Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Don Vitalio

Форумчанин
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Don Vitalio

  • Звание
    любитель
  • День рождения 31.10.1989

Контакты

  • Сайт
    http://Fashion2018@yandex.ru
  • ICQ
    450650520

Информация

  • Город
    [Chercassy_city]
  • Интересы
    Клубы, активный отдых, девочки, секс.....и многое другое.

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Прокачка по Т100Б. Кто в теме помогите улучшить стиль.

    Я бы тебе посоветовал кардинально сменить стиль. Я смотрю ты любишь полосатые кофты...это уже не так модно. Скажу честно: я вижу тебя в белой рубашкерастегнута на 2 пуговицы(только не обвисающей а подтянутой по-фигуре - за этим можно обратиться в ателье), также черная рубашка, можно розовая. Черные брюки, туфли класика. Класный ремень! На руках часы, на шее не цепочка а типа бусинки деревяные ну или что то в этом роде. Поменяй телефон. Прикупи себе пару парфюмов(можно пробники - не так дорого стоят и выберешь какой твой) - парфюм должен быть дорогим! Поповоду тела: я сам не люблю ходить в тренажорку, поэтому занимаюсь дома. Пресс, отжимания, брусья, и турник - подтянут тебя на отлично. Ну и ко всему этому стилю ты должен соответствовать - быть Альфой!!!
  2. Тренинг на Украине

    В Украине уже есть разные тренинги! В Киеве точно знаю есть, норм. отзывы.
  3. как перестать быть дичью:)

    Обьясни что ваши отношения чисто деловые, и что у тебя есть бойфренд которого ты сильно любишь но бросать не собираешся. Главное не груби и не посылай на возможный его негатив.
  4. Продавил, а зря?

    Твоего косяка впринципе не нашел! А вот что можно было сделать лучше так это создать эффект влюбленности в тебя! Ты говоришь не получается разводить на угощения.... Просто для многих это не приемлимо. В этом случае разводить на что то может быть не экологично и например я всегда делаю 50:50. Например она угощает мороженым а я покупаю билеты в кино) И делается все это с настроем что так и должно быть! А если она не согласна...значит она не права....и нужно сделать так что бы она начала оправдываться! Ну и плюс ко всему мог бы закинуть фишки на влюбление. Хотя как по мне, так это у нее тараканы а не у тебя какойто бок! И в этом я вижу проблему большинства парней....в том что вы ищите "что я сделал не так, где скосячил и т.д." А должно быть наоборот...ну и пусть ходит еще пол года без секса! Понимаете о чем я?...
  5. ой, хотите поржать?

    Методикой и не пахнет...это уже скорее параноя что все зациклились на стилягастве)) Просто парень хотел познакомиться....с плохой самооценкой что от него все отмазываются)) Вообщем нужно было с него постебаться!
  6. Какая нах истина? Истина в твоей голове......то во что ты вериш!!! Грубо говоря доказано что нету смерти......все кто пережил клиничискую смерть расказывали что парили над своим телом, следовали за ним когда его увозили в больницу и летели на свет в конце тонеля!!! В Библии сказано: По вере воздастся Вам....это о чем то говорит!
  7. Ты сам и ответил на свой так сказать "вопрос". Каждый "притягивает" к себе то что чувствует и принимает близко к сердцу. Если ты боишся то милосердия не жди!!! Жизнь нас сама лечит и ставит на прав. путь! По вере воздастя каждому из нас!!! - цитата из Библии...
  8. Да ее трахнуть вообще проблем не должно быть! Это ее обычная реакция, был бы парень старше она бы придумала что нибудь другое....это в них природой заложено(лепить отмазки)! Запомни главное правило: плевать что она думает!!! Говори что тебе все пофигу и она сдастся! Можешь даже применить елементы износилования, все таки кто кого развращает то))
  9. Цитата dimeya: Так получилось. Что я являюсь адептом Дао любви с 1995года, вот уже почте 13 лет. И могу сказать следующее: буквально через несколько месяцев практики во мне проснулась некая, особая чувствительность. Это трудно описать, с чего это начиналось тогда. Однако, сейчас преодолев желание скорейшей эякуляции, точнее отказавшись от него (кончаю примерно раз в месяц, секс примерно 2-3 раза в неделю) в качестве компенсации получил нечто несравнимо большее, то, что позволяет, действительно желать и любить женщину, то, что позволяет быть уверенным в том, что взаимное наслаждение будет уникальным. Помоему таким способом задержки(трахаясь но не кончая) можно приобрести болезни в виде простатита и тому подобного, сперматозоиды откладываются то....никуда не деваются!!! Статья хорошая.
  10. Прожим

