Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Jack Bang

Форумчанин
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jack Bang

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Секс в необычных местах

    А зачем хотеть жить? Просто хочется и всё тут. Другое дело когда желания создаются ущербным эго, а если человек реально хочет, то почему нет?
  2. Секс в необычных местах

    Всё таки имеет место быть вопрос, а для каких целей, если товарищ CoolBoy хочет стать серьёзным соблазнителем, то секс в необычных местах практиковать придётся.
  3. Отчаянье и Желание бороться!

    Всем привет. Хочу поднять тему об абсолютно иррациональном чувстве - желании бороться не смотря ни на что, жаль поймут её увы не многие. Возможно вас посещало это чувство, особенно в трудные минуты, когда не знаешь ни выхода из ситуации, ни даже возможного пути решение, но ни смотря на всё, внутри просто кипит кровь и понимаешь что выйдешь из этого положения любой ценой, какие бы трудности не пришлось бы терпеть. Сейчас стало модно жаловаться о том что лень и не хватает мотивации. И я думаю, что таких людей не настигало это чувство, потому что когда оно появляется все вопросы уходят на второй план. И чем ближе человек к грани тем сильнее оно просыпается, все страхи, сомнения и комплексы просто испаряются. Оно чем-то напоминает ярость, только имеет более конструктивное начало. Те кто это испытывал уже поняли о чём я говорю. Собственно почему я завёл эту тему. По неясным для меня причинам не у всех так происходит, некоторые трудности наоборот ввергают в пучину отчаянья. Некоторые могут сказать что всё дело в то что верит ли человек в свои силы или нет, но я в корне не соглашусь. Так как видел примеры в жизни которые это опровергают. Я был знаком с довольно сильным и уверенным человеком, по общению сразу было ясно что он уверен в себе и своих действиях, мужество в нём вполне себе преобладало, он бы не стал бежать от драки поджав хвост, а всегда мог бы ответить, однако такая небольшая мелочь как переезд в другой город его сломала, он взял ипотеку на квартиру и не выдержал этого стресса. В результате запил и его жизнь пошла под откос, не смотря на то что объективно у него была работа и люди которые всегда помогут. Другой обратный пример был о парне задроте, который никогда не работал, сидел у мамки на шеи и только и делал что сидел за компом. Но когда его мамка выгнала из дома он тут же стал другим человеком, даже взгляд изменился, сейчас он работает и ведёт нормальную социальную жизнь, хотя был вообще никем. Попытки найти в интернете что это с научной точки зрения и были ли исследования на эту тему не увенчалась успехом. Единственное место где есть отсылки на это состояние это творчество, то есть в фильмах, музыке и т.д. это иногда встречается. Ярким примером тому служат фильмы Пила, где Джон Крамер устраивал проверку людям давая такие задания чтобы у тех пробуждалось желание жить, те же кто впадал в отчаяние не выходили живыми из его экспериментов. Жду ваших мыслей, а ещё лучше если вы сталкивались с научной литературой по данному вопросу.
  4. Спасибо! а то я думал, что без легенды обязательно нужно.
  5. Здравствуйте, совершенно не знаю как приступить к выполнению упражнения "открытые вопросы". Что спрашивать чтобы выглядеть адекватно? Какие вопросы задавали лично вы? Ведь нужно же задать аж 10 подряд и чтобы девушка не слилась. Подскажите пожалуйста.
  6. 5 языков любви

    Нашёл интересной для темы соблазнения книгу, которая на первый взгляд отношение к ней не имеет. Называется "5 языков любви" Гери Чепмен. Суть книги в том, что для каждого человека проявления любви как правило выражаются в чём-то одном, а именно: 1. Слова одобрения (ты молодец, ты круто выглядишь и тд.); 2. Безраздельное внимание; 3. Подарки; 4. Акты служения (приготовление ужина например); 5. Физическое прикосновение (а именно поглаживание волос, держаться за руки и тд., но не секс). Все кто читал ЖБТ думаю помнят, стратегию влюбления, когда заставляешь делать человека то, что делает влюблённый человек. Но исходя из того что для разных людей проявление любви заключется как правило из 2 конкретных так называемых языков любви, почти быссмысленно заставлять человека дарить подарки если для него главный вид выражения любви это слова одобрения, а побочный прикосновения. Следовательно, если предварительно это выяснить, эффективность стратегии можно увеличь в разы. Выяснить это не спрашивая по поведению человека может только хороший психолог ореинтрующийся в "модели А" например, но всё это требуют долгих изучений и практики. Для неосведомлённого человека же проще вскользь спросить об этом (чтобы не запалиться) и быть повнимательнее (например предыдущие отношения человека могут рассказать об этом). А, вообще, советую почитать книгу хоть она и не о соблазнение, но понимание этой концепции позволяет проще подобрать себе девушку, от которой будет приятно получать не только секс. Книга не большая всего страниц 80.
  7. ТиСС и Темперамент

    Просто темперамет довольно быстро можно вычислить, нежели преполнять эмоции каждый раз.
  8. ТиСС и Темперамент

    Кто-нибудь пытался анализировать например, что у сангвиников и флегматиков больше развита светлая сторона, а у халериков и меланхоликов темная? Или это не так?
  9. Suvlehim, спасибо большое, вот теперь всё ясно.
  10. Да ё моё)) Это Вы мне предложили такой вариант звонить им, а его продолжил, не вижу в нём ничего такого если сделать адекватно. Форум разве не для того чтобы спрашивать о конкретном? Что именно написать? Что именно сказать? Именно в этой ситуации.
  11. Если это всё, что может скреативить форум то банте, я скорее голым приду к ним чем тупо с бухлом.
  12. Не пью =\ Да и напаивать девку просто не интересно.
  13. А если трубку не берёт? Как спровоцировать по СМС?
  14. Как мне кажется интерес и значимость я уже завоевал. Поэтому цель: доверие -> секс -> последующие отношения Ну или альтернативная цель просто сделать что-нибудь ещё весёлое
×