Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Таран

Стиляга
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Таран

  • Звание
    интересующийся
  • День рождения 21.05.1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Нижневартовск

    Я в Нижневартовске! Пошли в поле!
  2. База ИЮНЬ 2016

    Добрый день. Начнём с минусов. Очень не понравилась (и не мне одному) девушка, которая занималась организационными вопросами и встречала учеников. Она вела себя надменно и пренебрежительно (хотя может именно так всё и задумано). Думаю многие сомневающиеся клиенты после разговора с ней, просто передумали ехать на тренинг. Всем кто собирается на тренинг скажу, что общение с ней это был единственный отрицательный момент. Дальше всё было классно. Тренеры просто охуенные. Андрей Покер, как только зашёл в аудиторию, сразу захватил внимание группы и не отпускал его до самого конца тренинга. Рассказывал очень интересно, доходчиво в своей быдляцкой манере. Теорию давал очень развёрнуто и понятно. Отвечал на все возникающие вопросы. Издевался над нами, хамил, грубил, матерился, но делал это так, что все были в полном восторге. Антон Елисеев работал с аудиторией меньше. Один раз выходил с нашей группой в поля. Жаль что так мало. Очень помогал. Пинал. Заставлял делать подходы. Делал это так напористо, что не работать было не возможно. Помогал на практике понять и впитать ту теорию которую дал нам Андрей. Тренинг построен очень грамотно и гармонично. Видно что он оттачивался не один год. Вся информация о соблазнении дана просто и понятно. Я очень удивлён насколько, соблазнение женщин, научно и структурированно. Здесь типичные формулы, как в математике. Всё просто. Всё работает. Всё логично и закономерно. Практика иногда была сложной. Ломающей. Она быстро встроила новые модели поведения и показала насколько они эффективны. Выводы: 1. Я стал пиздeц какой сильный. 2. Красивые девушки очень милые создания, которые отлично идут на контакт и очень рады интересному общению. 3. Результат подхода это не телефон. Это опыт. Как только это понимаешь, ловишь состояние "Поxуй" и становится вообще легко. 4. Ещё я понял что мы все действительно находимся под пиздой. И это именно так. И наши женщины этим очень не довольны, хотя принимают активное участие, чтобы нас туда загнать. Спасибо Алексу Лесли за ту работу, которую он проделал. Спасибо Андрею Покеру и Антону Елисееву за теорию и практику. Спасибо ребятам которые были со мной в полях Серёге Самцу и Денису Дэнди. В начале тренинга Покер сказал старую избитую фразу, что все рамки находятся у нас в голове. Это действительно так и все это понимают. Но без тренинга сломать их практически невозможно. Ломайте рамки друзья!
×