Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Александр2

Форумчанин
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр2

  • Звание
    любитель

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Мне понравилась ролевая игра с луком, стрелами и енотами. До такого даже Лесли не додумался!
  2. Я боюсь. А ты боишься?

    Сперва пара общеизвестных истин. Каждый человек чего-либо или кого-либо боится. Нет человека, который бы ничего и никого не боялся. Храбрые умеют подавлять страх. Они герои. Но по статистике герои долго не живут. Страх имеет эволюционную природу. Ему миллиард лет. Может, чуть больше или чуть меньше. Страх помогает нам выжить. В общении с девушками следует проявлять железную уверенность. Уверенности здесь много не бывает. Если уверенность доходит до самоуверенности - очень хорошо. Теперь вопрос. Можно ли показать девушке страх в чём-либо и не проиграть при этом в её глазах? Не будет ли она считать неуверенным парня, который чего-либо или кого-либо боится? А лично вы признавались девушке, что боитесь? Какова была реакция? Ясно, что речь не о том, чтобы сказать ей: "Я боюсь девушек". Это провал. Я говорю о других видах страха. Например, боязнь высоты. Я боюсь пройти по узкому бордюру на высоте 50 метров. Или ещё какая-либо боязнь. Можно ли ей так и сказать: "Я боюсь"? Или надо вечно носить маску брутального мачо, спасающего в одиночку весь мир от зла?
  3. Секс становится редким. Объективно.

    Спасибо за советы! Только я обычно не спрашиваю, дадут мне или не дадут на первом свидании? Вроде бы именно так правильно. А что это за парень, который у девушки спрашивает, даст ли она?
  4. Секс становится редким. Объективно.

    В последнее время секс становится редким явлением. По объективной причине. Отсутствует приемлемое место для секса. Девушкам, знаю, в этом смысле всё равно. Их и в подворотне устроит. Но мы, парни, люди интеллигентные, культурные. Нам подворотня и другие подобные заведения категорически не нравятся. В то же время проставляться, снимая на сутки номер в гостинице, я не собираюсь. Во-первых, у меня нет денег, а, во-вторых, что более важно: что это за призовость, если я чуть ли не на первом свидании так резко проставлюсь? И как потом я буду чувствовать себя для девушки? Уж явно не призом. Какие кто в этой связи находит приличные, бесплатные и уединённые места для секса? Тут и по презервативам вопрос. Они тоже денег стоят. А денег сейчас нет. Может быть, можно заменить чем-то иным, бесплатным? Есть какая-нибудь качественная и бесплатная альтернатива презервативам?
  5. ЗНАКОМСТВО В ИНЕТЕ

    Не всегда. Вживую ты видишь только внешнюю оболочку. Как же ты оценишь человека по достоинству в момент знакомства, то бишь, с первого взгляда? В инете же ты видишь анкету. Там, например, написано: "не курю, не пью, не трахаюсь". А фотка если не её, и придёт на свидание чудо-юдо, ты пожелаешь успехов в работе и счастья в личной жизни, повернёшься и уйдёшь. А от прихода чуды-юды при знакомстве вживую ты тоже не застрахован. Ведь при знакомстве ты берёшь только телефон и обещаешь позвонить. Так кто ей мешает дать телефон её подружки чуды-юды? Никто. Но узнаешь ты об этом только на свидании.
  6. И что ты ей ответил на её вопрос? Ничего себе жесть, нравится ей! Нет, я, конечно, все понимаю. БДСМ крышу сносит не только у верхнего, но и у нижнего. Еще как сносит! Но такое унижение парня, провоцировать его, лежа голой и не давать - это просто ни в какие рамки!
  7. Как развести задротку на учёбе?

