Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

M@k$im

Форумчанин
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о M@k$im

  • Звание
    любитель

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Как трахать СВОЮ девушку!?!?!?

    А я считаю, что вашим отношениям не хватает разнообразия. Не заводит она тебя потому, что все уже приелось, ты уже знаешь какие ощущения будешь испытывать и в каких позах вы это будете делать. Нет искры какой-то и жажды исследований))), нет страсти. Вот именно поэтому ты находишь удовольствие с другими, а с ней все уже не интересно. Попробуй разнообразить вашу постельную жизнь, поговори с ней, попробуйте что-то новое, что раньше не делали.)
  2. Девчонки, поздравляю вас всех с 8 марта! Без вас наша жизнь была бы скучной и одинокой) Желаю вам всем счастья и настоящей любви, только чтобы без фальша, хорошо?))) Пусть в этот день вы утонете в комплиментах, гигантских букетах и лучших подарках!) Счастья вам!
  3. Как влюбить парня?

    Понимаешь, парень в данном случае действует по универсалиям))) Он не должен играть роль, но чтобы соблазнить и тем более влюбить, он должен понимать девушку, чтобы знать чего она хочет. А уже на основе этого более четко продумывать ходы. Наверняка ты смотрела фильм Опасные связи 1987 года, так чего тут говорить, посмотри еще раз и поймешь о чем я) Влюбить и мужчинам тоже не просто))) Одно дело соблазнить, сделать так, чтобы она хотела тебя, а другое - жить не могла. Но и в том и другом случае это все психология, так как настоящаялюбовь приходит сама собою. Увы тут меня не переубедить))))))
  4. Как влюбить парня?

    Ну глупости не говори, девушка видит в нем того, кого могла бы полюбить. Она видит в нем те, качества, которые говорят ей, что он тот самый. Без этого никак) Как я понимаю, парень когда намеренно влюбляет девушку в себя, он знает что девушкам обычно нравится, нам различные самцовские штучки, конкуренция, наглость ну и не только самцовские, по этой линии он и идет. Не нужно пытаться соответствовать какому-то образу, нужно просто понять, что в тебе его влечет, на сколько сильно это влечение, а потом уж и играть) Так что не нужно тут раздувать. Ты лучше скажи, насколько он в тебе заинтересован, почему он с тобою встречается, если, конечно, знаешь ответ?
  5. Как влюбить парня?

    Ну, понимаешь, для того, чтобы влюбить парня нужно знать какие качества ему нравятся в девушке. Я понял, что ты ему интересна. Главное, чтобы интерес был как в сексе, так и в общении. Как девушка, ты должна понимать кого он в тебе видит и какие качества в тебе его привлекают. Одним нравится властный характер, другим - мягкость, третьим - вообще слезливость. Для того, чтобы влюбить, нужно понять почему он с тобой и что его в тебе привлекает?
  6. свидания

    Ну, тут я думаю ты слишком быстро все начал делать, нужно было постепенно, доверия к тебе у девушки не хватило, а желания хоть отбавляй, поэтому она просто испугалась, что в следующий раз сорвется)
  7. свидания

    Я знаю точно, и Лесли в этом тоже прав, нужно сменить как-можно больше мест, заняться вместе одним делом и уже через час - полтора вы оба будете чувствовать, что хорошо знаете друг друга. Так ты вызовешь ее доверие. Если она, действительно, стоющая девушка, то не нужно сразу лезть к ней под юбку и целоваться. Используй легкие прикосновения, ну, к примеру, возьми ее руку и скажи "какой у тебя красивый маникюр, сама делаешь?" Они это любят, похвали ее за это. В общем прояви все свои способности, чтобы ей было интересно с тобою, но не раскрывай карты, иначе нечего не выйдет. Можешь предложить ей пойти в торговый центр подарок сестре выбрать, чтобы она тебе помогла, духи или что-то в этом роде. Чтобы она вложилась в тебя. В общем все в таком духе, удачи тебе!
  8. Я считаю, ответить ему типа "ты хороший любовник, но муж и отец из тебя некудышный" не слишком хорошая идея. Секс с ним хорош, тебя он устраивает, но вы с этим мужчиной преследуете разные цели. Ему наскучила и надоела жена (в чем есть и его вина) и он хочет заменить ее на новую, но женщина и семья - это же не игрушка? Так вот, сказав, что с семьей у вас нечего не выйдет у него просто может потеряться интерес к тебе самой. Потому как он видит в тебе - новый шанс и новую семью, а ты любовника! Единственное, что ты можешь ему сказать и что можешь сделать, это то, что ты вообще семьи не хочешь, тебе нравится свобода и в ближайшие 10 лет ты такого не планируешь, что тебе с ним просто хорошо как женщине, но семью ты с ним не хочешь, потому как это вообще в твои планы не входит. Нужно сделать так, чтобы он понял замуж и детей рожать ты сейчас не хочешь, ты просто хочешь с ним секса и отдыха. А вот когда его стереотип вашей семьи рухнет, тут ты и посмотришь смогут ли продолжаться ваши отношения или нет. Вообще я не понимаю таких мужчин и таковыми их не считаю, да в жизни все бывает, но та кили иначе одну семью менять на другую - это гадость, это же не игрушка тебе. Как мужчина я тебя понимаю, кто с таким семьи захочет. Ненадежный хоть и трахатель хороший!
  9. Если честно, я до конца не понял ситуацию, то ты говоришь, что он хочет расстаться, то говоришь, что сама предлагала ему это, а он умрет без тебя. Как произошла последняя ваша встреча?
  10. Ну, какое дитя, ему уже 23, взрослый мужчина уже. По-моему ему просто секса сильно хочется, недержание, а может и конкретный извращенец (порнушки пересмотрел). Вообще, нормальный парень такое писать не будет, а если будет то ради прикола и уж точно не сто раза на дню. Решай сама, если хочешь от мужа отдохнуть и порезваиться с молодой кровью вперед, хотя, мне кажется, стремный он.
  11. Знакомство по аське

