Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Gera Scherbatsti

Форумчанин
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Gera Scherbatsti

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Изменить ситуацию в свою пользу.

    Ты явно не внимательно слушал меня, к сожалению.
  2. Изменить ситуацию в свою пользу.

    Лучше б ты не писал. Всё что я увидел это понты, понты, понты. Ничем не помог. Не обижайся, и если очень надо мне ответить, пиши в личные сообщения.
  3. Изменить ситуацию в свою пользу.

    Вообщем, ребята, нужны дельные советы от самых-самых опытных. Книги Лесли я читал ещё много лет назад, и пользуюсь хотя бы частью полученных знаний практически всегда (в соблазнении ). И я всегда искал не кол-во, а качество. Но попал я в некоторый просак... Вообщем нашел я одну цыпочку, дружил с ней из за расстояния несколько месяцев, а потом взял и без предупреждения нашел её и приехал. Трахнул на второй день. Вообщем она нечто, то самое, что заставляет чувствовать меня мужчиной в сексе. НО. Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал. И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне. Мне нужно изменить эту ситуацию. Возможно чем то увлечься, но мне черт возьми нихрена не интересно. Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание. Тупо, но что поделать. И я пока сдерживаю себя, но это стоит усилий которые я не горю желанием тратить. Другие женщины не влекут. Она имеет некоторое представление обо мне, которое я нарисовал в её сознании, то есть, что-то она уже составила, в этом времени по немного портрет обретает четкость, но пока не полностью. Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня. блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.
  4. Вообщем, ребята, нужны дельные советы от самых-самых опытных. Книги Лесли я читал ещё много лет назад, и пользуюсь хотя бы частью полученных знаний практически всегда (в соблазнении ). И я всегда искал не кол-во, а качество. Но попал я в некоторый просак... Вообщем нашел я одну цыпочку, дружил с ней из за расстояния несколько месяцев, а потом взял и без предупреждения нашел её и приехал. Трахнул на второй день. Вообщем она нечто, то самое, что заставляет чувствовать меня мужчиной в сексе. НО. Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал. И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне. Мне нужно изменить эту ситуацию. Возможно чем то увлечься, но мне черт возьми нихрена не интересно. Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание. Тупо, но что поделать. И я пока сдерживаю себя, но это стоит усилий которые я не горю желанием тратить. Другие женщины не влекут. Она имеет некоторое представление обо мне, которое я нарисовал в её сознании, то есть, что-то она уже составила, в этом времени по немного портрет обретает четкость, но пока не полностью. Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня. блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.
×