Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Сокол

Стиляга+
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Сокол

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Август 2011. Коучинг. Читаемъ

    Привет, парни! За неделю тренинга произошел просто «вынос мозга». За что спасибо Ангелу. Все упражнения последовательно сгруппированы в одно единое целое с постепенным увеличением сложности и приобретаемых навыков. Очень много «пинков», не только позитивных, но и негативных. Особо понравился последний день и особо последнее задание – просто океан эмоций – когда начинаешь организовывать «Признание в любви» для себя либо для кого-то еще. И, потом видишь, )) что «цель» ушла, пришлось искать замену, причем мгновенно, т.к. чувствовалось напряжение толпы – на что я тогда особого внимания не обратил, а просто делал то, считал нужным, причем «нужные мысли» приходили очень быстро – стрессовая ситуация – из которой, я только сейчас осознал, что вышел победителем - автором. «Хорошо хоть к парню не подошел :D» - как в последствии сказал Ангел. Все прошло просто на ура ))))))))))) Осознание того, что можешь все. Чувствуешь себя автором, творцом ситуации. Начинаешь по другому смотреть на окружающих людей – понимаешь, что есть те кто старается менять свою жизнь, и те кто делать ничего не хочет. И конечно же я теперь в первой группе.)) Знакомые, друзья и коллеги по работе видят внешние изменения – но не знают какие внутренние изменения произошли))) Очень много заинтересованных взглядов – когда идешь по улице ) – а что будет дальше. )) Огромное спасибо всей нашей четверке.
  2. Всем привет! Тренинг отличный!! Сознание меняется полностью, многое становится понятно. То, что раньше «бегал» вокруг нее с цветочками, и то, что происходит сейчас – это совершенно две разные вещи. Перестраивается «видение» ситуаций, совокупность состояния, убеждений и стратегий дает просто бешеный результат, КПД увеличивается многократно. Состояние до тренинга можно определить как сон – никаких вылазок из «зоны комфорта». Во время тренинга получил большой заряд позитива, эмоций, прочувствовал, что кровь начинает бурлить в жилах. Адреналин так и растекался до самых отдаленных клеток организма, наливая их свободой, новыми, непредсказуемыми ощущениями. Потом происходит понимание того, что делал, что можно было сделать лучше, а что-то можно было вообще не делать. Весь полученный материал очерчивается в границы, постоянно пополняется, накладываясь друг на друга, просто вшивается в разум, замещая ту «дефектную» модель поведения. И постепенно происходит осознание того, что это просто часть жизни. Понимаешь, что можно все, нет никаких запретов. Единственные «рамки», которые накладываются – это уголовный кодекс. А все остальное – это всего лишь рамки твоего разума. А после тренинга, понимаешь, что нужно куда-то идти, ноги несут только в одно место, вернее во многие. Потом «маленький звоночек», пробиваясь сквозь расслабленное состояние, легкую походку к ней, оценку ситуации и набора действий, говорит тебе: «сегодня понедельник, к девяти на работу». Большое спасибо тренерам: Ангелу и Немцу. Отдельная благодарность Кириллу, классно отжигал особенно со своей одноименной легендой на втором дне. А так же за «пинок» на первом дне практики. И всем парням нашей группы, хоть и 132, но зато самая многочисленная.
×