    Приходит к тебе. Не трогай её вообще. Но сделай "голого короля". Сядь и как ни в чём ни бывало занимайся подготовкой её к универу. Минут через 15 она сама забудет зачем пришла, и сама к тебе полезет. Удачи!
  8. Это как согласуется одно с другим? И такое бывает? И что значит не дала? Почему ты у неё спрашиваешь? Возьми и всё. А если она скажет: "Я тебе не дам", - ответь: "Тебя никто не спрашивает, лежи молча и выполняй мои указания!" Как-то так.
  9. Знакомства в соцсетях

    Jason_T, не обижайся на мои слова ниже, ок? Но... Твоя проблема, Jason_T, в том, что ты сразу показываешь девушке высокую заинтересованность в ней. Что это, например, за фраза "Ксения, ну в общем, я бы хотел с вами познакомиться"?! Тройная неуверенность (1. ну, 2. в общем, 3. бы) Плюс Обращение на вы (кто-то здесь говорит, что надо на вы, кто-то - на ты, а Лесли и я считаем, что надо на ты, потому что вы устанавливает между тобой и девушкой стену сразу) Плюс "я хотел познакомиться" равно фразе "можно познакомиться?" Как ты думаешь, как девушки ответят на этот вопрос? Правильные девушки ответят нет! Всегда. Если девушка на подобный вопрос ответит да, то это неправильная девушка, и она несёт неправильный мёд. Я понимаю, что за всеми подобными недочётами трудно уследить в поле, где надо соображать быстро что и как говорить. Но в интернете такие ошибки делать не надо. Ведь ты сидишь в спокойной обстановке и пишешь. Имеешь время обдумать ответ. Или, на худой совет, спросить совета, что написать, спросить здесь. У тебя же в диалоге чуть ли не в каждой фразе ошибки, с точки зрения соблазнения. Запомни следующее. Ты парень, и потому главный. Девушка обязана подчиняться. Ты принимаешь решения, и ты за неё решаешь. Поэтому оставь неуверенный тон в общении с ней. Ты повелитель! По поводу фотографий. Дмитрий Эдем (поищешь если, он тут есть на форуме) написал целое руководство, где рассказывает на многочисленных примерах настоящих фото, какие фото следует, и какие не следует выкладывать в сети для знакомства. Эдем прав, но тебе следует учесть, для чего именно нужна тебе девушка. Если для секса на 1-2 раза, то чётко следуй руководству Эдема, выкладывая фото, где ты за рулём Бентли (вне зависимости от того, есть ли у тебя Бентли или нет) или на фоне интерьера квартиры ценой пять миллионов долларов (можешь вставить в такой интерьер себя Фотошопом, но только качественно вставь!), и будешь иметь самых классных девушек. Правда, тут тоже штука такая. Допустим, на фото ты в Бентли, а на свидание вытянул девушку и пришёл в заштопанных бутсах и костюме в стиле "ещё моему деду в Гражданскую Будённый подарил, конь Будённого ржал", то у девушки наступит шок. Но, с другой стороны, на этом шоке далее можно и сыграть. Так что, то, что я сейчас написал - не 100% правило. Сумеешь сыграть - играй! С иной стороны, если ты присматриваешься к девушке как к потенциальной кандидатке на ЛТР, то не думаю, что суперфотки при отсутствии суперстатуса далее в процессе общения с этой девушкой (на свидании №N) тебе сыграют на руку. Тогда просто не переборщи с фотками. Они должны быть качественными, и на них ты должен выглядеть хорошо! Это главное требование для фоток, вне зависимости от того, для чего тебе девушка. Но и здесь не 100% правило. Можно сфоткаться хоть с кастрюлей на голове и иметь успех, но тогда и страницу надо соответственно заполнить, показав, что ты клёвый и весёлый. Я сам не пробовал, но знаю, что есть парни, которые в совершенно отстойном виде подходили на улице к самым фешенебельным девушкам (в той же кастрюле на голове) и имели успех. Так что, всякое в жизни бывает! Тут главное не заморачиваться уж чересчур. Если на то пошло, то и девушки не спецы в фото. Поискав, ты сам найдёшь кучу отстойных фоток вполне приличных девушек на сайтах знакомств. Вот, например, навскидку. Есть желание познакомиться с такой девушкой, которая, вроде даже и неплохая, но её единственная(!) фотка в анкете не отбивает ли желание познакомиться?
  10. Лесли в книге "Кодекс мастера и охотницы" дает фишки БДСМ для соблазнения. При этом затягивание девушки в БДСМ достигается игрой или тестом. То есть, так и нужно говорить: "Я хочу, чтобы ты прошла тест". Но что если девушка захочет, чтобы тест прошел парень? Другими словами, она станет в БДСМ сверху, а парень снизу. Она будет приказывать, а парень подчиняться. С одной стороны, такая позиция полностью противоречит высокому уровню самцовости парня. Но если парень скажет, к примеру: "Я не хочу", - она может кинуть прямой вызов: "Ты боишься!" С другой стороны, уровень мастера таков, что позволяет играть на ее поле по ее правилам, не так ли? Уровень мастера не имеет границ, каких-то комплексов. Как разрешить эту дилемму? Как поступают мастера? Подчиняются ли они девушке или никогда? Стоит ли занимать в ее игре положение подчиненного? Если стоит, как сделать так, чтобы при этом не пострадал авторитет парня? А если не стоит, как отвечать на ее обвинение в страхе и как ей отказать?
  11. Сайты знакомств.

