Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Seldom

Форумчанин
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Seldom

  • Звание
    любитель

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

108 просмотров профиля
  1. Ей просто круто, что есть внимание и дома, и на работе. Она того не стоит. Дружи с ней, как с парнем, на ланч сходи, пусть она заплатит раз - другой. В тоже время используй её, как предмет для раскрытия девчонок в округе. То, что ты с тёлкой, играет тебе на руку, почти 100 процентов подходов будут позитивными. Познакомься с её подружками, типа как друг, даже с её парнем познакомься. Используй её, как ресурс. Через какое-то время она либо сама тебя в туалет совокупляться прямо на работе потянет, либо ты с её помощью выкачаешь себе целую кучу тёплых, раскрученых на знакомство с тобой тёлок.
  2. Посоветуйте

    Она изначально тебя ведёт, и ты ведёшься. Всё, что ты думаешь, ты сделал, сделала она за тебя. Ты её не трахнешь, пока она этого не захочет и не сделает так, что ты будешь думать, что ты - мачо. Не трахай её, даже если будешь думать, что ты, наконец-то, прожал. Она типа залетит, и ты на ней поженишься. найди другие варианты, а к этой, по крайней мере, сейчас даже и не прикосайся, даже в мыслях.
  3. Дело, как и во всём, чисто в твоём отношении к вопросу. Если ты кайфуешь и тебе твоё состояние нормально, то и окружающие воспринимают это, как должное, что, именно, так и должно это быть. Это во всём проявляется от выбора твоих трусов до работы и отношений с тёлками. Перестань себе противоречить и искать ориентиров из вне. Как только начнёшь ориентироваться на себя, сразу перестанешь загоняться по всем этим темам. Ты сначала говоришь: " я... девственник. Не, не потому что я страшный и боюсь подойти к девушке и тд. скорее наоборот, с девушками общаюсь, соблазняю..." Я дочитал до этого места и подумал, что вот, парень знает, что хочет и реально ждёт, потому что ОН так решил. Клёво! Потом читаю вот это: "так много лет, а еще неопытный, и подобные какие то страхи" И здесь я потерял к тебе уважение. Кто определяет, когда тебе первый раз совокупляться? Ты? Я думаю, нет. Я думаю, что социум и твоё окружение определили это уже для тебя, и ты всё это время использовал своих родителей просто как отмазку, почему ты этого не сделал. Ну трахнешь ты пилотку или две, что изменится? Для окружающего мира - ничего. Для тебя - ты стал, как все, кого ты знаешь, и кто за тебя на подсознательном уровне принимает за тебя решения (когда совокупляться, сколько денег зарабатывать, жениться или нет, покупать хату, ходить на работу и т.д.) Смотри, тёлки ведутся и трахают тех, кто не как все. Таких мало. Ты и сам это знаешь. Сейчас ты, по воле обстоятельств, хоть чем-то отличаешься от большинства неудачников. В тебе хоть какая-то наивность сохранилась. Повторю, перестань смотреть на то, что делают другие. Делай то, что тебе в кайф. Не трахайся лишь потому, что все твои знакомые успели свой член намочить. Трахайся, потому что есть та, которая тебя реально заводит и ты просто тупо хочешь слиться с нею и стать одним целым. Ты хочешь её. Здесь возраст или то, где ты и с кем ты живёшь, не играют роли. Как только ты решишь, что ты делаешь только то, что ты решишь, а не то, что общепринято, твой член поймёт, что ты - его хозяин, и проблем не будет. Живи ТВОЕЙ жизнью, друг. И да, не дрочить, это всегда правильно, как уже это было сказано.
  4. dolce gabbana

