Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

WCG_Pride

Форумчанин
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о WCG_Pride

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. к сожалению в основном только через вк и выуживаю, точнее беру номер - остальное по тел. определенный опыт в этом есть. Раньше растягивал "общение" сейчас прямо говорю о встрече и беру номер. Самое удивительное - мало отказов. Виртуальное общение играет не в твою пользу, ты на ее территории. Можешь не так себя проявить и все коту под хвост. за день соберешь номеров на месяц вперед. Если интересно напишите в лс скину свои диалоги
  2. Проблемы с девушкой

    Сам был в аналогичной ситуации. Она привыкла, и то что ты готов жертвовать своими интересами ради нее воспринимает как само собой разумеющееся. Ты будешь думать о ней до тех пор : пока ты с ней, пока остается хоть какая-то надежда на секс / отношения, пока не найдешь замену. П*здит ? Хочет / не хочет. Она сама не знает. Может думать что ей фак и не нужен. Но ты то для чего ? Переписка вредна. Частые встречи ? В первую очередь вредны для тебя, раз ты и так о ней постоянно думаешь. Ты ее не любишь, поверь. Я тоже так думал а потом через пару недель и понять не мог как такой бред мой прийти в голову.. У тебя нет ни секса, ни отношений. Что тут терять ? Можешь дальше и пать себе мозг. Можешь сделать "дальше" но будь готов что она на тебя забьет с удивительным хладнокровием. Мой совет - кидай ее первый, пусть тебя так и запомнит. Лучше остаться в памяти как то кто ее кинул, чем кто бегал и умолял остаться до последнего. Может в будущем и изменишь ситуацию с ней к лучшему (надеюсь ты ее забудешь ).
  3. Привет! Буду честен и прямолинеен - ты гонишь. Гонишь пургу, не в тему, да еще и крайне неуверенно. Лучше говорить с ней когда она одна, кратко по цели звонка (хочешь вытянуть - предлагай свои условия когда и где, желательно в 2 разных временных промежутка - так у нее меньше шансов отказаться). Но самое главное - твой голос звучит крайне неуверенно. Мое мнение!
  4. иногда эта самая легенда нах не нужна, если можно нормально адекватно пообщаться и все. Задайся вопросом зачем использовать легенду, рутину, неадекватную шаблонную смс-ку. Если хоть какая-то заинтересованность есть, то зачем портить все. Проанализируй что за легенда такая, как ты ее рассказываешь, кому и с какой целью?
  5. Затухающие колебания

    материально не вкладывался. все короче почти заглохло. Но я уже и сам допер в чем хня и что делать.
  6. Помогите, блин

    не скажет же она - мне настолько нех делать, что конечно же, пойду. Надо поломаться. Может слабая заинтересованность. мне одна точь в точь эту фразу писала..ну что мне отвечать? нет, я хочу , просто (список отмазок) .. нет, конечно же. просто забил. в добавок ты сам ставишь ее во фрейм - "она не хочет". ну не нааадааа.. контакт. они там в своей стихии. вот это оригинальный поворот.. пробакланил ты ее..ничего экстраординарного..
  7. ты на чем, химка, спайс ?
  8. Моя История. У меня не было ЛТР. Первый секс случился полгода назад, чуть позже - научился целоваться. Что дальше - решил завладеть в постоянное пользование. Попалась девственница, но то даже плюс - больше опыта получил. Вот мы можно сказать вместе уже месяц, может чуть больше. (всего). И что? Мне кажется, начинает охладевать. Признаки следующие - реже звонит, бывает не видимся 1-2 дня и ничего. А раньше была более бурная реакция. Я не вкладывался никаким образом, только она в меня, кроме как по имени не называл, безо всяких соплей. Пару раз вызвал ревность, но эффекта на день-другой. А так - никаких конфликтов, все замечательно. Я бы забил на всю эти чихню, но просто немножко затрахался номера брать, свиданки проводить (эффективность то не 100%). Поэтому и спрашиваю как можно (и нужно ли?) чтот поменять.
  9. Отбить бывшую

    Думаю не стоит воспринимать девушку как какой-то сложный механизм, который устраивает проверки согласно определенным алгоритмам. Да, безусловно, проверки бывают, но. Не нужно искать сложности там, где их нет. Чтобы потом тщательно анализировать поведение, занимаясь подгонкой под ответ.. Зачастую её поведение обусловлено тем, что у ней в голове такой shit, и она сама не знает чего хочет. Ну вот не знает и все. Именно поэтому может начать впаривать тебе такую ахинею..Но Васька слушает, да ест.
  10. Не вопрос

    Хороший ответ! то, что нужно, плюсую!
  11. Не вопрос

    Хороший видос, спасибо. Хотя я думаю отмазок не будет..Вопрос в том как сделать дело.. Просто начать раздевать, резинку на куй и вперед -назад? Просто никогда не пробовал с девственницами, потому и спрашиваю.
  12. Не вопрос

    Всем привет, здесь не будет никакой проблемы и мозговыноса. Но здесь будет тупой вопрос, осторожно. А вы Просто подскажите как сделать лучше, У меня есть, девушка и она считает что я ее парень, но я ее пока не фак . Прихожу домой, целуемся у нее в комнате (ваши ответы в прошлой теме дали мне толчка и я таки научился) но дальше.. никогда не делал это с девственницей, вдобавок на трезвую голову. Я ей нравлюсь, тараканов вроде нет (покрайней мере у неё). Теперь вопрос. Пришел, уединились, засосал.. Дальше как?
  13. На форуме куча похожих друг на друга тем..Один из универсальных советов в них - забить и найти другую . Практически каждый раз автор противится этому . и это при том Как то нехорошо, нет. Если причина в ней то: какого черта ты обязан терпеть этот щит? какие хорошие чувства, мне бы было такое неприятно. Банально бы испортила настроение, а я что? Я этого - не заказывал. Просто отморозить такую. НО! Это при условии что у тебя уже есть (или скоро будет) замена. А если ее нет начинается насилие - над собой и над другим человеком. Никто не виноват в своей епанутости, так что какие претензии могут быть? Моя точка зрения.. Не цепляться за старое, а смотреть вперед. Мозготрах ничего не даст тебе ни сегодня, ни в перспективе. Утопия. Но если ничего лучшего не предвидится.. чтож, можно попытаться получить с козла молоко. Если причина в тебе: Подумай почему тебя слушают/боятся/уважают другие люди ? Представь у твоих друзей, знакомых начались бы такие загоны. С трудом верится ? Если да, то это потому что : а) это адекватные люди б) они тебя ценят, ты им нужен, замену найти непросто в) все попытки прогнуть под себя пресекались на корню.. Но если и она тебя мягко посылает на пустом месте а ты и проглотить это рад, то какое уважение к тебе с её стороны? Думаю надо было отреагировать правильно (как написали Anybody,rudik125, и другие), как себя в начале поставишь так дальше и пойдет..Помни что ты - не тот человек с которым можно себя так вести, с тобой это не канает
  14. Не сдержала слово...

    Если тебе ХОЧЕТСЯ, почему бы и не сделать? Это ведь лучше чем ничего, а хуже от этого не станет.
  15. Не умею целоваться

    я задавал аналогичный вопрос, смотри там есть ответы СЕКС БЫЛ, А ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮ
×