Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Kriks

Форумчанин
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kriks

  • Звание
    форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. KotiK Спасибо за разъяснение и грамотную ОС) Друзья. Я недавно возобновил общение со своей знакомой. Познакомился 2 года назад. Секса не было. Было одно свидание с поцелуем в губы. Мне она нравиться. Я полагаю что я ей тоже. После короткой переписки по почте она согласилась принять меня у себя дома. Познакомила со своими предками, провела экскурсию по хате. По кинестетить и поприставать к ней не позволял факт, что у нее комната одна с мамой. Да мама сидела и палила нас. Вот недавно я с ней попереписывался, она меня просит стараться не относиться к ней как к девушке. Говорит что даже не может другом стать из-за разных понятий дружбы.Потому только общение. Подозреваю что дело то не во мне, хотя многие могут сказать иное мнение. Думаю, что у девушки есть комплексы, самооценка низкая. И почему-то у меня возникла мысль, что она девственница.
  2. Alster Согласен) Наматываю себе на ус. В следующий раз так и сделаю с другой. Спасибо за ОС)
  3. R0nd0 Я прочитал "исповедь мотылька" там как раз я нашел, что фишечники никода не станут соблазнителями. То что исходит от меня это и нужно использовать. Подскажите плиз, что за книга ГП. Вчера провел свиданку. Девочка 4/10. Выцепил с сайта знакомств. Вызвон был хороший. Была рада меня слышать. Я не любитель много говорить по телефону и накручивать девчонок, поговорил с ней немного, потом назначил день, время и место. Хотя она говорила что у нее вся неделя забита. Я умудрился найти время, чтоб она со мной пошла на свиданку. Встретил ее, сходу поцеловал в щеку. Сразу пошли в кино, как я планировал. Заплатил за нее, я так захотел. Пока ждали сеанс за столиком, мы немного пообщались. Тут у меня пошли косяки. Банальные темы. Работа. И игра в угадайку, кем работаешь. Блин! не люблю угадывать. Просидели за просмотром кино 2 часа, два чертовых часа! Она сидела в закрытой позе, я понял что особо ее и покинестетишь. Я че-то застремался, что она будет творить ужимки. Вышли из кино, взял ее за руку, вырвала свою руку из моей, тогда я автоматом просто ее приобнял, выходит из объятия и говорит это не тактично с моей стороны. Я постарался включить пофигиста, типо мне и так норм. Когда шли по платформе в метро, она странным образом попрощалась со мной, двери открылись и она занырнула в вагон. Впечатление было такое, ждала момент, чтоб сбежать от меня. и ей это удалось. Цель была: отвезти домой и трахнуть. Сейчас вижу два варианта: - забить на нее. - вызвонить и попробовать дожать ее, уже учитывая свои косяки. Господа и дамы, надеюсь на вашу грамотную ОС.
  4. PerGentleman Ты кончно же прав) Я то понял, нужны же и тренировки, я и уделяю иногда время им, отрабатывая задания и пробуя новое. Потом выделяю дни просто для знакомств. 25 декабря. Свиданка До свидания был час, и я пошел в ТРЦ Галерея. Разогнаться и подзарядиться. Делал подходы с ходу предлагал секс. Применял соц. допустимую кинестетику. Одну схватил за грудь смачно, девочка не хотела меня посылать я пытался ее спровоцировать на негатив, потом просто сработал рефлекс и я взял ее за грудь как мне хотелось. она побежала за мной, кричала, ударила меня по голове. снимала меня на телефон, звала охрану. Чувствовал себя одновременно идиотом, и смелым парнем и ******* была при этом, страх тоже был, внутри) Пришел на свидание с опозданием) Повел ее на ярмарку, хотя она не хотела туда идти. При морозе че-то не особо тянуло кинестетить ее. просто вел ее в кафе, мое любимое место в городе не работало, пришлось вести ее в другое место) Пришел, сидел с ней, при диалоге она больше разговаривала, я не особо о себе рассказывал и чем занимаюсь, потом я пересел к ней ближе, там стал ей гадать по руке и по ушам ездить, начал гладить ее по коленям, бедрам, шея, руки. Потом че-то она начала фокусы свои показывать, отбрыкивалась. Применял фишки на влюбление, редко фишковал, больше все от себя было. Когда уходили из кафе, говорила что у нее какие-то дела, я поверил. Заплатил я, мне так хотелось и то всего за чай) При прощании в метро, она спроила "мы еще встретимся?" я ответил "может быть" Думал, что она не потеряет интерес, соскочила, я звонил ей через неделю. В следующий раз надо везти домой, либо устраивать вторую встречу на след. день. Дальше я занимался инет-съемом. Выципил из инета одну девушку. Приехала ко мне на район. Она мне не понравилась, я не захотел ее, ну раз приехала, надо проводить свиданку) Пошел в кафе в которое я хотел, там были какие-то вай! пляски. Пришлось придумывать, пошли в пиццерию. Пиццерия жутко продувалась. Я заказал себе еды, чай, она потом за меня платила, т. к опоздала. Я чувствовал себя комфортно, она задавала вопросы, интересовалась мной, но я не хотел ее даже касаться. Потом загорелся я все-таки. была мысля затащить ее домой, и тут у нее нарисовались проблемы, которые она должна срочно решить, ну что мне просто пришлось потом ее посадить на автобус и отправить восвояси) Бан на сутки
  5. - "Это игра, возможно всё!" (эмоция -- сексуальный азарт)- "Я в тебя влюблен" (эмоция -- любовь) - "Я тебя хочу"/"Я трахну тебя прямо сейчас" (эмоция -- страсть/страсть+агрессия)
  6. то есть это то что чувствуешь и думаешь это и есть метасообщения?
