Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Pavel15

Форумчанин
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Pavel15

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Sofi, Т.е. вы хотите меня убедить в том, что если такие преграды возникают, не нужно пытаться их объехать? По крайней мере, вы не предложили ни одного способа. И ищите причину во мне.
  2. Я имею в виду ситуацию - когда ты взял на улице телефон, потом звонишь ей как-нибудь - договориться о встрече, она, например, соглашается. А на следующий день при созвоне или смской пишет, что, "извини сегодня не могу - завал на работе/д.р. у подружки. Да это именно отмазки, я их часто встречал. Может, засомневалась или ещё чего, настроение унылое... Чего никто не сталкивался что ли с этим???)) Хрен с ним, давайте просто представим, что это отмазки.) Кто бы как их обошёл?
  3. У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения как при вызвоне обходить такие отмазы девушек: "Слушай, сегодня, вечером не получается - завал на работе" "Сегодня вечером не смогу у меня у подружки День Рождения". Довольно таки распространённые отмазы, сам ещё не придумал эффективного способа их нейтрализации. Конечно, со временем я допру, и найду на них противодействие.) Но если кто знает, как их обойти, поделитесь опытом, плиз. Хочется, быстрее расти.))
  4. Нужен напарник для работы в поле. Кто заинтересовался пишите pahinemail(собака)mail.ru ОтоЖЖём!
  5. Я и имею в виду такие отели на час, они дешевле через квартиры на час в два раза.)
  6. Весь вопрос в названии темы. Под каким ненавязчивым предлогом можно заманить девушку в отель? Реально ли это вообще? C хатой напряг, интимные встречи проводить негде. Если у кого есть опыт или соображения по этому вопросу, поделитесь плиз.
  7. Нормально всё! Сегодня попробовал ей прозвонить - ответила. Между делом поинтересовался, куда пропала, чего трубку не брала - говорит, что типа "безответственна к пропущенным вызовам", мол не смотрит их, но это походу какой-то чёс)). Наверное, всё таки устраивала какую-то проверку на прочность.)) Вот такие вот дела.
  8. Ладно, так для себя уже понял, как действовать. Больше тут, наверное, уже ничего не придумаешь. Но если у кого будут какие идеи, пишите, буду рад. Спасибо!
  9. Cпасибо за совет! Прочитал твою темку, всё грамотно у тебя там разложено - полезная информация. Я её не оправдываю, просто описываю её, чтобы была ясна ситуация. По ходу у неё, на самом деле, "синдром малолетки" - решила поэкспериментировать над "взрослым мужиком" (мне 27). Да, наверное, в клубы захаживает, но она не тусовщица, более домашняя, я бы сказал. Объясню ещё почему я решил, что ей понравился, кроме того, что я уже написал выше. Изначально мы с ней раньше должны были встретиться на несколько дней. В тот день я ей позвонил в первой половине дня, она сказала, что сейчас занята и перезвонит как освободится, но так и не перезвонила. Но в тот день у меня была встреча ещё с другой девочкой, поэтому я не обломался и не ждал её звонка, и сам не звонил. Потом уже она сама мне перезвонила через пару дней, извинилась и предложила встретиться в воскресенье. Т.е. я её заинтересовал. И на свиданке я о себе впечатление не испортил, по ней это было видно, да и у самого ощущение было, что гладко всё прошло. Вот как бы технично теперь выманить её на вторую встречу (я не заморачиваюсь на ней, но всё таки дело охота довести до конца + будет опыт на будущее), может чего-то оригинальное ей сказать, когда буду звонить потом? Или какую-нибудь смску хитрую отправить, чтобы она трубку взяла, не сейчас, конечно, через пару дней.
  10. Ministri, У меня были такие мысли: во-первых потому что она стерву никак не напоминает, во-вторых когда договаривался с ней о свиданке, она тоже пару раз трубку не брала. Но если это какие-то обстоятельства ей помешали ответить на звонок, пропущенные вызовы же всё равно высвечиваются. Могла бы если не перезвонить, то хотя бы смску какую послать, чтобы я фигни всякой не думал. А если всё же она игру какую-то ведёт, намеренно трубку не брала? Неправильно было бы продолжать ей названивать. Mortus, Ей 21 год, студентка, хореограф. Приехала из другого города учиться, живёт в общаге. Пару раз в неделю подрабатывает детским хореографом в школе. Сейчас у неё каникулы в универе, поэтому, как я понял, в свободное время ей скучно, да и она даже как-то давала понять это в разговоре. Характер нормальный, не стервозный, довольно таки простая. Причём, повторюсь, было видно, что я ей понравился и она хочет продолжения общения со мной - я поэтому и не постремался на следующий день ей звонить, т.к. думал, что она будет только рада.
  11. Спасибо за совет, старина! Я к этому же пришёл.) Почему они так себя ведут? Цену себе набивают? Не с первой дамой у меня уже такое, а я дурак на те же грабли наступаю, выдержки не хватает - как сойка влюблённая на следующий день звоню. Но это последний раз, точно.))
  12. Приветствую всех! Познакомился на сайте с девочкой. Встерились, посидели в кафе, поболтали, всё здорово - она мне понравилась и я ей, это точно было видно по ней. Причём она сама по ходу нашего общения в кафе предлагала, потом ещё на неделе сходить на одно мероприятие, я тоже предложил ей на неделе сходить в кино - она с радостью согласилась. Вообщем всё прошло здорово. На следующий день (сейчас понимаю, что не надо было этого делать, надо было выдержать паузу) я ей позвонил, она не берёт трубку, позвонил ещё раз часа через три - такая же фигня, трубку не берёт. не могу понять её поведения??? Ведь всё нормально было, я ей понравился - это точно! Решила помучить меня? Проверку какую-то устроить? И как мне дальше вести себя в этой ситуации? Понимаю, что звонить пока больше не стоит, а то она подумает, что я тряпка, не могу без неё и всё такое и я сразу упаду в её глазах. Что делать? Ждать её звонка? Или позвонить самому ещё раз, тогда через какое время? И что сказать ей? Может, в интернете чего-нибудь ей написать? Подскажите, пожалуйста! Не охота эту девочку упускать. Заранее спасибо!
×