Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

.Dmitry.

Дрочер
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о .Dmitry.

  • Звание
    любитель

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Покер надо было мастера Мехрона взять с собой, может что путевое и получилось бы))) Красоток подруг явно не нужно было брать))) А зачем тебя туда Лесли отправил?
  2. это естественно твое необъективное мнение, но на своем форуме ты можешь конечно о чем угодно говорить. а если он себя отождествляет с "соблазнителем" то по твоему определению он не ущербный? серьезно? а у меня другие факты. это наверно лидеры каких-то подразделений р м э с? Потому что нормальные соблазнители, мастера - на таких охотниц даже не посмотрят, они им не интересны будут. не только, но в целом согласен, о чем и говорит подпись в моей анкете. И тут не важно пукапер и стиляга.Спасибо за ответы. Я все предельно понял. З.Ы. Лесли ответь еще на 2 вопроса1.: Почему тебя не пригласили ни на первую, ни на вторую конференцию соблазнителей? 2. Что такое "соблазнение"?
  3. Всехмогущий Лесли, то что ты можешь забанить не вдаваясь в разбирательство - я знаю не по наслышке. Вопрос в другом, почему правила форума созданные для всех, некоторыми пользователями нарушаются неоднократно и их за это не наказывают? Все обсуждают ничто, потому что от ответов на заданные вопросы стиляги и администрация отвечают вообще не о том, то есть от ответов уходят. З.Ы. Лесли к тебе вопрос, проясни момент: чем стиляги форума и тренинг "стиль соблазнения" отличается от .п и к а п е р о в. и .п и к а п а. в том виде в котором он сейчас существует в следствии чего простые обыватели стали считать это чем-то похабным и злым? (лично я никакой разницы между ними/вами не вижу). Покер был не один кто оскорблял участников форума, я еще могу человек 5-6 назвать(если ты настолько увлекся обсуждением, что этого не заметил. Долг рядового форумчанина помогать администрации и указывать на злостные нарушения) Так ты считаешь это справедливо? Мэн ты меня разочаровал.Скажу за себя(думаю другие меня поддержат), мне глубоко до одного места кого и как назвал покер и все остальные. Точно так же если бы он сказал : "вы красавчеги, я вас всех уважаю", то же самое - от этого мне ни холодно ни жарко, то есть также до одного места. Вопрос в другом, почему ты как администратор/модератор форума допускаешь оскорбления других участников?
  4. Sixvitander, согласен.ЙОГУРТ, ты про себя это написал, при чем копируя МЭНа. Это не в упрек(о МЭНе), моделирование хорошего, успешного человека это хорошая вещь. Егор так у тебя фантазия пропала, вот и историй нет. Хотя, историй достаточно, только их штампают не так прогрессивно как получалось у тебя.
  5. Егор я не считаю это ерундой.
  6. Зато есть пункт в котором конкретно написано, что оскорбления любого участника - нарушение, переход на личность - нарушение. Мэн скажи, разве эти правила неоднократно не нарушались в этой ветке и люди нарушившие их не понесли наказания?
  7. Костик да тут уже давно никого не интересует само видео и его смысл, его уже давно никто не обсуждает.
  8. ManFromTown, ты видишь только то, что хочешь видеть. Хотя правила форума для всех одинаковы. Я в правилах не видел что кому то снисхождение дается за какой-то статус. Я например свои косяки в пределах правил форума в этой ветке знаю и если последует наказание, то в обиде не буду. Но наказывать одних, не обращая внимание на нарушения других-вот на что изначально пытаются показать тебе и призывают быть объективным. Ты же упорно этого якобы не видишь.
  9. Как дрессировать девушек?

    Мне интересен ответ Алекса, а не твой.
  10. Как дрессировать девушек?

    Кефир ты что везде ко мне лезешь? Ты же уже попращался. Иди семьей занимайся.
  11. ManFromTown, все же ты на себя сначала трезво посмотри, а мы/я посмотрим на себя трезво.
  12. Как дрессировать девушек?

    Алекс Фатал, какая цель твоих постов на этом форуме?
  13. Dominator_Salvator, да не было никакого противостояния и уж сейчас тем более, когда общение давно уже зашло в не темы этого топика.
  14. ManFromTown, ей богу детский сад))) Ты пацанам неоперившимся это пиши, пусть они проводят исследование. А мне для того, чтобы ЗНАТЬ КАК ЕСТЬ У МЕНЯ в отношение чувств или их отсутствия на предмет того, что забанен один из пользователей или нет-исследование проводить не надо.
×