Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Jagermeister

Стиляга
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jagermeister

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. НУЖНЫ ЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ОТНОШЕНИЯ?

    читал мена в свое время.. принципиальная разница в наших позициях в том.. что у меня диктатура в отношениях.. это другой вопрос.. не менее важный.. только если девушка подходит под мои критерии.. есть смысл начинать какие-то отношения.. хотя у меня в критерии не входит зачатие карликов.. пока.. рано еще.. )
  2. НУЖНЫ ЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ОТНОШЕНИЯ?

    вот это классный вопрос.. дело в том что я встретил девушку.. с которой мне хорошо.. муси пуси все дела.. я тут как раз составил программу её развития.. по тем параметрам.. которые мне интересны.. буду эксперементировать.. туда входит групповуха с моим друганом например.. то есть я тоже буду развиваться.. развивая её.. думаю так.. развитие себя.. и развитие отношений.. зачем разделять эти понятия..? и в чем фишка сотрудничества.. не понял тебя..
  3. НУЖНЫ ЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ОТНОШЕНИЯ?

    ух ты.. какой тут горячий народ.. походу стоит пояснить свою позицию.. по мне так.. отношения - это комфорт.. соблазнение - это развитие.. в принципе это можно сочетать.. имея отношения.. и потрахивая других пёзт.. (чем я собственно и собираюсь промышлять.. засранец) но зачем..? зачем иметь комфортные отношения.. когда ты самодостаточный парень.. и можешь каждую неделю иметь новых.. более классных девушек.. расти с каждой неделей.. так вот.. мой ответ.. на вопрос зачем.. единственное в чем я вижу смысл отношений.. совместное развитие.. ты помогаешь развиваться девушке.. она тебе.. хэппи энд.. процесс бесконечный впринципе.. ahig.. абсолютно согласен.. это вопрос личных целей и желаний.. вопрос жизненного этапа на котором стоит человек.. вот поэтому мне интересно.. мнение.. это ценная вещь.. так вот.. а в чем ты видишь смысл отношений.. гринго..? ))
  4. НУЖНЫ ЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ОТНОШЕНИЯ?

    простой вопрос.. над которым призадумался недавно.. НУЖНЫ ЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ОТНОШЕНИЯ? и если нужны.. то зачем..?
  5. Бывшая

    пожалуй оставлю это здесь.. по поводу бывшей.. о.. вот только начал писать пост.. она мне позвонила.. звала на пати.. короче есть одна п*зда.. моя первая девушка.. первый раз я с ней поцеловался.. первый секс был с ней.. я очень сильно любил её.. мы встречались пол года.. пережили тонну классных моментов.. ваниль вся фигня.. но на тот момент я не умел строить отношения.. оказался прямиком под каблуком.. пару месяцов.. и я решил в задницу такую телегу.. расставание было очень тяжелым.. что уж говорить.. сопли смешались со спермой на моей руке.. у неё сразу под боком оказался какой-то паренек.. был момент.. когда она меня не позвала на свою днюху из-за него.. тогда я первый раз в жизни ревновал.. и последний.. как я решил.. это длилось 30 мин.. и это были не лучшие 30 мин в моей жизни.. я решил.. что пора взять яйца в кулак.. и заняться собой.. так я попал в соблазнение.. сначала я думал.. я научусь соблазнять телочек.. и через пол годика трахну её.. докажу и себе и ей.. что я опупенный перец.. постепенно это проходило.. я становился лучше.. пришло понимание.. что есть телочки по круче.. и так то я могу трахнуть любую.. но у меня не было ярких отношений.. таких.. что могли бы затмить эти.. она мне снилась.. я мечтал провести ночь с ней.. романтизировал этот момент.. типо я такой заваливаюсь с бубном в одной руке и членом в другой.. и потом нежности.. всю ночь.. я трахал других.. а думал о ней.. недавно.. повелось затусить с лесли.. я офигел конечно.. от всего что увидел.. мне запомнилась его фраза.. у них всех одни и те же потребности и желания.. действительно.. подумал я.. нет особенных.. так вот.. сейчас.. она рассталась со своим парнем.. и я конечно тут как тут.. размахивая членом.. шучу.. на самом деле до встречи еще дело не дошло.. и у меня такие мысли.. я очень хочу её трахнуть.. безумно хочу.. получить её на всю ночь.. но я понимаю.. что это желание идет от слабости.. от желания доказать себе и ей.. что я стал таким опупенным соблазнителем.. и еще от одной слабости.. что я не нашел за все это время отношений ярче.. чем те.. плюс ко всему у меня есть правило.. после меня всегда лучше чем до меня.. и еще одно правило.. я никогда не возвращаюсь к бывшим.. (да и я не хочу отношений с ней..) поэтому просто трахнуть и бросить её не в моих правилах.. но желание дикое.. вот такая у меня диллема.. я понимаю.. что сильным решением было бы просто забить на неё в этот момент.. но я так хочу себя побаловать с ней.. трахни её.. потом подумаешь как её прокачать.. говорят мои демоны.. ну-ну.. сейчас я в соседнем городе.. конечно я не поеду специально на вписку.. чтобы увидеть её.. на в понедельник я буду в городе.. где она.. и у меня будет возможность.. нужна ли мне она..? вот такая у меня телега.. может мои размышления наведут кого-нибудь.. на умные или безумные мысли..
  6. Бывшая

