Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

MSKildarik

Форумчанин
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MSKildarik

  1. Работаю начальником отдела в тайге - строительство объектов Одна подчиненная привела работать к нам в отдел свою сестру - моего возраста, которая меня впоследствии заинтересовала. Не сразу начал обращать внимания на нее, но когда обратил были шаги такими: 1) начал смотреть пряма на глаза не отварачиваясь 2) Телесные социально допустимые прикосновения. 3) разные консультации со мной по работе, как выполнить то или иное поручение с нарушением моего личного пространства. 4) Короткий поцелуй в губы, с ее реакцией - что ты наделал и сильным смущением. 5) Телесные социально-недопустимые прикосновения, захвата талии, троганье груди (не многочисленные народу много работает) 6) Комплимент принудительного подношения ее руки к своему "восставшему прибору" со словами "что ты натворила", так хорошо здесь выглядеть. 7) сегодня ее в полный игнор. Из редка говорит что есть "парень", но со словами "если что-нибудь получится" Потеряно или нет пока не знаю, но при первом случае случае как получить ОС. Маленько заигрался и втянулся, забыл как себя контролировать. Да простят меня местные модераторы. :)
  2. Сегодня вызвал в кабинет, единственное место где можно уединится. Сказал что я ее хочу обнял ее. ее реакцией было какой были слова "какой ужас" с улыбкой. Говорил ей поцеловать меня. Пытался сам ее поцеловать, держал ее минут пять она пыталась вырваться минут пять, даже прижимание к себе на длительное время не успокаивало ее, несколько раз на пару секунд. После отпустил. И она спустя некоторое время написала сообщение "извини, у меня есть парень и ничего у нас не получится", парень вроде как действительно есть - информация от ее родной сестры.
  3. Хочу спросить вашего совета дорогие форумчане. Мне 25 лет и девушке 29. Работаем вместе в длительных и бывает в очень дальних командировках, сейчас в Ярославле. Девушка довольно симпатичная и интересная личность (девочка-пай когда трезвая, и сумасшедшая как ураган когда под градусом), Я являюсь как бы её старшим (Хотя должности одинаковые, просто начальство **** за плохую работу меня), кроме нее еще два человека в непосредственном подчинении. Благодаря книгам Лесли, девок стало цеплять очень легко, (в основном в них душа не ложиться, только ради секса), Вот эта девушка заинтересовала меня (Это я не показываю вообще ни как (но и действовать прямо что-то стало "очково", если что пойдёт не так, уедет в следующую командировку без меня), в повседневном рабочем дне использую приёмы отображённых в книге (подколы, шутки и пр.). В ответ также начала симпатизировать ( Редкое лизание обеих губ, маленькая ревность по отношению к другим лицам женского пола, не обычный пронзительный взгляд, если ловлю её взгляд на меня, то улыбается (а её улыбка очень красивая))), на шутки реагирует положительно только тогда, когда у меня на них положительная реакция), по одёжке тож начала носить что то похожее что я, я в клетку и она в клетку, я в красное и она, но и т. д.). Сам готовить не умею кушаю в кафешках и в прочих забегаловках, когда ребята повара уехали, стала готовить для меня, безовсяких подколов и "корректировок". Меня что то шокировало это. Скоро уезжать после сдачи построенного объекта, обратно на Родину. Она сразу сказала что поедет со мной на моей машине (не на поезде как другие, хотя на машине дорога "вашпе" убивает), но я сказал что еду через Москву, буду несколько дней там. Она сказала что все равно со мной (Она там не бывала ни разу, хочет видимо посмотреть, по бродить по столице), хотя очень сильно хочет домой к сыну т.к. давно его не видела. Вот я в ступоре что делать дальше! Много раз перечитывал книги Алекса, вроде все понятно и картина становиться ясней, но вот что внутри меня бъёт по тормозам. P.S. Если что написал лишнее, простите за флуд, что пронаблюдал то и написал.))))
  4. У нас выездной характер работы. на объекте в основном мужской коллектив. Работаем каждый день. Она на 4 года старше меня (Всегда нравились девушки которые взрослее). У нее никого нет. Постоянно смотрю ей в глаза когда с ней разговариваю, она иногда прячет свой взгляд. Смеется когда я смеюсь. на приглашения сходить куда-нить отвечает отказом (Нужно отдохнуть после работы, хотела поспать). тогда выбираюсь куда-нить и с кем-нить все равно. Говорила что хочет в гейропу поехать, но не с кем, я сказал что такая же проблема и у меня, но могу все организовать. Хотя я вижу как она туда хочет. У нее появились ноты сомнения. на эту девушку у меня серьёзные намерения. Где забуксовал я не понимаю.
×