Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

маньяк87

Форумчанин
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о маньяк87

  • Звание
    любитель
  • День рождения 02.03.1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    г. Воронеж
  • Интересы
    Секс, футбол, рыбалка. Романтика.

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. 12 см член

    У меня 21 см. А толку? Ни кто не даёт.
  2. Нервы выдёргивать надо.
  3. Побороть их легко. Так как они в наушниках, то можно подойти сзади. Она не услышит. Резко ставишь подножку и валишь её назад. Или можно сказать, девушка, нехотите-ли засунуть в уши что-нибудь потолще и поприятнее!?
  4. У меня тоже самое, снимает наушник, отвечает на вопрос и тут же засовывает обратно. Я опять к ней обращаюсь, она снова вытаскивает наушник, и снова засовывает обратно. Бесит конечно такое поведение. Это говорит о том что она незаинтересованна.
  5. 1) сейчас тепло. Можно совокупляться на природе. 2) снимай квартиру, либо комнату отдыха в сауне. (старайся брать с неё половину денег за квартиру) 3) напросится к ней домой. У меня 3 раза получалось. 4) в конце концов трахать у себя дома. Отдельная комната есть хотя бы? Только громкомстонущая девушка не подойдёт.
  6. У тебя есть мечта? тогда тебе сюда!

    Хочу соблазнить кого-нибудь. Хотя бы страшненькую. Уже 2 года не получается (
  7. Отказ мужчины от секса

    Это тебе надо ко мне в Воронеж ехать.
  8. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

    В который раз удивляюсь почему у меня нет девушки. Работаю, 2 своих комнаты, своя кухня.
  9. Я так больше не хочу:(

    Вот то, что меня больше всего и удивляет в этой жизни. Почему у таких как он есть девушка, а у таких как я, со всеми моими плюсами -- нет.
  10. Что делать если я тупой? Ругаюсь матом, меня банят, а я ****** всЁ равно ругаюсь? :-)
  11. кодекс мастера и охотницы

    Мне например эта книга ******. не нужна. Я лучше книги БогаЧёва куплю. Да кстати, все книги Леса я выкинул. Поздравьте меня коллеги -- я больше не стиляга! ******. я учиться по его книгам без результата. Спасибо. За 4 года наелся я этой безрезультатной игрой. Соблазнение в целом не игра. Игра это состояние которое можно использовать в соблазнении, но быть в этом состоянии постоянно -- утопия. Уход от ответственности. От реальности. Теперь буду переучиваться по *******Вчера книгу ****** в магазине купил всего за 50 руб. )) Как хорошо! Другу подарю. Пусть изучает. И что интересно продавщица этого книжного, знает что я пИкАпер, я с ней часто общался. И она в магазине познакомила меня со своей 15 летней дочкой. Не пойму зачем она это сделала? Дочка то маловата. Мне 27. Ну *******Может у неё просто мужа нет, и она расчитывает чтобы я жил с ней и поэтому ей стало важно чтобы я познакомился с её дочкой. Или она доверяет её в мои руки? Сам не пойму. Но я не стал соблазнять её дочку естественно. Я просто пообщался с ней, купил пепси. Как отец короче с ней вёл.
  12. Измена походу!) Хелп)!

    Вот ведь проблемы какие у людей бывают. У меня вообще жопа. Почти 1.5 года не было бесплатного секса. Это не смотря на то, что очень часто хожу в поля, тренируюсь постоянно. Пытаюсь брать телефоны. Иногда беру. Не хреново занимаюсь саморазвитием. Хожу на фитнес, в бассейн. Имею лёгкую работу, 1 через 3. То есть времени свободного очень много. Не смотрю телик, не бухаю никогда, не курю. Хожу на каток. Занимаюсь спортом. Но мне не везёт именно в соблазнении. В остальных сферах жизни, мне легче добится успеха. А с соблазнением полная жопа. Я могу сделать что угодно, а эффективности ни какой. И ведь казалось бы я должен быть привлекательным для женщин. И цели у меня привлекательные для них, Хочу отношений. В дальнейшем создать семью, завести детей. Ведь этого хотят многие девушки, но в тоже время и не против завести несколько любовниц. Я не ревнивый, я хорош в сексе. Из меня хороший друг. Ну почему это до сих пор никто не оценил. Сам удивляюсь. Ах да, в отличии от многих, я ещё и не разборчив во внешности девушки. В их возрасте. Но и это мне не помогает.
  13. -МЫ ВСЕ ПОПАДЕМ В АД-

    После смерти, все, кто много ********, соблазнял, или хотя бы часто пытался соблазнить ( как я к примеру) делал другие добрые дела, развивался сам и помогал людям -- попадут в Валгал. Это такой типа Рай, только намного лучше. Он полон правильных девушек ( всмысле тех, кто будет постоянно хотеть секса, не ревнивых и ненасытных, добрых) Ещё там можно будет избивать друг-друга каждый день без травматических последствий. Ах да, совокупляться можно будет без резинки, без риска заразится и забеременеть. И можно будет бухать без синдрома похмелья, без привыкания и без вреда для здоровья. Бан
  14. Когда ты подходишь к девушке, с целью взять телефон, ты нуждаешься. Зачем брать телефон у человека, который может не понравится тебе в общении. Может она вообще не адекватная. Мои мысли до подхода -- я подхожу к этой девушке пообщаться и я попрошу у неё телефон, только если она понравится мне в общении, если окажется не закомплексованной, весёлой, адекватной. И если я увижу, что нравлюсь ей. Если же она всё равно не даст телефон, я покажу ей, что он мне и не нужен. Например, вместо фразы -- давай тел. Можно сказать, ты так смотришь на меня, видно, что я тебе понравился, хочешь обменятся телефонами? И если она скажет да, берёшь тел. если скажет нет, говори -- а кто тебе сказал, что я тебе его дам На свидании показывай ей, что тебе есть кого трахать кроме её. И вобще всеми своими фразами и поведеним показывай, что ты ей нужен не меньше, чем она тебе. Тогда она не будет видеть в тебе нуждающегося. Оценивай её, проси её рассказывать тебе истории, анекдоты, а не только ты ей. Нег-хиты делай, если надо. И не только ты трогай её, а делай так, чтобы она трогала тебя тоже, пусть привыкает быть активной. Вообще если ты спросил такой вопрос, значит ты плохо читал книги Лесли, либо не читал. Так как там полно способов, он только об этом и пишет, как не быть зависимым от девушки. Как быть призом. Это не так уж и трудно. Недели за 2 можно привыкнуть.
  15. Желание потрахаца. В основном оно. Найти девушку, быть любимым.
×