    согласен с тобой.. какую бы золотую пизду ты не нашел.. важно продолжать соблазнять других.. это будет поддерживать нужный баланс ценности в отношениях.. и позволит тебе спокойно уйти в нужный момент..
  7. Бывшая

    во первых не надо делать чувства эксклюзивными.. дело не в этой девушке.. дело в твоих чувствах к ней.. но ты должен понимать, что такие же (а может и более сильные) чувства ты можешь испытать к другой девушке.. в будущем во вторых.. создай себе правило.. никогда не возвращаться к своим бывшим.. одно из моих любимых правил.. (надеюсь, не нужно объяснять что вернуться к бывшей - это путь в никуда) работает железно.. обрубаешь себе путь назад.. ПРОШЛОГО НЕТ а так за сколько сможешь забыть её.. это вопрос твоего лайфстайла и твоей самооценки
  8. я своим даю почитать.. охоту на самца.. потом такая веселуха начинается.. ойёёй
  9. Брак

    возраст значения не имеет. дело в желании. по мне так жениться стоит, когда есть желание в детишках. нашел достойную - зачал дитя - пошел в загс. иначе смысла в браке не вижу. ну и канешно же.. если есть желание.. то есть пару важных вопросов. какая должна быть женщина, чтобы я захотел от неё детей? и.. смогу ли я обеспечивать (во всех смыслах) благополучие семьи и ребенка?
  10. МЖМ- для чего?

    а я не по теме ) imyourgod.. чувак.. включи личку.. есть вопросик )
  11. привет ребят ) с вами элит... для меня база - лишь ступенька к телеске и к мастеру.. упражнения уже делал до этого, поэтому такого драйва как многие не получил.. но в целом атмосферно по тренингу.. очень понравились упражнения на теории.. учиться показывать себя.. работать в команде.. не реагировать на элементарный негатив.. не понравилось то, что у многих я не видел понимания того, что они делают.. просто тупо отработать и все.. может в момент выполнения это и не нужно.. но после.. очень за*ся.. физически и эмоционально.. работаешь на пределе.. (понравилось сравнение со спортом).. разгоняешься.. потом ловишь откаты.. снова и снова.. но что поделать.. таков формат тренинга покер жестил в меру.. мне понравилась его уверенность.. его уровень.. просто чувствуется энергетически.. интересно было послушать истории из жизни.. что говорить.. чувак умеет вести тренинг, респект у всех свои цели.. кому нужен был пинок - возможно базы достаточно, но чтобы стать соблазнителем.. мало даже пройти еще телеску и мастера.. практика.. нужно жить этим чтож коллеги.. поздравляю всех с 1й ступенькой )) было приятно с вами работать.. хорошо повеселились! увидимся на телеске.. ps киньте плз ссылку вк на группу!!!
  12. привет москва! заскочил к вам из южной столицы на пару месяцев.. 24го на базу!.. надеюсь на телеску тоже успею.. го развлекаться! в планах самые веселые упражнения!.. москвичи, пишите лс.. вместе веселее!
  13. Оценочный фрейм

    это нейтральный вопрос.. тут уже не ты в оценочном фрейме, а бар в оценочном фрейме..)) и, кстати, никто не "заставляет" тебя отвечать в рамках.. зачем тебе все это?
  14. Оценочный фрейм

    тебя говорят.. ты хорошо выглядишь сегодня! это оценка, тебе дают оценку. твое подсознание думает, блин, он оценивает меня, наверно, он имеет на это право, значит он крутой чувак. что конкретно тебя интересует?
  15. Достойная

    Собственно, всем поф чтоле, еб*м что движется? ))
×