Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Karinochka

Форумчанин
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Karinochka

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. 2 года нет секса,значит страшная - вот это логика. На счёт возможности с кем либо переспать-варианты были и есть на данный момент. Примерно 3 года меня добивается молодой человек,с которым меня сосватали мои родственники и они же меня часто ругают ,за то что я его постоянно отшиваю. Совсем недавно в кафе,ко мне приставал и склонял к сексу молодой человек на втором свидании. Но мне было на столько не комфортно от того,как он это делал,что я от него сбежала,в буквальном смысле. Что делать в таких ситуациях? пересилить своё чувство брезгливости и спать со всеми подряд? Просто так,без чувств и симпатии друг к другу? А какой смысл от такого секса? Только хуже на душе станет. на счёт моей внешности-ни кто не жаловался. Кроме того стараюсь следить за собой. Регулярно хожу в спортзал,занимаюсь фитнесом,вобщем держу себя в тонусе. я всё это прекрасно понимаю. Считаю это нормальным,когда мужчина опытнее женщины. Мне это всегда в нём нравилось. Кроме того,он мне как-то говорил,что ценит в женщинах это. Когда у девушки было мало половых партнёров.(Он у меня был второй). Во всяком случае,я понимаю к чему вы клоните. Что мол,он более подкован в этой вашей "игре". И я не чита его уровню. Да,согласна. Первые месяцы он со мной просто "играл" и эмоции били через край. Я чувстововала,что подсаживаюсь на него,как наркоманка. Но ведь не возможно играть вечно. В моём случае,он уже спустя,примерно,пол года,стал относиться ко мне серьёзнее. Тогда я и узнала его настоящего и честно признаться,такой он мне понравился даже больше,чем его образ в который я влюбилась по началу. И секс тут не при чём. Гормоны гормонами,но я больше тоскую не столько по сексу,сколько по банальному общению с ним. Иначе бы давно его забыла. Я всегда чувствовала его отношение ко мне и думаю,при всей его "подковонности в игре" он бы не причинил мне зла. Просто,видимо,у него такой принцип - "если меня бросают,отпусти". От сюда и чувство вины у меня,что бросила его когда он вовсе предлагал встретиться. Но меня,я думаю,то же можно понять,ведь мы за время отпуска практически не общались и он не проявлял ни какой активности,одна смс и пропал на неделю,один звонок и сново пропал,или в этом нет ни чего страшного?
  2. за 2 года не прошло,а вы говорите 2 недели. Хочу пояснить,что тяжело мне было первые месяцы после расставания. И я делала почти всё то же самое,что вы мне советуете,чтобы отвлечься. Друзья поддерживают и частенько выдёргивают меня куда нибудь поразвлечься. Сватали меня со своими знакомыми парнями,но мне ни кто не нравится. Точнее нравяться,но близко я ни кого к себе не подпускаю. И только один раз я пошла с одним парнем на второе свидание,после которого он мне окончательно разонравился. Мне очень хочеться заново влюбиться,но у меня такое ощущение,что эта функция у меня как будто вымерла по отношению к другим парням. Вот вы говорите,что мы не подходим друг другу. Объясните,пожалуйста,как вы пришил к такому выводу?
  3. то есть,если мужчина не отпускает любимую женщину и борется за неё,то он олень? хоть убейте,не понимаю такой логики. а как вести в таких ситуациях? промолчала, тогда бы он вообще меня уважать перестал. кому нужна такая девушка которой всё равно,что её парень встречается с другими девушками у неё под носом? Спасибо вам за ответ. На счёт мой ли это человек или нет. Вот честно,ни с кем ни чувствовала себя так уютно и комфортно,как с ним. И дело даже не в сексе,прежде всего он мне очень нравился,как человек. Духовно мы подходили друг другу идеально. И он сам часто говорил,что с другими девушками,помимо секса ему не хватало именно такой духовной близости. Поэтому,собственно,и хочу попробовать его вернуть. Тем более,не давно узнала от общих знакомых,что отношений у него на данный момент нет. Только вот не знаю,как грамотно подойти к этому вопросу,всё таки не мало времени прошло. На счёт забыть,отпустить - чувствую,что вы правы. именно это я и собиралась сделать когда предложила с ним разойтись,но не получается. На других даже смотреть не хочется. По крайней мере хуже уже не будет,почему бы и не попытаться.
  4. а поподробнее? просто за всё это время пыталась анализировать,что я делала не так,чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. В принципе,было всё. Любовь,секс,подарки,ухаживания. Ну да,был момент,когда он не мог завязать с "загульным образом жизни",но потом же всё наладилось. Возможно из-за переизбытка эмоций я что-то и не замечала. Хотелось бы чтобы кто-нибудь "ткнул носом" в мои ошибки. В каком смысле ни чего и не было?
  5. Доброго времени суток. Прошу прощения,заранее за длинный текст,постараюсь изложить всё максимально сокращённо. Встречалась с парнем 1 год. Мне на тот момент мне было 20,ему 26. Познакомились в интернете. На 3-м свидании пригласил меня к себе домой и начал приставать. Я его хотела,но отказала. Понравилась его реакция,был на позитиве и даже не расстроился,что я ему не дала,ну или по крайней мере не падал виду. На следующей встрече был секс. Влюбилась в него по уши,но с того момента он слегка охладел и мы не видились около трёх недель. До того,как мы познакомились,я была вкурсе,что он бабник и терзали нехорошие мысли,что я была просто его "следующая". Позвонила ему,чтобы разъяснить ситуацию. Закончилось тем,что я сново оказалась у него в постеле. Примерно месяц позже уже было видно,что он ко мне прикипел. Примерно пол года у нас были не понятные отношения. Видились мы примерно раз в неделю. писала в основном ему я. Заметила,как он переписывался с другими девушками по смс. Сказала или я или они. Больше не замечала.возможно шифровался,так как в то время,когда мы не видились,бывало не писал и не звонил долгое время. Отношения были из разряда - не отпускает,но и не держит. Он так прямо и говорил - если хочешь можем расстаться. Уже тогда думала с ним разойтись,но боялась. Любила. Спустя пол года,вроде всё наладилось. отношения вышли на новый уровень. Он признался мне,что любит меня. Ходили с ним по ресторанам,на выставки и т.д. Дарил цветы. В сексе был не насытным,что мне очень в нём нравилось. Наступило лето. Живу я в Москве,снимаю квартиру,учусь. Мои родители подарили мне путёвку в Египет. Со мной поехать не смог,бизнес. Он меня проводил и с этого момента сново тишина. Точнее я ему писала,он отвечал,но сам практически не писал. Когда вернулась обратно в Москву,позвонил мне и предложил встретится. Я отказалась(просто в тот день быда занята). Ждала около двух недель,тишина. Пишу смс,в ответ тишина. на эмоциях предложила с ним разойтись. Ответил - "хорошо.Будь счастлива. Береги себя." Больше мы с ним не видились и не переписывались. Очень больно и обидно было на тот момент,что так легко отпустил,как будто и небыло ни чего. Прошло два года. Понимаю,что уже поздно,но есть хоть какие то шансы его вернуть? Встерачалась с другими,всё не то. До секса так ни с кем и не дошло. Не могу его забыть.
×