Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

keiranlee

Форумчанин
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о keiranlee

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Что-то пошло не так

    Начнем с того, что пост создан не для того, чтобы ты получил удовольствие от его прочтения или прослушивания вызвона. Я хочу получить конструктивую критику и полезные советы. По фишкам: почему бред не актуальный 10 лет? Они работать перестали? Бабы эволюционировали за этот промежуток времени? Ты слышал вообще про стили соблазнения? В них вложена не одна модель поведения "дружелюбный-вежливый".
  2. Что-то пошло не так

    Скорее всего так, еще до этого она сама начала трогать меня за пресс. Перед уездом такси засосались. Как-то все неоднозначно выходит. На самом деле мне ехать туда минут двадцать, это так, чтобы подождала, если буду опаздывать. Натянуть-то можно любую, но не в моем случае) "Метод Хищника"? Пытался загуглить, не нашло ничего. Где его можно посмотреть? Фишками стрелял исключительно с целью опробовать их в работе и взять обратную связь. Почему грудной голос стоит убрать? Он нужен не всегда? Насчет внешности не жалуюсь, никогда с ней проблем не было. Благодарю за советы. Приму к сведению :-)
  3. Что-то пошло не так

    Можно, пожалуйста, поподробнее? Как понять, что пора кинуть интригу? Suvlehim, свидание шло где-то 3-4 часа, ос ловлю плохо, потому как опыта нифига. Можно ли как-то раскрутить данный случай (естественно, не сейчас, а позже) или лучше забить?
  4. Что-то пошло не так

    Всем добрый день! Нужен взгляд опытного парня на мою ситуацию. Собственно, история. Вышел в поле около недели назад, жутко разогнались с напарником. Подошел к одной девице с открывахой "Я - твой джин, исполню три желания". Реакция была отличная - жуткий позитив, она угарала, спели ей матерную песню с напарником, еще что-то было. Закрыл. На след день позвонил два раза. Недоступна. Ближе к вечеру перезвонила мне сама. Запись разговора осталась: Я.Диск. Встретились. Сходили на аэрохоккей, на кладбище отказалась идти, там темно было (сама не местная, не в курсе, что там кладбище). Кинул интригу в начале свидания "я кое-что понял о тебе и т.п." Сыграли в жизнь за пять минут, крышеснос как по мне. Затирал ей по модели приза, что мол девушки дерутся за меня, дарят мне цветы. Пытался развести на покупку букета мне, но не удалось. Пошли на мост поцелуев, по легенде "место, посетив которое, поверишь в вечную любовь". Там сказал закрыть ей глаза, мол сюрприз ждет, засосал. Вот это, по-моему хреново вышло, очень предсказуемо. Сказала, что плохо и неумело целуюсь. Я все зацепки в игнор. Потом она заказала такси, я затер, что порядочный и домой к ней мы сегодня не поедем. Пока ждали уламывал ее сходить в секс шоп, полный отказ. Взял на плечо, пронес немного. В негатив ушла, я на позитиве, вернулась из нега. Полапал ее за попу, грудь до приезда такси, реакция была нормальная. Через день вызваниваю два раза, не берет. Потом на следующий день так же. Еще через парочку позвонил с номера друга, представился прекрасным незнакомцем, в итоге трубу бросила (думаю, узнала). В итоге отправил прощальное смс про то, что больше не увидимся, не пиши, не думай обо мне, мол это опасно. Отписала, что почему это опасно. Решил пока на нее забить. Вопросы пионера: Стоило ли ехать домой прям на этом свидании? Не кинула ли она меня в игнор из-за того, что не трахнул? Как я понял, интригу лучше кидать в конце свидания и сваливать, так? И самое главное: есть ли какой-либо шанс вытянуть ее на встречу потом? Заранее благодарю за обратную связь. Кейран TelephonyCall_From_2016_08_02_19_22_28.m4a
  5. У меня опять вызвон

    Всем привет. Недавно вернулся с моря, там полячил. Вижу: сидит девочка на скамейке на территории отеля, идет первый час ночи, подошел сзади, закрыл глаза и познакомился через пустой инициатор, будто бы узнал ее, а она меня нет. Затирал ей всякую дичь уверенно и грудным голосом, телефон получил, попросив набрать другу, он ей сказал, чтоб я шел в жопу. Я затер, что мы с ним геи и поссорились. Позвал ее на следующий день пойти покупать ему цветы. Вызвонил. Результат в прикреплении. Ссыль на Яндекс.Диск Каков будет ваш вердикт? Опять не заинтересовал на знакомстве? TelephonyCall_To_2016_07_24.m4a
  6. Благодарю за отзыв. То есть главная ошибка в том, что не "продал" свидание, мало говорил и не заинтересовал во время вызвона? Нужно ли было проявить большую настойчивость? Ты как будто ясновидящий - чувствуешь опыт на расстоянии))
  7. Познакомился с девочкой. Через два дня вызвонил: ссылка на запись Отмазку прохавал, я еше салабон в вызвонах. Звоню на следующий день. С четвертого раза взяла трубку: ссылка на запись Господа форумчане, скажите, пожалуйста, в данном случае я имею дело с отсутствием интереса у девицы, сопряженное с неподнятой значимостью, так? Если да, возможно ли в будущем заинтересовать прям по телефону и все же встретиться?
×