Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Dana

Форумчанин
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dana

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Женский
  1. Привет ребятки, вы мне в прошлый раз помогли советом, вот решила написать вновь. Познакомилась я недельку назад с парнем из Финляндии, полжизни там прожил, сейчас преимущественно пребывает в моем городе. Познакомились значит, пообщались немного в ватсапе, затем пошли гулять. На прогулке все было довольно неплохо, кофе попили, лучше друг друга узнали и разошлись. У меня была встреча со своими друзьями, у него - со своими. Вечером того же дня спросил как провела время, перекинулись парой сообщений. Затем он уехал в Финляндию на пару дней, сутки не писал, я сама написала через два дня, спросила как дела. Затем писал каждый день в течении недели. В пятницу позвал гулять, но в тот же день я решила не идти, договорились на сегодня. Мне не нравится, что, хоть он и пишет каждый день, заинтересованности особой не видно. Сама я ему за полторы недели общения написала только раз, отвечаю конечно же не сразу, но показываю, что общаться мне с ним приятно. Цель - перейти с ним в более дружеское общение, что ли. Отношений не рассматриваю пока что. Как мне реагировать на него, подскажите? Бесит, что вроде ему все это вроде бы и надо, а вроде бы и нет. Возможно кто-то ещё есть у него)
  2. Ребят, спасибо большое за ответы и участие Вчера сама убедилась, что не стоит тратить время на таких людей Удалила его из друзей и все фотки с ним, на что мне наговорили матом всякие обидные вещи и кинули в чс Бывают же такие люди....)
  3. привет я пишу сюда первый раз, возможно моя история лишь частично попадает в эту тематику, но все же нужен взгляд со стороны, тк я боюсь наделать ошибок сначала обо мне. 19 лет, симпатичная, учусь на 3 курсе летом устроилась на подработку и познакомилась там с парнем(Д). очень красиво ухаживал, понравился мне. Проблема в том, что до этого парня я не стремилась завязать с кем то серьезные отношения, да и сним это получилось случайно, и всегда у меня было по 2-3 парня одновременно, просто чтобы было не скучно везде с ними ходила, гуляла, но не спала. И на момент когда он со мной познакомился, у меня уже парень был, он был в отьезде и соответственно Д ничего не знал. прошло какое-то время, Д мне казался таким милым, нежным и хорошим, совсем не имел мне мозг и не бесил меня, буквально стелился передо мной, мне стало неловко перед ним и я рассталась с бывшим парнем, с ним тоже были свои трудности. через месяц мы с Д начали жить вместе. вначале все было идеально, а потом начались крики, он мог наорать на меня, срывался и психовал без причины. ( мог наорать и обидеть меня, если, например, у него просто подгорело какое-то блюдо, когда он готовил дома, или когда я мешала ему смотреть фильм или листать новости вк) затем он потерял работу. и мы переехали жить к моим родителям, на тот момент встречались уже полгода. срывы были намного чаще, я плакала из-за этого, а он орал что-то вроде: надоела ныть, ну только в более неприличных выражениях. работу он найти не стремился. ну я думала отдохнет и найдет. в итоге, через три недели, я уже начала просматривать вакансии и просила его сходить на собеседование, а он дико злился на меня, когда я напоминала о том, что вечно с родителями мы жить не сможем в итоге родители попросили его сьехать, дали денег , чтобы тот снял комнату. он обещал все отдать. нашел работу. через неделю с нее ушел, сказав, что его какая-то тетка там обидела. остаток месяца жил за мой счет( я осталась жить с родителями, тк начался универ, а он бы на тот момент меня обеспечить не смог, а работать я не успевала) ну и в итоге он сказал что не может найти работу в спб и уезжает в свой небольшой городок подзаработать на пару месяцев решили, что будем общаться часто в итоге он мне не пишет, только отвечает на мои сообщения, не звонит, говорит что занят на работе перед отьездом сделал предложение, говорил что сильно любит и скоро вернется когда я начинаю истерики по поводу того , что он меня игнорит, орет на меня все друзья говорят, что он просто сбежал от проблем, а я не знаю что думать, потому что это первый человек которого я полюбила, и все надеялась, что будет отношение как раньше ко мне короче я не знаю что делать ждать, бросить или как-то попробовать поговорить очень мягко?
×