Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

lexf65

Форумчанин
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lexf65

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Октябрьский коучинг 2011

    Мне, если честно, сложно понять в каком пункте со мной можно не согласиться. Ведь единственное общее утверждение которое я написал было "Видимо эти коучинги кому-то помогают", всё остальное было описанием моих личных состояний. Как можно соглашаться или не соглашаться с моей оценкой моего же состояния, ведь ты моих мыслей читать я думаю пока не умеешь? Или ты не согласен с тем смотрел ли я на фонтан или нет? Видимо имелось ввиду (если это не так - поправь), не то что ты не согласен со мной, а лишь то, что на на тебя коучинг подействовал совершенно по другому. Чтож, я рад, что тебе этот коучинг помог. Но я и сам писал, что есть люди, которым он явно помогает и куча восторженных отзывов на этом форуме тому подтверждение. Я собственно и пошёл на этот коучинг, потому что у меня было достаточно оснований считать, что он работает. Я этого ни в коем случае этого не оспариваю. Я лишь говорю, что лично мне он не помог. А предупреждение о "вредености" (теперь, по прошествии недели, буду говорить мягче - бесполезности) есть лишь прямое следствие того, что у меня нет никаких оснований предполагать свою уникальность в данном вопросе. Поиск "проблемы" в себе, по крайней мере, не соответствует философии обсуждаемого коучинга: проблем нет, есть ситуации. 6 дней коучинга - ситуация. Далее, анализируя её, я делаю выводы по принципу: что было хорошо и что можно было сделать ещё лучше? Основной вывод: лучше было бы на данный коучинг не ходить. Насчёт позвонить Диме: Если он не подсказал, что со мной стряслось собственно, когда я там был, а наоборот спрашивал у меня, почему я в таком состоянии, то у меня нет причин считать, что сейчас что-то изменилось коренным образом.
  2. Октябрьский коучинг 2011

    . Заплатил стандартно 35 тыс. руб., собственно как и написано на http://lesley.ru в разделе Прайс-лист. Насчёт вреда, я имел ввиду то состояние депрессии, которое у меня было непосредственно после коучинга: я вообще какое-то время не мог к девушкам подходить, даже с подругами было тяжело общаться, т. е. эффект был явно противоположный ожидаемому. Но предыдущее я писал на следующий день после окончания коучинга, это просто мои свежие впечатления (собственно как и просил нас Дима - не откладывая), сейчас моё восприятие более нейтральное: вышеуказанный "вред" оказался не очень серьёзным, по крайней мере он сошёл на нет всего за неделю. А вот потраченного времени стало ещё более жалко, мне его сейчас реально не хватает.
  3. Октябрьский коучинг 2011

    Видимо эти коучинги кому-то помогают, но мне наоборот. Нас было трое и Дима. Начав коучинг с более или менее позитивным настроем, я закончил его в состоянии глубокой депрессии. Вначале я без особых усилий подходил к девушкам, но каждый следующий подход давался мне всё труднее и труднее. Где-то на предпоследний день, я уже ничего кроме чувства тупой ненависти к гостьям Охотного ряда не ощущал. Правда к концу дня я более или менее отошёл и моё состояние стало, по крайней мере, спокойным. Зато на последний день оно становилось всё депрессивный и депрессивный, последнее упражнение я был просто не в состоянии делать, моё внутреннее ощущение уже разрослось до физического уровня: у меня болело сердце и темнело в глазах. Я просто тупо стоял и смотрел на фонтан, его шум мешал развитию печальных мыслей во мне, но чуть я отходил на меня вновь накатывала волна негатива. В конце концов я более или менее успокоился и подошёл к Диме. Он пытался как-то перевести меня в позитив, но я воспринимал окружающее так, как наверно воспринимал бы его живой труп, даже просто подавать какие бы то ни было признаки жизни требовало от меня внутренних усилий, поэтому и реакция на позитив Димы у меня была как у трупа. Такого ужаса я никогда раньше не переживал. Если бы я охарактеризовывал коучинг без последнего дня я бы написал просто: Мне жалко потраченного времени и денег. Но с учётом последнего дня хочу предупредить, что этот коучинг может быть просто вреден. Я ни в коем случае не говорю о каких-то обобщениях, потому что по крайнее у одного человека из нашей тройки был заметен существенный прогресс, эти 6 дней ему, по-видимому, реально помогли. Я говорю лишь о своих результатах прохождения коучинга: мне он принёс вред.
×