Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Януш

Форумчанин
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Януш

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Программа Тая 2012

    Друзья, а ну ка говорите честно, кто получил ваучеры? Я свой все еще жду.
  2. Все понятно, но позиция не просматривается все равно. Оставь пожалуйста общее стратегическое улучшение качества жизни девочек в стороне на минутку. Ты девочек бросал? Много? Они страдали из-за этого? Как ты себя с этим чувствуешь? Как ты чувствуешь себя начиная очередной роман и зная что через месяц другой эта лапочка будет рыдать и умолять тебя вернуться? Этого не может произойти ? У тебя есть способ уйти и оставить ее счастливой как уходит массажист от расслаблено-счастливого клиента?
  3. Доктор Альфонов, спасибо тебе за твое терпение и обьяснения. В данном случае я бы не стал сравнивать божьий дар с яичницей Врач помогает людям, спасает жизни. Он видит как начав лечить этого человека он сделает его здоровым и счастливым, в большинстве случаев. Риск есть, но изначальное намерение совсем другое Соблазнитель же развлекает самого себя используя девушек. 99% из них он поматросит и бросит. Естественно их он тоже развлекает до поры до времени. Ты хочешь сказать что изначально расставляешь рамки? Не так?
  4. Понимаешь, просто после определенного количества раз мне стало неприятно начинать что-то новое. Я вижу девушку, я с ней знакомлюсь, она улыбается, ее глазки блестят, она рада, она светится, а я думаю - ты блин не знаешь что я с тобой сделаю и сколько слез ты потом прольешь дура, убегай скорее. Так я скоро совсем уйду с этого пути - трудно знать что ты в конце концов приносишь страдание. Поэтому и спрашиваю опытных товарищей - а как вы, не задумываетесь об этом? Может у вас есть какие-то пути этого избежать, или относиться к этому по другому?
  5. Мне бы хотелось поверить в эту идилию, действительно звучит хорошо. Однако по моему опыту, женщине все это , успех, продвижение, итд вот совсем совсем не нужно, содержанием то ее наполняешь как раз ты. Ну может быть потом для кого-то она будет более интересна, ибо будет отражать часть твоего блеска, но ей самой то от этого сейчас никак не лучше. И менялась она только для тебя. Так что ее обьективно улучшившеся качество жизни ей глубоко безразлично в тот момент когда из этой жизни ушел ее смысл и творец - ты любимый. Все равно ты делаешь ей больно, как не крути. Есть еще мысли? И вообще, а как с какой нибудь фундаментальной концепцией, ведь на все она есть, как найти, как привлечь, а вот эту часть жизни все соблазнители пропустили. Означает ли это что становясь соблазнителем надо обязательно еще стать бессердечным и жестоким? Эмоции ведь могут быть очень сильны, а если одна на себя руки наложит, как жить дальше будем?
  6. Ну хорошо, все понятно, нашел, привлек внимание, установил доверие, повысил значимость, соблазнил, влюбил, итд итп. Все понятно, все по книжке, работает на ура, спасибо Лесли за наше счастливое детство! А теперь внимание вопрос: Ни в одной книжке, да и не только в книжке, никто не говорит что же дальше. Итак теперь у нас есть красивая и умная девушка, две, три, десять... готовые идти за тобой на край света и боготворящие тебя. И что с ними, лапочками, делать? Каждая хочет заполнить собой всю твою жизнь, отдать себя бесценную тебе и больше никому... а ты что? Короче, в какой то момент их надо бросать ибо держать в обойме бесконечное количество невозможно. И получается в конце что столько же сколько ты осчастливил, столько же и сделал несчастными. Лесли говорит надо девушек искренне любить, ок, люблю, но ведь расставание для них травма. По большому счету ты идешь по жизни и оставляешь за собой разбитые сердца бедных жертв твоих экспериментов. Проверенно на девушках - ни одна еще не сказала "спасибо что такое в моей жизни случилось". После расставания каждая была всего лишь расстроена о растраченом впустую времени и чувствах. Мне в какой-то момент стало тяжело нести за собой этот все возрастающий груз и встречаться на улице все чаще с ненавидящими или тоскующими взглядами Я бы хотел услушать ваше мнение господа соблазнители - это не портит вашу карму? Как вы с этим справляетесь?
×