Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Danilkawtf

Форумчанин
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Danilkawtf

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Для отношений и про отношения....

    Не скачивается, прими меры
  2. Всем привет ребят! я тут недавно, прочитал ЖБТ, и ЖБТ 2. Вообщем общался с девченкой по телефону примерно месяц, встретиться не мог с ней да и не хотел. И вот настал момент когда у меня оказались ключи от пустой квартиры где давно никто не живет, я пришел освоился, квартира не очень, старье. Обстановка там не айс вообщем. Я позвонил девочке етой, буду называть Светой. Света приехала, и знала что у нас тут будет секс. Она приехала, вижу ее первый раз, легкое волнение, не замечаю его даже почти. Шучу что щас из шкафов вылезут таджики со стоячими членами и мы ее всем аулом трахнем. Показал что в шкафах никого нету, и везде тоже никого нет, только мы. Я решил ее отшлепать по жопе за то что она опоздала, дал ей член в руку, и давай хлестать, она считала и сжимала когда больно. У меня почти не вставал. Мы пошли в комнату, там я ее раздел и разделся сам, у меня еще висит, я говорю дрочи, она дрочит но у меня все равно не встает! К оралу не склонял, читал что так не нужно на первом свидании. после секса первого можно. Вообщем она не может меня возбудить, я ей два пальца туда, зовел ее дико но сам еще с висячкой. В конечном итоге что бы я только не далал поднимался максимум на 60%, просто не хочу ее трахать и все. и писюн не хочет. Ну в итоге, где то пол часа, я шпилил её пальцами. она орала так что соседи стучались, но я не открыл Говорила что я животное, и винила себя что не смогла меня возбудить... Да и обстановка на той хате была не очень + легкое волнение + давно очень не было + толком лечь негде + я максимум до чего доходил это до Петтинга, вообщем девственник я Сначала хотел расстроиться, и в след. раз виагры хряпнуть) НО знаю что надо смотреть на все с позитивом, понял что получил новый без ценный опыт, и так далее) вообщем не расстроился. Она говорит что у нее там сейчас все болит. А и еще в порыве, она плакала и говорила что ненавидит меня, но шепотом говорила давай давай еще быстрее сильнее и тд) Поддержите народ, может что посоветуете? в чем проблема на ваш взгляд?
×