Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Satana

Форумчанин
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Satana

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. СМЕРТЬ ЛЕСЛИ

    Всё же, по ходу реально умер, но деньги на тренингах связанных с его именем продолжают рубить. Однако вот, многие ведь на Лесли посмотреть приходят, а не просто с неизвестными тренерами в поля ходить.
  2. Что написать девушке

    Ну теперь песню надо кинуть, обычно так дела делаются Не знаю, что бы толкового тебе посоветовать написать, чтобы было релевантно для тебя и для неё. Потому просто пиши типа "Привет! Давно не виделись, как дела у тебя? бла бла бла". Смотри на реакцию, за признаками того, на сколько хорошо она на тебя ведётся.
  3. Да не, жалко тебя Попробую объяснить как можно тактичней. Это ты о себе, ну ок, почитаем Вот он, "типичный пукапер" наслушавшийся стереотипов про пукаперов, что главный смысл - это трахнуть и исчезнуть. Не делается оно так, я бы даже сказал, не работает. Девушка сразу интуитивно просечет что за дерьмо перед ней, если клеить её с таким отношением. О как. Пукапер, на тот момент типа 4 года в теме, перетрахал весь город, узнал разных девушек, и тут бац, зашла одна и С ПЕРВЫХ СЕКУНД запала в душу! Пукаперу - ПРОФИ! Аплодисменты: Зачем ты рассказываешь как ты крут, если на деле с первых секунд залипаешь? Стребовал. Ну ничлена ты требователь. А если не даст, пригрозил акумулятором по бошке врезать? Господин "опытный пукапер", а почему вы например не попробовали переключиться на другую, но без парня, или которая была бы более податлива. Соблазнять одиноких на много легче, чем самодостаточных. Даже Лесля о подобных глупостях не писал, откуда вообще появилась уверенность, что если "давить" по интернету, то можно получить шаг навстречу себе? Ну да, мы на своих ошибках не учимся. Не, ну вот ты же начал рассказ о том, какой ты "крутой пукапер", а рассказываешь о том, как вёл себя подобно маленькому ребёнку, которому не дают игрушку, и он вот начинает угрожать Зачем было выёбываться то перед форумом? Даже удивительно А это ты ты написал чтобы оправдать, почему здесь ты не так крут как писал о себе в начале блин, что за дешёвый пафос? Да и не превращался ты в студента, ты был им, думал просто что "дорогие цацки" тебя спрячут. Глупость. Твои игрушки - это не ты сам. В плане соблазнения в принципе то, ничего особенного, действовал как обычный "хороший парень", коих здесь много, по нескольку раз в неделю темы создают и просят помощи. Но такой контраст при этом в плане поста, типа " - Слушайте, я супер пукапер, снимаю тёлок без проблем, трахаю, затем выбрасываю как не нужные вещи! Да я просто бог и гандон в одно время!". И потом читаю историю, смешно становится. Ты помощь просить пришёл, или выёбываться? Ещё и фотку салона БМВ зачем-то выложил. Если интересно, я тоже езжу на БМВ, только в мыслях даже не было выставлять это на показ чтобы хвастаться.
  4. Ты такой *********** Если я начну критиковать пост (именно пост а не стиль соблазнения), разоблачая балобольство, то во первых, тебе будет очень не приятно, мне будет смешно, ну м остальные балоболы увидят на каких одних и тех же моментах все они палятся, и время охуительных историй закончится. Продолжишь настаивать чтобы я критиковал по делу?
  5. Автор, ты такой балабол, что тебя тролить хочется. Улыбнул твой рассказ, но не "история любви", а другие детали.
  6. Классическая ошибка парней. Рвутся в отношения с девушкой, хотя толком не знакомы с нею, говоря по Мистери "не построили комфорт". Если парень видит нравящуюся ему девушку, то зачастую теряет голову и прямо на месте готов с нею отношения замутить, увидел няшное личико и дорисовал нужные ему черты характера. Девушки относятся к этому серьёзно, потому надо хотя бы создать иллюзию того что вы типа как давно знакомы и знаете друг друга. Если она тебе так говорит, значит скорее всего ты провалился. Я думаю, что каждый соблазнитель рано или поздно заканчивает именно этим. Чувства возникают у не искушенных парней, во первых, когда они хотят девушку но не могут получить её. Женский отказ той на которую претендуешь подсознательно воспринимается как личное поражение, которое бьёт по самооценке, и не каждый может его принять, или игнорировать типа "мне пофиг". Во вторых, когда этот же парень начинает дорисовывать девушке личностные качества, которых у неё нет, в итоге выходит что "она одна такая, только она мне нужна". На самом деле, девушка оказывается не той за кого её принимают, на деле может использовать других парней для своей выгоды, никого из потенциальных ухожёров не уважать, и вообще быть той ещё корыстной сукой, с которой бы наш пациент расстался бы через пару недель, но по скольку отношений не было, продолжает залипать месяцами. Однако в конце концов, когда знаешь все принципы женского поведения, все глупости, все косяки типа попыток использования тебя или других парней для собственной выгоды, когда знаешь как и какие действия можно предпринять чтобы вызвать влечение на себя, читаешь поведение девушки, и соблазнение превращается для тебя всего лишь в некого рода игру, тогда в принципе не получается влюбиться в письку на каблуках, ибо знаешь принципы их мышления и действий заранее, как и их не приятные стороны.
  7. Адекватная критика

    Не секу, зачем всё это? Если например тренер говорит тебе по делу, в каких местах ты делаешь правильно, в каких косячешь, то нужно послушать его, не забывая что это только его мнение и он может ошибаться, ну и принять к сведению, дальше уже решать, какие советы интегрировать в свою систему а с какими не согласен.
  8. Спасите девственника

    Авторитетно заявил сутенёр Николай.
  9. Что делать? Завязывать сочинять истории
  10. Адекватная критика

    Посылать нах... , всегда в выигрыше Чувак, у тебя что ни тема - то странность. Ты случайно не с Казахстана?
  11. Спасите девственника

    Как думаешь, он уже удостоился женской любви?
  12. Спасите девственника

    Блин, сколько же тут девственников
  13. Знакомство в интернете

    Чувак, ты еще семейный совет собери, и на всех тематических форумах создай темы, и тысячу мнений выслушай, по этому поводу, кто что думает. Назначить встречу и лично проверить что по чем, просто так нельзя? Страшно?
×