Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

_Drive_

Практик
  • Публикаций

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о _Drive_

  • Звание
    любитель

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. для ВСЕХ кто в теме в ПИТЕРЕ

    Ищу напарника или наставника в центре СПб. Для обратной связи и просто отжигов в барах и клубах Санкт - Петербурга. Пишите в ЛС.
  2. Ищу напарника СПБ

    Ищу напарника или наставника в центре СПб. Для обратной связи и просто отжигов в барах и клубах Санкт - Петербурга. Пишите в ЛС.
  3. То есть, если мой характер формируется на 70% от генов от меня не зависящих, то можно сидеть и ничего не делать? В Азии, если девушка не девственница, её не берут в жёны Ханы (ребята "Благородных кровей"). Поэтому и мораль вдалбливается чуть более усердно.
  4. вот такой вот я Омежка, как быть ?

    Проблемы с качеством решаются количеством. Когда у тебя много с кем куда - то можно пойти. Ты с лёгкостью приглашаешь всех, не нужные сами сливаются и остаются те, авантюрные интересные ребята, которым с тобой легко и которые тебя ценят. И даже не надо ничего придумывать.
  5. Конечно, интересно, что ты делаешь, чтобы снова подходить после такого перерыва?
  6. Это самый необычный взгляд на вещи... имеет место быть P.s. аж дрочить расхотелось
  7. Подумай над своей линией в разговоре, ты просто кидаешь вопросы и задаёшь вопрос на её ответ и так по кругу... очень стрёмно Поэтому общения как такового не было
  8. Чика не созрела для отношений. Насчёт денег, просто не выгодные инвестиции. Такое бывает. Ты поступил правильно. Легко ей жить на готовеньком. Просто уже не ценит тебя, не ценит твои поступки, ну не созрела баба, ну чё ты хочешь. Но затем, все эти извинения и попытки возвращения, это зря. Уже здесь лучше бы поставить точку.
  9. Что не так с переписками?

    Граф ответил исчерпывающе, думаю, пока в советах не нуждаюсь, спасибо. Применяю всё, что он написал. Мне кажется, что вы читаете, но не понимаете, что я пишу. Ещё раз... Я знакомлюсь в живую с ними и в полях и в торговых центрах блин! Всех видел лично! Со всеми всё классно, при контакте в живую! После таких встреч, реагируют позитивно (не морозятся, не игнорят, не общаются на пофиг, вкладываются в общение). НО, как только я свожу дело к перепискам, как раз таки, чтобы пригласить. И только, чтобы пригласить. Никаких длинных диалогов (только чутка доверия), сразу к делу Джент... я так и делаю. НО, то заняты, то рыбка лечиться и так далее... Ну например, с одной из них (там где про философию). Не мог её выписать. Ну забил. Случайно встретил в универе, поболтал. Потом сама пишет, чтобы я её проводил (у меня тогда не получилось, был занят). В переписке переназначаю день... и всё! Рыбка! P.s. С чиками 23+ всё нормально в этом плане. Этим чикам по 19 - 20 лет.
  10. Что не так с переписками?

    Спасибо. Ты говоришь быть с чикой и сближаться. Часто бывает, что я нахожусь с чикой. И мне дико хочется поцеловать её, или схватить за талию, задницу. Но мы только встретились (свиданка) или место не подходящее и всё такое. Бывает даже чувствую это напряжение и влечение между нами, но всё равно ничего не делаю. То есть, я предполагаю, что она отморозиться и скорей всего отморозиться сильно. И не понятно как на это реагировать, как мне откатываться или как смещать фокус внимания. То есть пару раз я так делал и когда чика орала: "Эй, ты что делаешь!". Я просто не знал что делать дальше. И это было очень фигово. Один раз схватил чику за ляшку (без какого - то намёка на это). Но перед этим 3 минуты думал, как потом оттолкнуть её, чтобы сохранить комофрт. В итоге всё равно, среагировала бурно и я почти растерялся. Я продвигаюсь тогда, когда между нами будет достаточно доверия и проверяю (лёгкие прикосновения), чтобы самому привыкнуть к её реакциям и каждый шаг в итоге какой - то напряжный, что мне не нравиться. Есть такой вариант: Мол, давай проверим хорошая ты девочка или нет. <Хватаешь за задницу> "Эй, что ты делаешь!" <Убираешь руку> "Да, ты хорошая девочка". То есть как отталкивать, во время такой физической эскалации. Или просто как - то не реагировать, переводить тему, делать вид что ничего не произошло? Есть вариант, сначала отталкивать: "Смотря на то, как ты сидишь, я могу сказать, что мы с тобой никогда не будем вместе" и дальше сближаешься для поцелуя? А потом: "Постой, давай сперва поговорим о твоих намерениях". Игнорируя все её: "Эй, что ты делаешь!"? В переписках, например, одной чике сказал, что я гей и среагировала нормально с позитивом. И как - то сказал другой (с которой были поцелуи), но она отморозилась. Да ещё её мама рассказала об этом маме моего друга. Мы поржали конечно, но я теперь не рискую повторять эксперимент. Я понимаю, что это нормально и не стоит придавать такой фигне значения. Но это один из ключевых вопросов для меня.
  11. День рождения, дача

    Не пойти прогуляться, а свалить с ней в другое место. Подальше от толпы мужиков, общих знакомых и других отвлекающий факторов. Далеко и надолго. Если будет отнекиваться: Интрига + "мы не надолго, в 10 уже будешь здесь, обещаю" (как мне подсказали в соседней теме).
  12. Что не так с переписками?

    Ну конечно.
  13. Что не так с переписками?

    Трахать разных чик, просто чтобы не излучать отчаяние. Ты сам себе противоречишь. То есть, по твоему, не хватает действий и напора в переписках. По мойму я как раз с этим переборщил. Я предлагал встретится, разными способами, разным девушкам и по несколько раз. Где в этом нет напора или действий? Или ты про подходы? Когда я подхожу, я вижу что им не комфортно и это нормально. Я знаю, что если я сейчас буду напористым или будут действия, то я просто ещё одна приставучка, а оно мне надо? Легче плавно показать не заинтересованность, тогда идёт гораздо лучше. Зачем мне делать действия и быть напористым в начале? Мне понравился совет Alster, он конкретно описал, что нужно делать. "Выходишь, подходишь, говоришь так - то, продолжаешь, цель такая - то, такая - то, делаешь выводы". Я жду таких же советов, конкретных действий. Без абстракции. Ты так же описал, конкретно: "стараешься быть удобным, скучно, вот попробуй так, без имитаций, фрейм парень чика, исходишь от этого". Половину поста выше я просто не понял. Это здорово что у тебя так получается. Всё. Весь мой вывод. Ну допустим, она говорит, что она не эскемоска. Дальше что? Как здесь перейти к сближению? Или к напору? Типо, о как хорошо, что ты не эскимоска, моя бывшая была беззубой эскимоской, какой же минет она делала ммм. Мы с ней познакомились, когда я был в Арктике, она принесла мне рыбу, это было очень романтично. Ладно, давай телефон. Или тут примерно такой порядок. Бессвязный. То есть вообще не важно, есть ли логика в продолжении или нету. Просто, пока не убегают в ужасе или в экстазе, всё нормально?
  14. Что не так с переписками?

    Ват апп, для меня, только средство для вызвона и всё. Назначил встречу, а соблазняешь уже вживую, когда тебе удобно и как тебе удобно. Хотя, доля истины есть в твоих словах. В переписках действительно не хватает какого - то соблазнения.
  15. Что не так с переписками?

    Обоснуй))!)
×