    Да, ты всё правильно понял. Ты видишь тёлочку, и она тебе нравится. Теперь ты устраиваешь процесс "интервью". Ты должен узнать, подходит ли она тебе, основываясь на том, что ты хочешь. Но не перегибай палку, как Makido правильно заметил. Здесь совет трудно дать, с практикой ты откалибруешься и будешь видеть, какую тёлку можно в туалет через 15-20 минут тащить, а с какой нужно поговорить подольше, расслабить её побольше, и она сама тебя в туалет потащит. Главное понять, что не ты должен из кожи вон лезть, чтобы какой-то тёлке там нравиться, а она должна тебе подходить, а если нет, то очень постараться тебе понравиться. Чтобы это получилось, а не было просто какой-то фразой, ты должен ловить кайф от своей жизни. Т.е. например, сегодня вечером у тебя уже есть какие-то клёвые планы, которые тебе нравятся, и если подвернётся тёлочка, чтобы разделить с тобой этот вечер, то она его сделает по-женски интереснее для тебя, но если в силу обстоятельств тёлочки сегодня с тобой нет, у тебя всё равно будет охрененно интересный вечер, и ты очень хорошо проведёшь время. Самая большая ошибка, которую, я думаю, делают большинство мужчин, это то, что они думают, что найдя девушку их жизнь станет интересной. Это не так - ты на хрен никому не нужен, если ты даже сам себя не можешь заинтересовать, и тебе скучно с самим собою. Живи интересно, это автоматом начнёт притягивать баб, и здесь ты проводишь твой процесс "интервью" и отсеиваешь неинтересных или много о себе думающих. И ещё пойми, их очень много, а ты один вот такой. И они живут в мире, построенным мужчинами и работающим по-мужским законам. Это твой мир, не их; они очень мило могут попросить у тебя быть частью твоего мира и получить частичку твоего кайфа. У меня были моменты, когда первой моей фразой было "Твоя любимая поза?" Это было на улице, и она была с подружкой. И она, и подружка ответили, мы погуляли втроём, а вечером я был у неё после того, как мы вместе проводили подружку домой. Были моменты, когда я придумывал заумные фразы, ходил на два-три свидания, но потом понимал, что это мне на хрен не надо, и было очень жаль, что потратил столько времени и усилий. Короче, пробуй, но всегда знай, что ТЕБЕ НАДО и что это ТВОЯ ЖИЗНь.
  5. Судя по отсутствию продолжения, парня можно поздравить. Он нашёл, что написать, или она ответила, а он взял номер. Он сейчас прекрасно проводит время с тёлочкой из ФБ.
  6. Скинь фотку. Ты не можешь быть такой дурой, судя по твоим рассуждениям здесь. Я думаю, что проблема в твоей внешке, возрасте и отсутствии парня (даже просто тупо друга-парня). И ничего тебе не интересно, хочешь, чтобы мы тебя уверили, что он бабло вернёт, а если нет, то как быть дальше. К сожалению, никто из нас не Господь Бог.
  7. Девушку за деньги

    Секс за бабки - это неинтересно. Пилотки - бесплатные. Люди, которые платят за бесплатное, по определению сами по себе неинтересные, потому им и надо платить. Я знаю, что вышенаписанное - замкнутый круг. Но выход есть. Начни жить интересной жизнью, и это, само по себе, со временем начнёт привлекать к тебе противоположный пол. Для каждого занятия есть свои тёлки, которые хотят быть его частью, хоть косвенно. Но если это твой разовый эксперимент, и это тебе интересно, то это в корне меняет тему.
  8. dolce gabbana

    Грани никакой нет. Строй свой диалог с любой тёлкой, исходя из следующего. Что тебе интересно? И какая цель у тебя с этой конкретной тёлкой на данный момент? Т.е. вопросов по типу, где работаешь? и часто ли ты в кино ходишь? или как зовут твою бабушку? быть не должно, потому что они тебе никак не помогают (в большинстве случаев). Наглядный пример. Тебе сегодня просто нужна новая девчонка, чтобы сходить на вечеринку к друзьям, а потом тебя уже ждёт одна из твоих постоянных. Поэтому, встретив новую тёлку, ты будешь спрашивать о том, любит ли она вечеринки? душа ли она компании, и сможет ли она развеселить твоих друзей? какую музыку слушает? хорошо ли танцует? занята ли сегодня вечером? есть ли у неё подружки, которые хорошо выглядят и смогут придти с вами к твоим друзьям тоже сегодня вечером? (чем ты больше тёлок приведёшь, тем лучше) Если вы бухать собрались, то что она пьёт и пьёт ли вообще? Если у вас вечеринка по поводу хоккейного чемпионата, то знает ли она хоть что-то про хоккей? За кого болеет? Играла ли? Придёт ли на вечеринку в майке Овечкина? Наглядный пример два. Ты просто хочешь трахнуться сегодня и сейчас. Нужно ли тебе знать на какой она тачке ездит для этого? Конечно, нет. Тебе нужно знать, сколько ей лет и скольких она уже переимела за этот промежуток времени, чтобы реально оценить твою ситуацию. Какая у неё любимая позиция в сексе и умеет ли она делать то, что тебе доставляет удовольствие? Слушай, что она отвечает и задавай вопросы дальше, чтобы понять, подходит ли данная тёлка под ту ситуцацию, которую ты имеешь у себя на руках на данный момент. Если нет, то чем скорее ты это выяснишь, тем лучше для тебя, чтобы ты либо над ней работал либо пошёл искать другую. Зачем тратить время на тёлку, которая тебе ничего не может дать. А если вы по интересам совпадёте, т.е. ей надо тоже, что и тебе на данный момент, тебе не нужно будет думать, что ещё о себе рассказывать, она сама будет спрашивать. И ещё, наверное, самое главное. Лучше быть неправильно понятым, чем обьяснить абсолютно всё и не оставить никакого места для догадок. Говори меньше, слушай больше.
  9. dolce gabbana

