Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Zonder

Форумчанин
  • Публикаций

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Zonder

  • Звание
    любитель

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Тот чувак у нее номинальный парень, что было легче отвечать на вопрос "А у тебя есть парень?" Ну кароч ты понял да?
  2. Опять женская логика по типу: "я его морожу, а он морозится, почему?" Ответ по-моему напрашивается сам собой...
  3. Она подыскивала тебе замену. Но ресурса маловато оказалось от того чела. Вот она и ищет контакт с тобой, чтобы ресурс от двоих получать, пока не определится или еще кого не найдет. А процесс этот может быть весьма долгим. Она решает таким образом свои энергетические проблемы.
  4. Не дала подруга

    Народ, ну какая игра? Какой кастинг? Паря в глубоком ДоДе сидит, глубже чем жопа. Чтобы она там ни говорила, она совокупляться не хотела и это не входило в ее планы. Причин может быть много, но основные это не хотела портить сложившиеся отношения и не готова была переходить на другой этап. Да и вообще, рассчитывала больше на один лишь флирт. При прожиме там бы пипец какая обидка бы была с дракой) Даже то, что она так за член схватила, это на самом деле была реакция на то, что ей было неприятно (некомфортно), что чел ее между ног трогал. Может она бы и начала возбуждаться если бы это сделал кто-нибудь другой. Но только не автор и только не в это время. Инфы мало. Но на самом деле автор получил реакцию и это хорошо. На сколько мне видится ситуация, здесь более постепенно с ней нужно, завалить теплыми словами и комплиментами. Словами начинать возбуждать. Голосом. Ну и постепенно с алкоголем, шансы весьма нормальные могут быть. Если вдруг напряжка какая, то без продолжения на текущем этапе останавливаться, а остальное на следующий раз переносить. Что-то типа миниромантика, "секс это не главное", "она не шлюха" и все такое...
  5. тестостерона нет и вс гавно.
  6. Да все может быть, но это не важно. Если красивая, общительная, то наверняка есть поклонники, кто-то ближе кто-то дальше. Она встретилась с тобой, значит нужно действовать. По ходу уже смотреть, а не гадать на кофейной гуще.
  7. Блин ну тут на форуме уже такого вагон и маленькая тележка. Твоя задача ЗВОНИТЬ. Пофиг вместе они или не вместе. Калибруешь, это смотришь на ее реакцию. Налаживаешь хороший контакт, может он не сразу получится. Разговариваешь позитивно. Потом вытаскиваешь ее. Что б проблем с ее челом небыло постарайся встретить ее после универа или работы, по пути. Это более кстати будет чем как кретину под памятником стоять. Идешь в кафешку с ней, так же позитивно общаешься. Трогаешь. Позволяет больше лапаешь немного. Если норм. То лапаешь много. Чуть чего не так приостанавливаешься не зависаешь. Может на 1-ой встрече все сразу, может на 2-3-4-5 растянется. Когда уже откровенно лапать будешь везде, и она позитивно на тебя будет реагировать, предлагаешь уединиться. Или домой ведешь или еще куда или в туалет кафе.
  8. Ну тут уж делать нечего. Когда такую подругу под нос подсовывают, нужно активистом становиться. С подругой можно можно было найти общие темы если начать общаться "ниочем" путем перебирания тем. Поищи здесь на форуме кстати про "бредогенератор". Я конечно понимаю, что тебе эта подруга нафиг не сдалась. Здесь или ты активист или унылое дерьмо, одно из двух. Все увещевания будут являться фактом агрессии.
  9. Да хрен его знает. Зачем нужно признаваться в любви?
  10. Довольно просто, хоть может быть и не очень быстро. Звонишь ей 1-2 раза в неделю, ненапряжно разговариваешь, рассказываешь чего нового, смешишь немного. Диалог наладил - вытаскиваешь, калибруешь, лапаешь, предлагаешь уединиться. Может произойти как и на первой встрече так и на 5-6, в зависимости от ее бзиков, упертости, ну и еще 1 000 000 причин. Парня игнорируешь, про их отношения не говоришь.
  11. Ну видимо барышня не хотела форсировать события... и ей как и любой барышне, было глубоко насрать какую тучу километров ты преодолел. Ты же сам хотел и ты пока никто. Подтянула подружку для подстраховки если ты наседать станешь, да и вообще так удобней. Тебе ненужно было напрягать эту барышню, своими хотелками. Хотя с мужской точки зрения они вполне обоснованы. Нужно было возрадоваться и по поводу барышни и по поводу подруги. И так выруливать. Подруга бы сказала твоей барышне что ты классный или бы барышня увидела что подруга тоже пользуется твоим вниманием. А там глядишь барышня и сама бы подругу отодвинула.
  12. Помогите с подругой

    Не говори ей ничего про то что ее хочешь, и про отношения. Просто лапай при каждой встрече и все. Если спросит зачем ты это делаешь, отвечай, что типа не обращай внимания это само получается. Если будешь так делать она рано или поздно даст, если не накосячишь. И даст без особых прожимов.
  13. Помощь девушке?

    На мой взгляд, если нужно, баба сама разрулит как ей нужно. Общество у нас такое. Что ты можешь только катализатором быть в тех или иных ее действиях.
  14. Вернуть

    Я чета не понял. Тебя не было год, а уже девочка в 3-ем классе? Т.е. она разведенка чтоль или чего? Скока лет кому? Ты поясни как положено, на связь выходил после того как вернулся? Сам женат был? И вообще чем живешь? И вопрос-то у тебя не конкретный, а так пальцем в небо. Здесь оракулов нет. За тебя домысливать сложновато.
  15. первый раз

    Тогда это будут уже ее проблемы. Не пытайся все решать сам. Делай как получится.
×