    Для нее следующий секс должен быть фантастическим! Просто во время первого вашего сношения она была не готова, переживала.....и не получила удовольствия.....ты должен для начала ее настроить морально!!! Если бы у тебя первый раз не встал....ты бы тоже удовольствия не получил)) Поэтому во первых подготовь ее морально! Заведи ее до предела разными сексуальными историями и на пике эмоций она либо сама тебя возьмет либо приступай ты! Будет эффективно если ты это сделаешь в романтической домашней обстановке, при свечах легком ужине и музыкой в стиле al jarreau)) Читая твой пост у меня сложилось впечатление что у вас первый раз происходил в подъезде.....так это? ИМХО - причина отказов неудачный превый секс. Если же я ошибаюсь, тогда она тебе не нужна. Можешь ей выдвинуть фразу "дорогая, с такими ограничениями ты можешь меня потерять....ты этого хочешь?..."
  11. Я не определяю критерии это круто, а это не очень.... Трудных задач не существует - ты сам решаешь трудна для тебя эта задача или нет! Делай то что хочешь ты! Глупо слушать кого то, кто скажет: Сделай вот это и тогда ты будешь крут....это же бред)) Лично для меня: Думаю самая интересная и занимающая достаточно усилий тема - это альфонство. Влюблять в себя и заитересовывать собой очень богатых и пафосных женщин. Когда ты добешся этого, ты будешь крут в плане соблазнения. ИМХО.
  12. Это ты ко мне словом "милая" обращаешся? Друже будь вежлевие на форумах! Я понимаю что через нет можешь писать все что хочешь, перед компом ты крут и все такое))....будешь так обращаться к своим подругам....поэтому убедительно говорю выбирай выражения. Не совсем понял, что именно ты хочешь услышать?
  13. Чего вы взелись не пойму... У каждого свои симпатии и фантазии! и если он хотел преспать с той женщиной то это его право! Критика не уместна.
  14. И он сжег корабли/ Много лет назад один великий полководец оказался перед выбором: он должен был принять решение, определившее впоследствии его победу. А противостоял полководцу враг, армия которого намного превосходила его собственную. И он погрузил своих солдат на корабли и отправил их во вражескую землю. По прибытии же приказал корабли сжечь. Перед битвой полководец обратился к армии: «Видите ли Вы дым от наших кораблей? Это значит, что если мы не победим, то не сможем живыми покинуть эти берега. Один у нас выбор: победить или погибнуть». И они победили! Желающий победить должен сжечь за собой мосты, отсечь все пути к отступлению. Только так можно сохранить жгучее желание победы, очень важное для успеха. ...точно с такой же формулой нужно подходить к соблазнению!!! Будь настроен на победу и успех, и ты получишь успех!!! Для начала прийми близко к сердцу идею о том что ты нравишся всем классным телкам с которыми ты имеешь желание что ли бо иметь и затем действуй! Если же ты будешь перед подходом в голове проматывать всевозможные варианты проигрыша, в стиле"ой да она откажет....нет она не по мне......ну подойду и что дальше....как дурак буду выглядеть".....кстате заметь ты еще не подошел но уже настроен на крах! Спрашуется зачем тогда подходить если ты сам не веришь что у тебя это получится?... Делай вывод.
  15. Фильм СЕКРЕТ

