Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Opasniy

Форумчанин
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Opasniy

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Телеска 2017

    Что вышло? Чему научился? -Упражнение с плакатами, приводит к дикому драйву и подъему. Понимаешь, что людей тоже можно использовать, присоединить к своему делу и они не сразу это поймут. -Состояние: вызывать, быстро менять и угадывать чужое, более-менее. Узнал о таком впервые, поражен, что это вообще возможно. -Всё - ресурс. Раньше искал ресурсы специально. А теперь понял, что искать не обязательно, всё что рядом найдется- уже ресурс. -После уличных упражнений с поднятием девушки - пришло осознание, что ты автор, в том числе и ее реакции. Если по-кайфу тебе- то и ей тоже, явно увидел передачу состояния. И наоборот, при этом, исключений не встретил. -После упражнений на касания (дождь и объятия), стало гораздо легче касаться других людей и не передергивает так сильно (по сравнению с тем, как раньше) от чужих прикосновений, особенно от прикосновений девушек. -Техника здесь и сейчас -очень мощная, увидел, как это состояние передается ей и она тоже начинает хотеть здесь и сейчас. -Техника БС, оказалась просто невероятной, это нравится вообще всем (и девушкам и тебе самому) настолько, что просто крышу сносит от драйва. -Услышал хороший совет поступать на 180 градусов наоборот со страшными ситуациями, решил попробовать так делать. Мне было это очень нужно, невероятно благодарен тренерам! Большое Спасибо: Покеру и Рыбке, а также: Розе и Тимуру.
  2. База март 2017

    Что вышло? Чему научился? Базовый тренинг позволил мне в сжатой и действенной форме узнать основы и попробовать их реально применить. Техники очень мощные. Настолько, что пока серьезно не попробуешь- не поверишь. И тогда чувствуешь изменения. Сильный пинок для ускорения. Новые вещи, которые почувствовал сразу: -стал безразличен к погоде, вообще полностью -не смотрю больше сериалы-ни одной серии не смотрел с момента проведения тренинга, не было даже желания, совсем неинтересно, как ковыряние в зубах и понял почему это так -дела стали делаться гораздо быстрее, без отлагательств -стало безразлично на факты, их эмоциональную окраску, мозг сам постоянно играет в игру с переворачиванием, как будто пытается подобрать ощущение, а его -нет. -узнал, что есть новые книги по теме, о которых я ничего не знал, и решил их тоже прочесть. -знакомиться с девушками гораздо легче: -как только вижу хорошо одетую девушку-сразу всплывает воспоминание, что у нее больше может быть вообще ничего и нет. -иногда все-ещё отвлекаюсь на деление-вот эта красивая, а эта не очень. Тогда напоминаю себе, что "у нее тоже вдоль", и уверенность сильно растет, подойти и говорить с ней после- вообще не проблема. -когда представляешь ее грушей-отработкой, потерять ее вообще ни капли не жалко. -перестал отводить взгляд (раньше всегда) при игре в гляделки, но это все еще дается с трудом. Особенно если попробовать подряд несколько раз. -делаю подходы. -сам себе даешь разрешение, что тебе "можно", что все ограничения только в голове, чувствуешь себя гораздо свободнее и в целом, и в общении с девушками -когда видишь чужое успешное общение с девушкой, понимаешь и находишь понятные и только теперь знакомые, закономерности, раньше которые старался не замечать -нормальная одежда (по чужим словам) хоть и есть, но носить ее как-то не получается, по-прежнему безразлично, что там сверху надето -стал мыться каждый день -стал стараться всегда поесть, чтобы поддерживать себя в состоянии, когда энергия что-то делать вообще есть, потому что стало охота делать много чего.. и ещё вернулся полноценно к своему творчеству. Всё это однозначно улушает жизнь (и. ситуацию с девушками), добавляет в неё веселья и движухи. Я получил много, столько-что аж глаза разбегаются, и очень этому рад! Большое Спасибо тренерам: Покеру и Рыбке, а также помогающим им: Розе и Тимуру.
×