  7. Можно и так, поставил цель. установку и забыл про нее) Хорошо, поробую вызвонить всех)
  8. Так то у меня много телефонов, вызваниваются не все. я писал, что есть телефоны, недавно только что забил свиданку на среду) Я имел ввиду пока нет знакомств в тот же день переходящие в свидание, нет фастов) Сейчас у меня цель не сваливать от новой девушки, а дольше общаться. Прокачивать навык "ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ"
  9. Чики уходили, не получалось сразу проводить мини-свиданку
  10. Suvlehim вчера я вообще не зацикливался на подходах, я просто получал кайф от общения и от самих девушек) Вчера тренировался в ТРЦ Галерея Перед тем, как оказаться на сии месте, в своем районе встретил знакомых девушек, одна из них меня уже целовала, при встрече "привет, привет" немного пообщались я ее поцеловал, сначала в щеку, потом в губы, немного она опешила от такого, ее подруга начала ее тянуть: "пойдем уже" думаю из-за этого она не могла дать телефон и продолжить общение, хотя видно было хотела ))) В самом ТРЦ было мне комфортно, много общался с девушками с некоторыми продолжительность общения было порядка 10-15 мин. Телефоны в основном не брал, т. к это не было целью. Брал руки, легонько кинестетил, нюхал волосы. Взял только у одной, легко дала и желала продолжить общение вечерком, но мне пришлось отсрочить это на след. день. Некоторые меня сами открывали) Ни за кем не бегал, просто ходил, гулял, наблюдал. Одной дал свой телефон, т. к. она не смогла дать, работа не позволяла, не знаю позвонит, не позвонит. Если позвонит, будет просто умницей Вообщем день был хороший )
  11. Вчера был очередной день тренировки в ТРЦ Галерея Подходов было 14 Получил много эмоций. Увидел различные реакции женщин) Девушка 3-4 баллов дала телефон и совсем не против дальше продолжить общение ) Уже на этот раз меньше отшивали в негативной форме. Большинство женщин, хотело продолжить общение, но так как у меня цель были походы, приходилось сливаться. на первом этаже увидел группу девушек, подошел, а у них какая-та была разборка. С одной группой я активно общаюсь. Темы: измена, чувства, из чего состоит счастье. Другая группа девушек присоединяется чуть позже. Пообщался, одна мне понравилась, беру телефон, не дает и прячется за подругу. Несмотря на это дальше общаюсь. Вспомнил, что надо дальше работать, попрощался с ними) Ушел. меня догоняют две девчонки из этой группы, одна мне говорит "давай телефон!" Друзья такое у меня впервые) Я невозмутимо говорю: хорошо записывай, можешь подписать меня " ДОРОГОЙ"! ) Она говорит хорошо дорогой, я говорю можешь мне звонить после 21.00, она я могу тебе позвонить и в 22.00 ) Я:все пока) Через некоторое время она дает мне гудок Одну девушку развел на поцелуй) Очень чувственно меня поцеловала в щеку) На этом пока все Был сегодня вызвон девушки она мне не перезвонила. я три раза ей звонил. смс она только писала. пришлось ей пожелать удачи одна меня киданула на свиданку, думаю одумается, что она сотворила глупость, хотя и понятно почему, значимость минимальна)
  12. Понятно, независимо ни от чего, надо получать кайф! ) Сегодня тренировался в ТРЦ Галерея Подходов было порядка 11-12, состояние какое-то сонное было. Был расслаблен, на позитиве походил, общался, социально-допустимо кинестетил. Одна девушка меня угостила шоколадкой, я ее поблагодарил) Между подходами были большие разрывы. В конце тренировки чувствовал зажатость и желание поехать домой. Телефон никто не дал
  13. Нет, это уже понятно Вчера тренировался в ТРЦ "Галерея" Было 20 подходов. Что запомнилось. Многие говорили "У меня муж" Я нормально относился к отшиваниям) Одна девушка говорила, что ей напряжно общаться со мной, и уходила в негатив, хотя в начале была на позитиве, мне стало дискомфортно с ней находиться и я ушел к следующей. Одна дала свой телефон, хотя говорила "что надо?"Немножко покинестетил ее. Встретил девушку, которую на Невском проспекте клеил. Снова меня отшила. С тремя девушками фотографировался, обнимал, потом отпустил их на позитиве! Опять брал журналы отзывов, писал прикольные отзывы)
  14. PerGentleman Да, мне мешает мой мозг. Когда я делаю подход, я не думаю о результате Пока я не знаю что отвечать девушке, когда она говорит " я еду домой, а тебе куда?" Вот не знаю как перенаправить ее, в мое направление. И вот еще. Мне одна задала вопрос " ты типо соблазнение-мастер? ты такой и жизнерадостный или под чем-то?" Эти вопросы меня смутили
  15. Хороший совет ) Вчера тренировался в ТРЦ "Галерея" Делал подходы для увеличения уверенности. Подходов сделал порядка 12 Никого не кинестетил. Зажигал магазины, кафешки, просил книгу отзывов. Писал прикольные отзывы о самом месте и о сотрудницах, вообщем нахваливал) Скоро я чувствую будут меня узнавать в лицо и хороший респект делать) Телефон никто не дал, хотя говорил "давай телефон"
×