    vadim899, давай перевeдём это в тему великого уравнителя - спорт. Пришёл ты в качалку, там штанга 150 кг. Один чувак подошёл и хоп, сделал становую 3 подхода по 10. Другой чувак подошёл - кроссовки adidas, шорты underarmour, носки nike, слушает iPhone15 через самые крутые Beats, но штангу даже с места не смог сдвинуть. Так вот, второй чувак - это ты. Дело не в том, что ты хуже или слабее первого перца (мы здесь не говорим про заоблачные веса - 150 кг среднестатистическому чуваку под силу); дело в том, что первый чувак в зал год или два ходит, а ты первый день пришёл. Мораль истории такова. На тренинги может нет ни времени, ни бабла. Тогда читай книжки, форум и практикуйся, пробуй разные фишки и методы. А ещё лучше походи с чуваком, который с тёлками за так говорит и понаблюдай, постарайся сделать, как он, изначально. Перестань надеяться на понты. И усвой сейчас, что многие фишки - это тоже понты. Фишки и методы учатся, чтобы дать тебе базу, но ты должен свою личность развить. Опять же, если взять спортзал, знание диеты и упражнений - это круто, но то от чего рос Шварцнеггер может быть не очень полезно для тебя.
  10. "Хочу тебя видеть, трогать...Твой номер" 99% будет ответ. Как ты на него отреагируешь решит будет она встречаться с тобой или нет. 1%, что может не ответить, тоже хорошо, париться больше не надо ни о чём.
  11. Нужна помощь

    Ты производишь впечатление вменяемого человека. Представь, что ты тонешь, тебе кидают круг, прыгают за борт и говорят, где держаться за спасателя, чтобы он тебя вытащил. А ты делаешь все, как и раньше, посылаешь спасателя на три буквы, продолжаешь тонуть и просить о помощи. Где логика, друг? Я и, как ты видишь, многие другие хотели тебе помочь. Никакого контакта был наш уговор. Теперь спасайся сам. Со временем я все больше понимаю, что наша жизнь выглядит именно так, как мы этого хотим. Мы сами выбираем либо проблемы и горести, либо счастье и радость.
  12. Нужна помощь

    Извини, что немного в конфуз тебя ввёл. В Фейсбоок я имел ввиду к ней не заходить, чтобы не было соблазна на контакт. А если ты, вообще, от соц. сетей сейчас держишься в стороне на недельку, так это ещё лучше. Suvlehim тебе дельные вопросы задал. Нам надо понимать, что у тебя в голове, и как и что было. Сколько тебе лет? Сколько ей лет? Сколько вы вместе? Когда жили вместе, как выбирали, куда ходить и что делать в свободное время? Была ли она у тебя первой? Был ли ты у неё первым? Как встретились? Расскажи поподробнее про случай с волосами? Сколько у тебя тёлок было (секс), а сколько отношений вообще (даже если и без секса, но длительных с чувствами)? Как выглядишь (0-10)? Как она выглядит (0-10)?
  13. Нужна помощь

    Я здесь тоже согласен. А также согласен с тем, что тебе это нафиг не нужно. Но я не ты, поэтому ты сам этот вопрос решишь, когда дойдёт время. То что она с тобой поиграться хочет, либо из-за мести либо ещё из-за чего-то, то это определённо. Поэтому Молчок, сегодня первый день из твоих семи. А твоей сестре тоже ноль говори, лучше сходи просто так в кино, потуси с друзьями, арендуй точилу на день и погоняй, возьми велик в аренду и по парку - пусть об этом знают. Без разницы один ты это делаешь или нет. Никому ничего не рассказывай, чем загадочней, тем лучше. Зафрендай кучу тёлок в Фейсбук, просто сядь и всем подряд отошли реквесты на друзей, из 20-30 тебя 2-3 должны принять (это если она твой Фейсбук смотрит). Но никому НИЧЕГО. Молодец, что держишься.
  14. Теперь я уверен, что у тебя всё получится, ну или уже получилось. Молодцом.
  15. Нужна помощь

    Хорошо. Следующие 7 дней ничего не делай. Это значит, что ты ей не звонишь, в ВК и Одноклассники и другие соц. сети не заходишь, с ней не видешься по своей инициативе. Если, вдруг, она звонит или пишет, или видит тебя на улице, или....хоть что, ты тоже ничего не делаешь - не отвечаешь, не пишешь, не разговариваешь. Будет трудно тебе. Но через 7 дней я буду здесь читать твой отчёт, что ты всё сделал именно так, а точнее, ты НИЧЕГО не сделал в её сторону ни с твоей ни с её инициативы. Даже если её друзья или твои друзья заговорят о вас, ты просто переводишь тему, НИЧЕГО. Ты спросил, что сделать. Начнём с этого. Сделаешь, через 7 дней поговорим дальше.
×