Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

CoolBoy

Форумчанин
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о CoolBoy

  • Звание
    интересующийся
  • День рождения 10.05.1998

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. ВОТ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВСЁ ЭТО... ЧТО НАПИСАЛ ГОД НАЗАД.... И ПОНИМАЮ.... РЕБЯТ, СЯДЬТЕ, УСПОКОЙТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ... ЧТО ВЫ ХОТИТЕ: ПРОЗЯБАТЬ НА РАБОТЕ, МЕЧТАЯ О ПРИЗРАЧНОМ ЗАВТРА, ИЛИ... ТВОРИТЬ СВОЁ СЕГОДНЯ??? Короче, всё это тупая депрессия была, обусловленная низкой энергетикой. И СРАЗУ СКАЖУ: ЭТУ ДЕПРЕССИЮ НЕ ИСПРАВЯТ ДЕНЬГИ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ. ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ))))))))) P.S. и самая важная мужская работа, именуемая СОблазнением Всем счастья и удачи!))
  2. Секс в необычных местах

    Ребят, я не могу выработать у себя правильное отношение к сексу вне постели. То есть секс в кровати я воспринимаю, а секс на улице я чего-то себе представить не могу. Просто брать и практиковать данный метод через все отмазки, да?
  3. Каково должно быть соблазннние, если мне 18, а женщине 36. Мне кажется, что отличается оно чем-то, или только кажется?
  4. Ребят, в последнее время жизнь принимает непонятные обороты, потому как вроде есть взаимодействие с девушками, весело и непринужденно общаюсь со всеми людьми, не вижу никаких препятствий в том, как начать разговор, о чем разговаривать. И хотя жизнь окружена девушками (полно девчонок в универе (экономический), много общения с девчонками на улице, даже семья - мать и сестра), то интерес к ним какой-то пониженный. Допустим: ну взял телефон, ну провел классно время, а потом думаешь - "ну и что?"; да, было прикольно - "ну и что?". Может в основе всего этого лежит конфликт с контуженным отцом, взгляды на жизнь которого абсолютно противоположны моим. Мало того, что он глубоко верующий человек, так он еще и долбаный консерватор с присущими чертами праворадикала. Человек он военный... Сам по себе невероятно суровый, то есть отношение к сексу и девушкам - с одной, на всю жизнь, а секс только после свадьбы, что уж говорить если с мамой встречался 3 года, при том до свадьбы ни-ни. Он особо не знает, что я провожу много времени с противоположным полом, а я не рассказываю ему этого. Я вырос противоположностью (что считаю ооочень хорошим фактором). Такая штука, что когда я провожу время с девушками я насторожен, поскольку город наполнен его друзьями и подчиненными (практически в каждом месте находится кто-то из его окружения), короче житья нет. При этом я все равно предпринимаю попытки соблазHения и небезуспешные, но давление граничит с удовольствием и получать наслаждение полностью не получается. На данный момент мне 18, без сомнения хочу покинуть это долбаное место, которое связано с этим членоблокиратором, и я не боюсь каких-либо трудностей. Вот единственный вопрос: могу ли я что-нибудь предпринять сейчас, чтобы повысить интерес к соблазнению, да и эффективность, или лучше сначала выйти из под давления папочки-членоблокиратора и вплотную этим заняться чуть позже?
  5. В том то и дело, что сначала все нормально, смеется, довольная, а потом вот это. При этом общение иногда сама начинает.
  6. Есть девчонка в универе, показывает признаки заинтересованности, причем недвусмысленные. Понимаю, что нравлюсь ей. Когда общаюсь с ней, все нормально до поры до времени, улыбается, а потом начинает включать начальницу, что-то типа "я независимая, я здесь главная". В прошлый раз, когда начала включать начальницу я сказал: "Ладно все, мне надоело общаться. Пока". На следующий раз начал непринужденное общение, она опять улыбается-улыбается, а потом она - сама независимость и строгость. Что это вообще такое?
  7. Suvlehim, общался сегодня с ней и её подругами - зовут с собой гулять, но с ними я не хочу.
  8. Я это понимаю, но в то же время думаю: "а может это отмазка"
  9. Suvlehim, тебе огромное спасибо за разъяснение! Короче, надо и буду просто действовать.
  10. Mikado спасибо за критику, она мотивирует. Suvlehim, в тебе можно не сомневаться, потому как верно всё подметил. Мне 18, да и ей тоже. Но вот какая штука, если общаюсь с более старшими (21-25 лет), они нормально относятся к любым действиям, эта же ведет себя как пятнадцатилетняя девственница. Вот поэтому и вопрос: прожимать, или плюнуть на эту тему?
  11. Ребят, вот такая ситуация, совершенно несложная, но никак не отстает. Дело в том, что в группе есть нормальный вариант для сблзнения, но вообще тему п.к.па с учебным заведением связывать не хочу, BUT... Со временем к этой дамочке на 50% прицепился образ так называемой "одной единственной". С девушками вне учеб. зав. все нормально, но теперь мне хочется и с этой чего то. Я как-то не пойму сам себя. Общаюсь не как "друг", есть признаки заинтересованности с её стороны, иногда фигурировал в её шутках про секс (шутила с подругами, в шутках фигурировал как партнер, а не как муж-импотент). Я сейчас поддерживаю контакт и на данный момент, честно, уже не пойму ее отношения ко мне. На свиданку не вытаскивал, ПОСТОЯННО ходит с подругами, которые не отрываются от нее даже по пути домой, а в обществе подруг ведет себя по-дурацки. У меня вопрос как-то продвигать эту тему вообще или лучше забить на это, чтобы глаза не замыливало??
  12. Подскажите, стоит ли так одеваться?

    Первое, что бросается в глаза, так это ШАПКА (извини, но это капец). Вообще, как я считаю, вся одежда (может кроме куртки) смотрится вполне себе допустимо. НО... Чуть попроще выражение лица (не буду утверждать, что это минус, но на фотках так показалось), расправь плечи, попробуй "задрать нос" и все будет отлично! Видел на днях паренька: одет нормально, стильно, но блин... АААА.. ходит он так, будто его пришибло, или глубочайшая депрессия (хотя смеялся), разговаривать с таким не хочется даже. Так что всем видом, независимо от одежды, показывай, что ты СУПЕР! (кроме шапки, думаю она почти у всех, кроме пожилых людей ассоциируется с чем то... скажем, лоховским). Еще одну вещь скажу: я раньше очень парился по поводу одёжки, но потом приходит осознание, что не внешнее должно волновать. Оделся, посмотрел в зеркало, "мне нравится? да". СУПЕР, погнали!
×