    Слушай, дай мне адрес этой девочки в аське и контакте, интересно будет с ней пообщаться))). Главная твоя ошибка, на мой взгляд, ты часто входишь с ней в противоречия и нудишь. Согласись какой девочке будет интересно и весело выжимать из тебя кто ты и откуда у тебя адрес её? Ну, у меня такое было) Я считаю, что реальное общение полезнее, но и в инете поиграть можно)
  12. Ищу опытную любовницу.

    Мыш, мне ажется тебе просто нужно расслабиться, ведь если в каждом ты будешь искать подвох, то и той игрой тебе насладиться не удасться, нет доверия - нет взаимопонимания. Я знаю это! Так, что милая, наверняка ты очень хорошая девушка, не бойся открыться, ведь то, что было оно прошло и так или иначе превнесло в твою жизнь что-то новое, нужно просто улыбнуться этому и идти дальше!
  13. Тут спор с другом на эту тему зашел, он тоже считает, что девушкам это не нужно, что это глупость. Я же в свою очередь с тобой согласен. Девушкам это необходимо: 1) да, у девушек есть врожденное понимание игры, то есть в отношениях они всегда более зрелые, нежели чем мы - мужчины, таким образом, девушке нужно, чтобы мужчина начал ее воспринимать не как девочку для секса, а как женщину, с которой ему хорошо, с которой ему интересно поговорить, да и просто посидеть и помолчать; так что девушкам нужно соблазнение, чтобы суметь привлечь мужчину не своей красотой, а своей женственностью, своей сущностью; 2) глупо утверждать, что девушка должна быть красивой и тогда все будет просто чудно, иными словами, если у нее маленькая грудь, ноги не достаточно прямые и с талией проблемы, то выход - пластический хирург, иначе никак нельзя; это полная чушь, тоже самое можно сказать и про мужчин, нафиг нам это соблазнение, сделай себе карьеру, заработай несколько десятков миллионов, купи крутую тачку, походи в спортзал и все девушки твои; для того, чтобы женщинам ты нравился не нужно обладать красотой и богатством, тут нужны всего две вещи – быть мужчиной (в истинном его понимании) и понимать женщин. Вот так…
  14. Нет, не жду, ты ведь девушка. Зачем показывать то, как ты изощренно играла с мужчинами, а в конце встретила его - того самого. Конечно, нет - не хочу, хотя это довольно интересно. Может позже мемуарами займешься, у тебя это хорошо получится?))) А на счет соблазнения, то тут есть плюсы и минусы, человек, умеющий пользоваться его приемами может использовать это ради удовлетворения своих потребностей и только, то есть девушка или парень (парень скорее всего, так как девушки эти редко занимаются, хотя у них есть врожденное понимание игры) просто будут использовать людей, на которых им попросту плевать. Я считаю, соблазнение - это то, что помогает понять психологию другого пола, научиться понимать, что такое любовь, а что такое простое влечение и самовнушение, с помощью него ты можешь научиться подарить не только себе удовольствие и радость, но и своему партнеру, распустить его как женщину или мужчину, а расставание превратить лишь в переход к чему-то новому и интересному, что для тебя и него не будет печальным и грустным, потому что ты рад, что это было в твоей жизни.))) Вот так...
  15. Красавица, я про то, как ты вообще к соблазнению относишься или относилась, ведь ты нашла любовь? То есть ты вообще играла в том плане, что соблазняла мужчин для собственного удовольствия и самоутверждения (а не как самос-счобой выйдет) или просто использовала свое понимание, чуткость, проницательность, женскую хитрость ну и конечно женственность?
×