Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

koctf

Форумчанин
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о koctf

  • Звание
    интересующийся

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Тул.обл

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Оральные контрацептивы

    Привет. Со своей девушкой уже больше полугода. Всегда был секс в презервативе. Гинеколог прописал ей Ригевидон, он же ОК (Оральные контрацептив). Хотелось бы узнать ваши мысли: - Пользуется ли кто ОК, как долго? - Какова их эффективность по вашему мнению при ППА или если кончать внутрь (так же при нескольких палках)? - Что можете сказать об этом препарате (Ригевидон)? О др. препаратах? - Примеры из жизни, тех кто пользовался/использует ОК? - Ваше отношение к ОК? p.s. Хочется попробовать полноценного естественного секса.
  2. Вызвон

    Вдохновеник, я думаю, что, видимо, выход из этого один - произвести необходимое впечатление на определенную девушку при знакомстве и заинтересовать её, тогда подобных проблем у меня будет меньше.)
  3. Вызвон

    Спасибо, понял вас. В общем, думать, импровизировать, учиться на своих ошибках. Конкретно этой девушки, Mr.Duos, вчера 2 раза (с промежутком в час) и сегодня. Подумал, что надо довести до конца, узнать "да" или "нет", и кинул смс после последнего звонка "Привет. Как освободишься, перезвони, нужно кое-что сказать". Перезвонила, договорился с ней на вторник, но виляла, типа "завтра не могу, в воскресенье тоже, бла-бла-бла...". Жаль, что не каждая девушка скажет, что "не хочет никакого общения", а будет парить мозг подобной ерундой.)
  4. Вызвон

    Привет всем. Знакомство прошло на ура. Проблема в том, что при вызвоне девушка не берет трубку/сбрасывает (мб занята/не может ответить и т.д.). Как лучше поступить в этой ситуации, чтобы не испортить первоначальное впечатление и не навязываться, т.е. не выклянчивать свидание, а поступить адекватно? Перезвонить через час, забить или смс кинуть с просьбой перезвонить, когда освободиться и т.д.?
  5. Тараканы

    Не падаем вида, игнорим и сводим эти фразы в позитив. Спасибо за совет, Suvlehim!
  6. Тараканы

    Что ты имеешь в виду?
  7. Тараканы

    Привет всем. Как бороться с тараканами в виде "Я не такая", "Если сейчас буду ходить налево, так же и в семейной жизни бла-бла-бла", "Ты меня за шлюху держишь? У меня есть парень", откуда такие таракашки целомудренные? Хоть девушка возбужденна, видно. (конкретно эта - девственница) Но тараканы эти. Очень хочу знать, особенно на будущее если опять такая попадется, как с ними бороться?
  8. Интересно

    Как все таки выбраться из долгого ДОД'a, и возможно ли это? Когда тупил конкретно или вдруг решил вспомнить старую подругу, после изучения этой темы. Искал на форуме, правда кроме слов "понижай значимость", "забудь на некоторое время, а потом вернись в новом виде" или вовсе "забей" ничего нет. Конкретно моя история. Жил был я и девушка А. Вел себя с ней, как ТФН'иц. Даже стыдно за понимание того, что насколько все могло бы быть просто. Однако попав в друзья я забил на неё. С сентября начал по новой, опять не удача..предлагал ей встречаться...no commets... Через 2 месяца начал по новой и как раз наткнулся на этот форум, читал, находил свои ошибки. Прошло 3 недели. Меняю тактику в соответствии теории. В течение этого времени гуляли, стили романтика, подонка, фишки на влюбление - все на ура, слова "даже не представляю, как без тебя жить" (привязалась?), говорит "изменился". Доступ к телу есть, не брыкается, хотя с определенной границей, аля "на коленках сидеть не буду(вырывается), у меня есть парень". Все шло хорошо, я возьми и испорти. Поставил вопрос ребром - либо хорошие свободные отношения у нас, либо ничего, т.к. "подругой" тебе быть не собираюсь. Ну понятно, что из этого вышло)Ахах. Конкретно насчет девушки из истории, я думаю про нее вообще теперь забыть, т.к. видать надо было просто прожать её или я ошибаюсь? И все-таки, какие конкретно действия нужно предпринимать, чтобы с успехом вылазить из ДОД, если это реально? Если такая тема есть, скиньте пожалуйста, любопытно.
  9. Очень интересует тема. Запала мне одна "подружка". Думал забить на неё, т.к. понял, после прочтения форума, что слишком много напортачил... Но я упертый)
  10. Друг.

    Спасибо за совет. Буду пытаться выходить из положения "дружбы".
  11. Друг.

    Хорошо. Да, не считаю.
  12. Друг.

    Я же ей друг...бть... С этой что делать? В игнор её? Если сама захочет вернуть, будет писать, предлагать встретиться?
  13. Друг.

    Доброго времени суток! Знаком с девушкой больше года. Той зимой пробовал построить отношения, но на тот момент у ней был парень..парнем сложно назвать. В общем отморозилась "Не буду я изменять", я такая целомудренная и правильная. Плюнул я на нее тогда. С этого сентября снова захотел попробовать, оба свободны, как никак. Прогулки за ручку, поцелуи в щечку, на мороженное и комплименты раскрутил. Дальше начал понимать, что она мне все больше нравиться, характеры схожи, да и время проводить приятно, весело. Но сбила с пути, пошел у ней на поводу, сама охмурила, даже ревную, но не показываю. Вследствие чего тормознул сильно, остался другом, когда встречаться предлагал, дурак... Но боится потерять, есть взаимная привязанность или мне только кажется. "Я с друзьями не целуюсь" и т.д. сам виноват в этом конечно. И вот сейчас я думаю, как поступить? Может быть забыть про нее просто, не общаться или начать вырываться из этого "просто хороший друг", только как? А говорить "я не желаю быть тебе только другом" глупо.
×