    К примеру, лично мне пышки не особо нравятся, а сверхпышки не нравятся вообще. Я думаю, что подавляющему большинству парней - тоже. Но есть парни, которым нравятся. Мы можем за них только порадоваться и искренне пожелать удачи! По поводу женской привлекательности и... э-э-э... коровости есть хорошая формула, выведенная академиком и лауреатом Нобелевской премии по физике Л.Д.Ландау.
  12. Сайты знакомств.

    Во-первых, что за девушка? Ты уже встречался с ней? Или общение свелось к: -Привет. -Привет. -Я к тебе! ? Если так, то пусть она идёт лесом. Ты её ещё не знаешь, может из квартиры всё вынесет. Осторожность не помешает. Другое дело, если ты с ней уже встречался, и ты приблизительно увидел, что она девушка приличная. Но тут тоже, может, её немножко тормознуть, но культурно, по-доброму. Потому что ты должен руководить ситуацией, а не она. Хотя здесь уже можно пригласить и домой. Попросить родителей пойти погулять куда-нибудь. Они же нормальные люди, понимают, что ты нормальный человек и у тебя должна быть личная жизнь? И почему ты балбес из-за того, что живёшь с родителями? Почти вся страна у нас живёт с родителями. И ничего. Не у каждого есть возможность купить себе отдельную трёхкомнатную квартиру. Нормальные девушки это понимают. А дальше, когда ты её пригласишь, и она придёт, что делать? Секс делать. Кстати, для секса можно найти и другое место, не обязательно квартиру. В каком-нибудь ТРЦ забраться в туалет, закрыться в кабинке...
  13. Сайты знакомств.

    Это не много. В книгах Лесли есть истории, где рассказывается, как с девушками знакомятся те, кому 55. И успешно!
  14. Сайты знакомств.

    Зависит от контекста. Может быть, это комплимент. А, может быть, она хочет сказать, что ты умник. Смотря, что ты говоришь / пишешь и как вообще идёт диалог.
  15. Сайты знакомств.

    Если с подругой, то устраивай между ними конкуренцию за себя. Если со жлобом, то уходи от них к следующей, потому что здесь она тебе конкуренцию устраивает. А оно тебе надо ещё проставляться, конкурируя за неё? Пусть со жлобом на своём свидании и сидит. В принципе, подругу и слить можно открытым текстом. "Или подруга сейчас поворачивается и уходит, или я звоню своей маме и зову сюда маму. Решили поиграть в детский сад, штаны на лямках? Поиграем. Сейчас придёт сюда моя мама и ещё неизвестно, кто кому смотрины устроит!"
×