Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Oh_my_God

Форумчанин
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Oh_my_God

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Адекватная критика

    Да надоело уже чуть что сразу рубить на корню, мне хочется какого-то экшена, хочется не уходить от ситуации, а принимать ее и оставаться в выигрыше не применяя силы или посылов. Я имею ввиду не какую-то интеллектуальную куету, типа там логически оперировать ответами, а саму динамику, когда сами слова по сути неважны, но после сказанного эмоционально чувствуется превосходство, сечешь о чем я?
  2. Адекватная критика

    Здарова. Как отвечать на здоровую критику в свой адрес, чтобы при этом быть в выигрыше?
  3. Пара вопросов.

    Я почему все это пишу, у меня чуть больше полгода назад было такое, я был той личностью, и я не был на разгоне, но при этом я вообще не парился, я был самим собой, я мог бабе сказать без стеба что я сегодня дрочил и она отвечала типа, а я вчера, то есть было пи..дец все открыто и окуенно, тебя принимают какой ты есть и хотят с тобой быть, все твои действия клевые даже несмотря на то что они простые и в них так то нет ничего особенного, все хотят быть таким же, и причем ты понимаешь что можешь разрулить любую ситуацию, можешь сам бабу довести до слез и за 5 минут вернуть обратно в позитив, это все в абсолютно спокойном состоянии, у нее там уже истерика может быть, а ты спокойно все по порядку отвечаешь и говоришь, никуда не спешишь. Но вот как я это делал, я этого вспомнить не могу, поэтому и спрашиваю тут.
  4. Пара вопросов.

    Ты тоже вижу не вкурсе. Я уверен там ответ в один абзац вложить можно про ту личность, там просто нужно узнать отношение к аспектам которые охватывают весомую часть жизни, и из этого отношения уже вытекают все действия. А ты мне предлагаешь мусор на пару сотен страниц где вырваны просто действия той личности которая уже умеет это делать, а как самому стать такой личностью там этого нет. Я думал тут нормальный форум, щас придут ваши гуру или кто там, которые все это прошли, увидят мою писанину и расскажут на каком я этапе и куда дальше смотреть и идти, а вы мне загугли то, посмотри это, реши куда ее вести. Хех.
  5. Пара вопросов.

    Нет это не харизма. Как раз наоборот. Такие люди не заботятся об этом. Они умеют как бы мало вкладываться эмоционально, но при этом получают намного больший отклик, и этот отклик от других они просто перенаправляют в свое русло. И когда такой человек не только получает, а еще и делает что-то для другого то это еще больше цениться и принимается любая их задумка или действия. В общем это очень размытое описание но зерно в нем есть.
  6. Пара вопросов.

    Короч забейте, эти вопросы отпали. Появился новый. Как быть самим собой и при этом чтобы женщины хотели быть со мной как с личностью? Знаете есть такие люди которые получают удовольствие от всего, с кем бы они ни были, что в веселой компании, что с человеком в депрессии, они честные, не стараются понравится, они спокойно могут сказать что человек долпоеб/дурак и этот человек будет оправдываться перед ним за это, у них стойкая позиция, им все хотят что-то сделать, они сами меньше вкладываются эмоционально и при этом больше получают. Женщины таким не говорят "нет", такой сказал пошли ко мне и она идет, причем она даже первая это предложит. Вот как таким быть? Я не считаю это чем-то сложным потому что как по мне еще сложнее применять на деле всякую членню типа фишек, бд, проход ее "нет" и т.д., У такого человека это все на автомате получается. Как таким быть блин?
  7. Пара вопросов.

    Сейчас я имею ввиду доминантность в общении, например я что-то сказал, в ее реакции или ответе читается "нет", мне нужно во всех таких случаях быть выше нее чтобы мое слово было решающим, то есть прогибать ее под мою линию вместо того чтобы принять ее, или член с ним, когда посчитаю нужным тогда и прогибать? Второй вопрос отпал уже.
  8. Пара вопросов.

    1) Доминантность должна проявляться всегда или нужно давать и женщине проявлять себя или какие-то ее принципы? 2) Сейчас очень женский половой органто все складывается когда я сходу задаю свой фрейм, веду наше общение и то что в нем происходит, но в моменты когда позволяю ей немного повести, например в моменты когда она интересуется мной и задает свои вопросы или что-то рассказывает, а я только отвечаю, и потом когда мне нужно снова повести, я не могу переключиться, и все еще сижу как бы в том фрейме что не я веду, а я только реагирую/отвечаю на то что задает она. Как с этим быть?
×