    Выписка из книги Наполон Хилл "Думай и богатей" Миллион за неделю Следующая история подтверждает справедливость старого присловья: «у кого воля, у того и доля». Ее рассказал мне просветитель и проповедник, покойный отец Фрэнк У. Гансолэс, карьера которого началась с чикагских скотобоен. Еще во время учебы в колледже доктор Гансолэс обратил внимание на множество дефектов в образовательной системе, которых он смог бы избежать, будь сам во главе колледжа. И он решил организовать для реализации своих идей учебное заведение, в котором не был бы связанным ортодоксальными методами обучения. Но для этого требовался миллион долларов. Где это взять? Эта мысль долго не оставляла молодого честолюбивого священника. Ложился ли он спать, молился ли по утрам, занимался ли дневными заботами, мысль о деньгах, ставшая манией, была фоном всех его действий и помышлений. Понимая необходимость и определенной цели, и страстного желания для ее достижения, доктор Гансолэс тем не менее никак не мог найти способ получить миллион. Любой другой на его месте сказал бы себе примерно так: «Ладно, дружище. Идея-то твоя хороша, но ты никогда не наскребешь этот проклятый миллион». Но доктор Гансолэс думал и поступал иначе. Впрочем, пускай он расскажет об этом сам. «Однажды в субботу Я сидел дома и думал о том же, о чем думал уже беспрерывно два года: как? Как добыть денег для реализации моих планов? В тот день Я сказал себе: хватит, хватит только думать! Через неделю Я буду иметь миллион. Я не знал в точности, как Я его достану, но Я сделал главное: принял решение о сроке, в течение которого достигну цели. Должен сказать Вам, что в тот самый момент, когда решение было принято, чувство уверенности в себе наполнило мою душу. Что-то внутри говорило мне: „Почему же ты раньше этого не сделал? Деньги ждали тебя все это время!“ События развивались в головокружительном темпе. Я созвал журналистов и сообщил им, что на следующее утро собираюсь читать проповедь на тему: «Что Я буду делать, если у меня будет миллион долларов. Я немедленно приступил к составлению, и, откровенно говоря, это было несложно: ведь проповедь созревала во мне два года. В этот вечер Я лег спать с чувством уверенности: Я видел, что миллион уже у меня в кармане. На следующее утро Я встал пораньше, перечитал текст и преклонил колени для молитвы. Я молил Бога, чтобы тот, кто может дать мне деньги, услышал мою проповедь. И опять меня посетило чувство уверенности в том, что деньги придут, что они уже идут ко мне. Я был так взволнован, что вышел из дома, не захватив текста проповеди, и заметил это лишь тогда, когда взошел на кафедру. Конечно, было уже слишком поздно возвращаться за записями. И – слава Богу! Потому что подсознание предоставило мне все необходимое. Когда Я поднялся на кафедру, закрыв глаза и начал говорить, – это говорили мое сердце и душа, говорили мои мечты. Я обращался не только к прихожанам, но и к самому Господу. Я рассказывал, что сделаю с миллионом долларов, если эта сумма окажется в моем распоряжении. Я описал план организации прекрасного учебного заведения, в котором молодые люди смогут постигать все нужное на практике и одновременно развивать свой ум. Когда Я закончил и сел, из третьего ряда медленно встал человек и направился к кафедре. Я не представлял, что он собирается делать. Человек поднялся на кафедру, поднял руку и сказал так: «Досточтимый, мне понравилась Ваша проповедь. Я верю, что Вы сможете сделать все, о чем рассказали, если у Вас будет миллион. Я хочу доказать, что верю в Вас и в Вашу проповедь и потому дам Вам миллион. Приходите завтра утром в мой офис. Мое имя – Филипп Д. Армур». …И мистер Армур подарил доктору Гансолэсу обещанные деньги. На них был основан Армуровский технологический институт, ныне известный как Иллинойский технологический институт. Именно идея принесла необходимый миллион отцу Гансолэсу. Идея, выросшая на страсти, которую молодой священник пестовал в течение двух лет. Обратите внимание на чрезвычайно важную вещь: доктор Гансолэс поучил деньги в течение 36 часов после того, как принял определенное решение и составил план его выполнения! Нет ничего нового и уникального в том, что священник мечтал о миллионе, слабо надеясь на то, что как-нибудь его мечта осуществится. Кто не мечтает? Но есть нечто неповторимое в решении, принятом в ту памятную субботу, когда рассеянная мечтательность сменилась решительностью: «Я буду иметь эти деньги в течение недели!» Законы, благодаря которым доктор Гансолэс добился своего, работают сегодня так же, как в тот день, когда молодой проповедник применил их столь удачно. И они доступны Вам!
×