошо, но много видели в армии весёлых и находчивых? Я например, ни одного. Потому что весёлые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома. 2. Очень помогла бы более качественная ОС от тренеров на результаты упражнения. Всё-таки стиль 'Попробуйте эту фигню. Может она и сработает'. не сильно продвигает в понимание материала. Гораздо лучше на мой взгляд стиль 'Измените таких пару слов, и получится прикольная интрига'. Но это мелочи. В-целом, очень позитивный тренинг, дающий много положительных эмоций.
×